Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Wolf''s Rain/Волчий дождь

Wolf''s Rain/Волчий дождь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

давайте здесь обсудим аниме волчий дождь...
рецензию можно прочитать Сдесь.
Сразу вопрос почему волчий дождь?

0

2

урадо написал(а):

почему волчий дождь

Волчий... потому что волки, а дождь... потому что грустно... наверно =)

0

3

Совершенно случяино прочитал на обложке 6 диска с волчим дожём.... Что - ты увидиш в глазах волка? дорогу в рай или слёзы друзей...

0

4

урадо, у тебя есть коллекционное издание? =)

0

5

Нет я в магазине видел.... и вообще аниме я всегда смотрю по компютеру а диск с аниме тока один(и тот купленный года3 назад(с покемонами)))

0

6

Ну, не знаю. По-моему приятно иметь коллекционное издание любимого аниме.

0

7

Felina написал(а):

Ну, не знаю. По-моему приятно иметь коллекционное издание любимого аниме.

А какое практическое применение коллекционного издания аниме?

0

8

урадо, дополнительные материалы, можно посмотреть на разных языках, хорошее качество и перевод. А т.к. экран телевизора у мя большой, то это вообще замечательно, смотреть аниме на лицензии.

0

9

ЗАЧЕМ? темболее там бывает настолько переведут что проподает весь дух аниме...

0

10

урадо, значит включаешь японский язык, русские субтитры и вперёд.

урадо написал(а):

ЗАЧЕМ?

Просто приятно иметь диск и всё.

Заканчиваем флудить. Это тема про Волчий дождь. Если ещё есть вопросы - в личку.

0

11

хай,хай тока кагбы сама начяла..

0

12

урадо, неет. Felina спросила, есть ли у тебя коллекционное издание "Волчий дождь" (что, кстати по теме), а ты начал, что зачем покупать диски, когда можно смотреть по компьютеру? Воть...

Я не смотрела Волчий дождь. Посмотрю летом, когда Felina купит =)) Она собиралась вроде...

0

13

Дак всётаки почему волчий дождь?

0

14

ну... я уже говорила своё мнение =)

0

15

я хочу что-бы ктонибуть ещё сказал или больше волчий дождь здесь никто не смотрел?

0

16

урадо, похоже на то... Ну чтож... тогда я могу сказать только одно. Посмотрите =))

0

17

Видела немного это произведение в русском дубляже и оно меня не сильно зацепило.

0

18

Stitch написал(а):

Видела немного это произведение в русском дубляже и оно меня не сильно зацепило.

В полном русском дубляже отсутствует от 30 до 60 секунд. Куда они делись не знаю...
Да и впринципе не особо советую смотреть в русском дубляже ибо
1. с русским дубляжом вы никогда! Не сможете понять о чём действительно это аниме...
2. Блин... Ну тогда бы и песни перевели... Помоему этому аниме не хватает опенинга на русском...

З.Ы. Нет это надо умудрится посмотреть аниме 3 раза и таки почти ничего не понять...

0

19

Та ты прав я не люблю смотреть аниме не то чтобы в дубляже вообще с переводом. Сабы лучший вариант.

0

20

урадо написал(а):

Ну тогда бы и песни перевели

Не-не-не-не! Не! Не надо перевода песен. В японском варианте они звучат отлично. Обычно, если переводят песни, получается бред. Точнее, они даже не переводят, а подставляют свои слова под музыку

0

21

Felina написал(а):

японском варианте они звучат отлично

Вариант насамом деле не японский. Слова на англиском...

0

22

*в капельке*
Ай, простииите)) Я давно его смотрела) Уже не помню)

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Wolf''s Rain/Волчий дождь