Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Разговоры об аниме » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Что для вас аниме?

0

2

аниме - интересное времяпровождение. Оно поднимает настроение...
Но на самом деле аниме - это не всё. По крайней мере для меня. Это просто увлечение

0

3

Felina
согласна)
аниме - хобби. но про друхей и родных забывать нельзя. помимо кавайной жизни в мониторе есть более кавайная жизнь за окном ^__^

0

4

Caramell написал(а):

есть более кавайная жизнь за окном

Да... друзья, семья... Мне теперь даже в школу ходить нравится =) У меня там друзья... и на курсы я люблю ходить... у меня там тоже друзья. И гулять я люблю...
А аниме смотрю по субботним вечерам и на каникулах =)

0

5

Эх наверо это плохо еслии для меня ание это средство от скуки вечером....Во всяком случае когда я начинал смотреть аниме так было...

0

6

урадо
наверное, у многих так было. иу  меня так тоже. сижу делать нечего, звоню подруге, а она говорит, так и так... посмотри вот это...вот пожалста - и зменя подлучился анимешник =))

0

7

Чувствую себя... хм...  забавно. Первым моим аниме была одна какая-то серия Евангелиона, уже не помню которая...
Моё мнение - аниме немного интереснее повседневной жизни, но не интереснее жизни, насыщенной событиями. Что и могу сказать о своей жизни, так что смотрю от случая к случаю, когда жизнь становится слишком постоянной... Но в принципе, постоянная она часто, и результат: 21 аниме за весь учебный год.

0

8

Nakiva, ой... я что-то запуталась Х))

Nakiva написал(а):

21 аниме за весь учебный год

Ну... ты молодец! =))

Моим первым аниме было... "Корабль призрак" и "Кот в сапогах". Мне их в детсстве на касете подарили. Ещё в детстве покемонами болела. Ну а потом более серьёздные начала смотреть

0

9

Первым аниме что я посмотрел были Покемоны.. А началось у меня всё намного позже когда я смотря по Mtv Chrono Crusade пропустил пару серий и начал их искать в инете.....

0

10

А! Я вспомнила! Когда я была в 7 классе, по СТС Шаман Кинга крутили. Я на каждую серию домой бежала со всех ног, чтоб успеть. Даже на DVD записывала Х))

0

11

Для меня аниме это жизнь( навряд ли найдете такого же шизанутого отаку как я)
А все начиналось довольно невинно...Раз мальчику захотелось посмотреть телевизор...и увидел мальчик Девочку-супер свинку...
Потом мой мозг подвергся насилию Евангелиона и Утены( которую я к счастью так и не досмотрел)
а теперь все просто- прихожу домой-> комп->манга->кайф...

0

12

Kurosai, хехе =) везёт людям. А мне на следующий год поступать.... сейчас курсы, уроки... ничего не успеваю. А аниме смотрю только по выходным. Но серий так... 10 в день =))

0

13

Felina
кто-то по10 серий за раз, а кто-о вообще ничего! инет работает со скоротью черепахи.
зы.сы. не только ты одна на курсы ходишь.  мне в этом году Егэ сдавать тоже.. гадость несусветная!

0

14

Kurosai, ага, ты в 9 классе? Хи, на самом деле в 9 классе лёгкие экзамены. Кроме русского. У нас изложение было Х((

Kurosai написал(а):

кто-то по10 серий за раз, а кто-о вообще ничего

Сочувствую я тому человеку =(

0

15

тогда посмотрим кто больше =)
карамелл умудрялся и больше (когда наруто смотрел)
вот осталось карамелу из наруто просмотреть серий 50 до конца первого сезона...XDDDD и забросил он это дело.

0

16

Felina
ну-ну... :glasses: мо-мо сдает экзамены форме Егэ...*бьется головой об кирпичную кладку*господи!ну за что?!!!

0

17

Kurosai
та ты сдашь, мо, я уверена =)

0

18

Карамелл, это тебе не география, на которую можно наплевать и смело сдать не глядя даже в билеты!

