Давайте здесь обсуждать игры. Ну, компьютерные, на приставки, на консули. В общем, обсуждаем.
Сегодня ездила на Пражскую и купила на свою PSP игру "Наруто". Ой, здорово
Долго в неё играла! Воть =)
Аниме и манга ^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Игры
Давайте здесь обсуждать игры. Ну, компьютерные, на приставки, на консули. В общем, обсуждаем.
Сегодня ездила на Пражскую и купила на свою PSP игру "Наруто". Ой, здорово
Долго в неё играла! Воть =)
Всё это хорошо но помоеу былобы полезнее для пих развития смотреть всё это время аниме
Отредактировано урадо (2009-03-14 21:07:57)
Да ладно, играть тоже весело Х)) И аниме я сегодня тоже смотрела. 5 серий Bleach. Для меня достаточно =)
вааа))0 да .игрушки, говорят, хорошие делають) тож видела, в принципе на скачивание поставить мона... а так я люблю игры Готика (все три части^^), NFS тож играла, с рулём, дум три икаратель смотрела как папашка мой играет^^ потом правда, ночью кошмары снились)
в принципе на скачивание поставить мона
Я пыталась скачивать... они у мя не работают =((
дум три икаратель
Крови много?
Ох я пытался положить на плеер пару игор только эта сволачь их не читает...
Felina
в думе три оч много
в карателе примерно так же + ещё тоже что и в процедурной у урадо
А я думала, что страшнее, чем в процедурной у урадо не бывает О_о
Felina
да уж. но каратель карает плохих людей, и выпытывает у них информацию под страхом смерти... и не совсем корректным способом
Я что, единственный, кто в свободное от просмотра аниме и от всего остального время играю в RTS и в RPG?
Нет, я не псих. Просто ненормальный, как и все мы...
Сегодня с Мисой купили у пиратов "The Sims 3". Она играла)) Я пока неть)) Говорит, что 
Сегодня с Мисой купили у пиратов "The Sims 3". Она играла)) Я пока неть)) Говорит, что
333 ????????????????????????? а вроде такой неть...
Отредактировано урадо (2009-05-22 22:54:46)
Felina, чё? Правда вышла третья часть???
урадо, вообще то об этом уже давно все говорят. Вот в этом году должна лицензионная выйти, но мне и пиратской достаточно =)
Musa Winx, да, уже есть))
Ок) Я приеду и поиграю) От компьютера не отдерёте!) хихи 
Musa Winx, посмотрим-посмотрим))))
а я вообще в контакте в счастлиыого фермера играю... вот это затинуло XDDDD

А меня человека три приглашало) Я отказывалась)) Не играю)
Няк, сегодня купила игру "Гарри Поттер и принц-полукровка".
Как сказать. Вроде ничего) Напоминает на предыдущую часть. Интересно очень играть. Зелья можно варить, в дуэлях участвовать) Графика отличная. Персонажи хорошо прорисованы) В общем, я довольна)
Няк, сегодня купила игру "Гарри Поттер и принц-полукровка".
Вообще! Супер игра! Мне Оооочень понравилась =) Только как-то быстро проходится. За один день всю игру прошла =)
Balance
няяяя... люблю) летом её мучили) чуть от злости клавиатуру не сломали)
Соники
скачивала игры СЕГИ)) С удовольствием играла)
Может, попробуешь что-нить трёхмерное сониковое?
Надо будет попробовать)) Скачаю себе на PSP)
я так и не прошла последний уровень
мы прошли)) Как вспомню... уууу...
MUGEN-Я имею ввиду просто ( Чистый, без уровней и персонажей ) ( все добовлять самим ) MUGEN! Я к примеру туда добавил много персонажей и уровней таких как: Наруто, Марио. Человек Паук, Покемоны, Различные зомби и много других персонажей!
Есть ещё на комп моя любимая из всех соников, Sonic Adventure...
Хм... а ты как? Качала или покупала?) Просто скачивать... Это с моим интернетом будет очень долго...
Надеюсь и я пройду)
удачки)
а у тебя какая скорость?
не знаю...)) Но Гиг скачивает около 3 часов)
больше гигабайта точно не будет.
это хорошо)
И не лень всё самому-то делать? Оо
Нет! Это легко и здорово! Правда много времени занимает! Да я уже и устал! Но персов там много. Я пытаюсь найти хорошее фаелохронилеще, чтобы дать ссылку на скачку!
Takeryukali, там регестрироваться надо, чтобы скачать?) Ладненько, спасибо тебе большое! Завтра утром поставлю на закачку)
а просит?
говорит, что для меня не доступно))
Чтож.. буду ждать отзыва)
постараюсь как можно скорее в неё поиграть) Ещё раз спасибо)
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Игры