Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Shaman King/Шаман Кинг

Shaman King/Шаман Кинг

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Каждые 500 лет Звезда Судьбы проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Шаман — это человек, способный видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманом. Он объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле.

Уже третий раз подряд Хао (Зик), древний шаман, телепат и предсказатель, мечтает одержать победу на Турнире. Его цель — уничтожить человечество, ибо он считает, что человечество погубит планету. Он полагает, что только королевство шаманов, созданное и управляемое им, будет существовать в гармонии и согласии с природой. Он был побеждён уже 2 раза — 1000 (в роде Асакуры) и 500 (племя Апачи/Патчи) лет назад, ценой неимоверных усилий. Каждый раз реинкарнируясь, он становится всё более могущественным, с ним всё труднее справиться. Так получилось, что в этот раз он возродился в древней шаманской династии Асакура, и только его брат-близнец Йо(его дух Амидамару) обладает достаточной силой, чтобы противостоять ему

0

2

Лично мне это аниме не нравится вот почему: рисовка персонажей там ужасна. Я бы смотрела но мне не нравится графика. Хотя у меня есть плакат по этому аниме.

0

3

Stitch, если ты смотрела по СТС, то многое потеряла. С субтитрами смотреть) Для меня Шаманчик - одно из любимых аниме))

0

4

Stitch написал(а):

Лично мне это аниме не нравится вот почему: рисовка персонажей там ужасна. Я бы смотрела но мне не нравится графика. Хотя у меня есть плакат по этому аниме.

1. Цензура. Шаманов настолько отцунзурили, что думаешь: "Не дай бог такой цензуры на уроках", они тебе про Фому, а ты им про Ерёму. Я уж молчу, что ни заштриховали половую принадлежность Хао (Зика) в серии с его третьем рождением и одели на новорожденного (!!!) которого по сути должны били убить памперсы, а стоит ли говорить о той "милой замочной скважине" между ног у Железной Девы Джин, как любил выражаться Марко, в её боевом костюме. Ну на кой чёрт она им, спрашивается, сдалась? Замазали. Да там ещё много чего было...

2. Сею. то бишь озвучка. И тута полное исковерканные. Куда, спрашивается делись "адские яйца" Пончи (или Кончи), или к примеру откуда Зик? От моторного масла? Да и вообще, голоса подобрали ужасны.

3. Да, аниме ужасно, даже в японском варианте, так как это полное коверканье реальности, (читайте мангу). А рисовали, впечатление, что маляров с улицы собрали, по социальной программе "маляр, кисть и Пикачу", так как в самом аниме куча разнообразных ляпов.

0

5

Не, для многих это аниме стало первым и любимым, в том числе и для меня. Отаку, конечно, его смотреть не стоит http://s58.radikal.ru/i162/0909/5b/b732bd266e34.gif

0

6

Лелуш написал(а):

Отаку, конечно, его смотреть не стоит

почему?)

0

7

почему?)

Если бы я его сейчас посмотрела, разлюбила бы аниме=( потому что для отаку есть куча более классных и профессиональных вещей

0

8

Лелуш написал(а):

Если бы я его сейчас посмотрела, разлюбила бы аниме=( потому что для отаку есть куча более классных и профессиональных вещей

Ну не правда! я недавно его смотрела и ничего! Просто это аниме относится к младшему возрасту.
Ты же посмотрела Сейлар мун и что? не понравился чтоли?

0

9

Котька, Сейлормун это и есть более классная и профессиональная вещь

0

10

Лелуш написал(а):

Если смотреть версию Jetix или СТС, то конечно, не понравится. Японская версия - я бы сказала аниме достаточно хорошего уровня.

0

11

Felina написал(а):

Если смотреть версию Jetix или СТС, то конечно, не понравится. Японская версия - я бы сказала аниме достаточно хорошего уровня.

Я смотрела японскую версию, там почти точь-в-точь. Только песня круче! Хотя... помню, как у меня в школе постоянно крутилось в голове "Взгляни вокруг, оглянись назад, Духи с тобою связаться хотят, и т. д." http://s51.radikal.ru/i133/0909/ad/227506fc6176.gif

0

12

Лелуш, ну... Не считая того, что в японской версии совершенно другие слова и фразы, а в Джетиксовской половину вырезали то да, они совершенно одинаковы. http://i035.radikal.ru/0909/bf/2cfba15d9510.gif 
Плюс в японской версии по 2 OSTа.  http://s08.radikal.ru/i181/0909/f2/b451ff481451.gif 
(Ня! Помню как сейчас первый оппенинг! http://s49.radikal.ru/i126/0909/38/ab73a17476ac.gif  )

0

13

Matumansha, конечно, там же 2 сезона! Но я про первый опенинг. Хотя про второй тоже... Да какая разница, всё равно меня эндинги бесят...

0

14

Лелуш написал(а):

Я смотрела японскую версию, там почти точь-в-точь. Только песня круче!

Там половину вырезали, поменяли имена и диалоги. В общем, это сказала Matumansha))

0

15

Аниме достаточно неплохое, интересное.

0

16

Приветик всем! Все говорят что им не нравится Наруто! А шаман кинг тогда? Мне лично не очень нравится! Графика ужасна, много глупых шуток, мало крови и тупой конец! http://s41.radikal.ru/i094/0909/02/91efebdf7a1e.gif

0

17

naruto.oleg, хватит всех приветствовать в каждой теме!

naruto.oleg написал(а):

Графика ужасна, много глупых шуток

О_о Много тупых шуток?? Ага, а в Наруто они "гениальны".

0

18

Felina написал(а):

О_о Много тупых шуток?? Ага, а в Наруто они "гениальны".

В Наруто только сночала много шутак, а потом очень мало! Но лутше тупой мальчишка по имени Наруто, чем Шаман кинг. ( Надеюсь ни-кого не обидел ).

0

19

naruto.oleg написал(а):

Но лутше тупой мальчишка по имени Наруто, чем Шаман кинг

Не понимаю твоей логики...
Не, я не говорю, что странно, что тебе нравится больше Наруто. Просто ты как-то странно аргумментируешь это. "Мне нравится Наруто, потому что там тупой мальчишка". Так чтоли? О_О

0

20

Нет! Совсем не так! Тупой так просто многие говорят! Я полюбил аниме Наруто от души! http://s16.radikal.ru/i190/0909/2d/925ba7091da4.gif

0

21

Тема про Шамана) Не про Наруто)

Лично я люблю Шамана. Мне очень нравится сюжет. И сам жанр. Где драки, дружба, трогательные моменты...)

0

22

naruto.oleg написал(а):

В Наруто только сночала много шутак, а потом очень мало!

Ну, мне кажется, что в аниме шутки имеют большое значение. Например мне нравится, когда аниме смешное и в тоже время в нём есть сюжет.

0

23

KidShin, Soul Eater, да? Ну Soul Eater, да? ^___^

naruto.oleg, советую заниматься большим, чем просто плагиат своего форума и "Наруто", а если говорить о графике SK, то фанат филлера рисованного на скорую руку мог бы помолчать...

0

24

Matumansha написал(а):

Soul Eater, да? Ну Soul Eater, да? ^___^

Да-да ^____^
В Soul Eater и в Шаман кинг хотя бы посмеяться можно, а Наруто ниразу не улыбнуло

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Shaman King/Шаман Кинг