0

19

Kurosai, и я сдавала экзамены в форме ЕГЭ (Как говорит мой папа "ИГО-ГО"). На самом деле, очень даже не сложно. Всё сдадите, не волнуйтесь.

0

20

Felina
надеюсь..в жизни я паникер и человек-тайфун)

0

21

Кстати после просмотра некоторых аниме возникают странные синдромы.
Например Желание съесть глаз предпочтительно правый, отвращении от пищи из-за того что кажется что это плоть волков, или проявления синдрома хиномидзавы.

0

22

урадо написал(а):

отвращении от пищи из-за того что кажется что это плоть волков

О_о ужс. Такого у мя не было и надеюсь, не будет

0

23

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
помогите  :canthearyou: почему я постоянно натыкаюсь на гинеальные анимешки?????????????????????????????????????????????????????????????????
taskete.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У меня евангелеон уже на 10 месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано урадо (2009-03-25 16:37:12)

0

24

урадо
чё поменьше знаков никак? Оо эмоциональненько.
гениальные анимешки - это же хорошо =)

0

25

урадо написал(а):

У меня евангелеон уже на 10 месте

Значит, существуют аниме, которые получше Евангелиона

0

26

Я не думал что их настолько много.....
Кстати за последнии месеца 4 эльфийская песня спустилась на 4 пункта....

0

27

Вот Эльфийская песнь точно не самое лучшее аниме. Конечно всё замечательно кровь, мясо... Просто сцена романтическая не сильно зацепила. Аниме мне нравится, но... не задело.

0

28

После долгого и нудного колебания,страхов и терзаний я предлагаю искушенной публике новое,и потрясное аниме(Естественно на мой взгляд)
Detroid metal city- Детроид,город мертвого металла.
Само по себе аниме не блещет ни красотой графики,ни выдающимися заморочками.Дешево и сердито.Провинциальный мальчик,типичный маменький сынок, приезжает в большой город.Его понесла сюда нелегкая - желание стать поп певцом.Добрый,наивный и милый мальчик желал воплотить мечту- петь про малиновый вкус поцелуя,про розовых дельфинов и любовь во всем мире.Да,он стал певцом.Да,его знают все.Да,его музыку слушают и поют....но одно но...
Его мечта перевернулась с ног на голову,и перед вами стоит аццкий террорист из ада,повелитель преисподни, страх всех и вся, пожиратель живьем летучих мышей и избивающий ногами свинью капитализма-Иоганн Краузер второй.Этот повелитель ада скачет по сцепе,временами избивая свинью капитализма(которая на самом деле является дяденькой-эмо),распевая нецензурную ьрань и песни про убийства.Перед вами- повелитель металлюг,панков,кошкодавов и металл-готов!
Однако не забывайте, что носителем этот хитрой личины является хрупкий и простодушно-наивный парень- Соити Негиси.
Что ждет его в этом мире?Кто победит?С одной стороны- бедный нищий Соити,которого на улицах пинают фанаты Краузера, не догадываясь,что избивают своего кумира, или, с другой стороны,Иоганн Краузер- несщадно рвущий зубами струны гитары и отхентаивающий башню телерадиовещания и орущий гортанным ором матерные песни?
Весь сюжет построен на внутреннем взаимоотношении Соити и Краузера.Иногда,в порыве чувств,Краузер вырывается на волю и мир обречен на тьму.Иногда просыпается Соити- тогда мир обречен слушать слюнявые песни фальшивым фальцетом.
(Грустно посмотрел на написанную рецензию,вздохнул.Ладно,пора закругляться,мне еще аниме смотреть надо)
вот два противостояния- Краузер vs Соити
http://i069.radikal.ru/0904/7a/5c8ec7337e0a.jpg    http://s52.radikal.ru/i138/0904/24/e08bf8285a42.jpg

0

29

Kurosai, хм... звчит интересно =) Но жутковато...)))

0

30

Felina
Жутко всегда стоит со словом интересно^_^.В дествительности все не так уж и страшно.За 13 серий аниме не успевает надоесть.

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Разговоры об аниме » Аниме