В общем, я пришла спросить, как на счет ролевки...
ну если кто не знает как что зачем и прочее - спрашивайте, отвечу
к примеру для пробы создать маленькую ролевку, правд надо тему придумать и прочее... ну, в общем все обсуждения здесь.
Аниме и манга ^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Форумные игры » попробуем??
В общем, я пришла спросить, как на счет ролевки...
ну если кто не знает как что зачем и прочее - спрашивайте, отвечу
к примеру для пробы создать маленькую ролевку, правд надо тему придумать и прочее... ну, в общем все обсуждения здесь.
Типо то форума ответвление? О__о
Отдельный форум наподобии felina.role2.ru х)
нее это сильно... я имею ввиду создать здесь еще одну тему для форума, ролевые... и там уже создавать игру.. не большую, не так как некоторые.... ммм... на примере наруто, деревня скрытого листа в ней темы: дом хокаге, учителей, улица и прочее нет не так..
тут будет к примеру, тема вечер вместе допустим каждый играет себя )) и там каждый описывает свои мысли действия слова и прочее, это превращается в подобие книги...
конечно уверена, что из ми плохой объяснитель, но если что задавайте вопросы, буду объяснять до последнего ^__^
Типо похожая тема, не знаю стоит ли её развивать, Сказка)
Мне кажется этот вопрос будет уместней в теме предложения ^___^
Типо похожая тема, не знаю стоит ли её развивать, Сказка)
ага, примерно..
Мне кажется этот вопрос будет уместней в теме предложения ^___^
ну, в принципе, да... личн мне без разницы... как бы если тут решим что будем делать, то тут же будем обсуждать игру роли и прочее, поэтому я и сделала её тут..
хотя от перемены мест, думаю ничего не изменится, так что можешь и перенести
Волчонок, идея хорошая. могу помочь развить, только участвовать в самой игре не буду. не обижайся, просто не умею 
У нас была ролевка "Наша психбольница". Быстро забросили... В принципе... Можно одну и сделать. Создать отдельный подфорум. Только вот на какую тему?)
Людей мало, заходят редко, ролёвка засохнет быстро.
тут не поспоришь...
думаю мон закрыть тему
Волчонок, уверена? если учесть, что большинство за...
я думаю, что можно позже) Когда соберется достаточное количество народу... Так что старайтесь-рекламируйте 
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Форумные игры » попробуем??