Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как тонко намекнуть парню, что он тебе не нравится, но при этом не обидеть и так, чтобы это подходило под образ "Не замечаю ухаживаний?". Помогите Т__Т

0

2

Думаю, нужна тема.
Если возник вопрос (Помочь с поиском чего-либо, определиться с выбором и т.д.), давайте задавать его здесь и вместе решать :)

0

3

Fudorinari, у меня возникала такая ситуация... Но боюсь, что он обиделся. Не знаю даже... что-то типа "есть другой", не прокатит? Т_Т

0

4

я вас не понимаю... К вам подходят молодые люди, а вы всем подряд отказываете О_____О зачем? неужели трудно сходить на свидание? другого шанса может и не быть...

0

5

Tsukitora
Сходить то на свидание можно, но зачем парню надежду давать... а после сказать извини ты мне не подходишь и тп. и тд. зная это давным-давно

по мне так это было бы глупее

0

6

Tsukitora написал(а):

вы всем подряд отказываете

А я думала, что это мое дело Х(

0

7

Felina написал(а):

А я думала, что это мое дело

Хэх) а зачем тогда тут вопросы задавать, если это наше личное дело? -__-"

0

8

Котька, если кому-то нужна помощь, то пожалуйста. Я ее не просила.

0

9

Felina написал(а):

Я ее не просила.

-__-" тебе и не предлагали

0

10

Felina написал(а):

Fudorinari, у меня возникала такая ситуация... Но боюсь, что он обиделся. Не знаю даже... что-то типа "есть другой", не прокатит? Т_Т

Гомэн что темы не заметила ^__^"
Я не могу сказать ему что есть другой, в какой-то степени он и не говорит что я нравлюсь ему... Ни разу не сказал...
Но его ухаживания... второй год уже... Его друзья на меня странно смотрят...
Постоянно увязывается за мной... Влезает в разговоры...
Если только при общении с подругой возле него солгать о другом... Но это жестоко)

Tsukitora написал(а):

неужели трудно сходить на свидание?

А если человек вызывает отвращение? Как физически так и морально?
Что, всё свидание ходить с тухлой рожой а потом сказать: "Ой! Мы так хорошо провели время! Давай будем друзьями?"

0

11

вопрос личного характера наверно..
вот, мне исполнилось 16 лет. Встречаюсь с парнем два года. Очень его люблю.. И он кажется меня любит.
У него скоро день рождения. и он мне очень тонко намекнул, что хочет меня  :O
я не знаю, как поступить.. я очень боюсь. ну и я хочу так, чтобы один раз на всю жизнь. в смысле в плане постели у меня был один мужчина.
как же поступить.. можете мне что-нибудь посоветовать?

0

12

Sapfir, честно? Лучше не надо так рано с этим... Мало ли что?
и вообще... А если ребенок?

Sapfir написал(а):

И он кажется меня любит.

Вот это кажется меня просто убивает. Из-за этого уже - сразу НЕТ.

Sapfir написал(а):

У него скоро день рождения. и он мне очень тонко намекнул, что хочет меня

Ага. Как подарочек. :whistle:

Sapfir, зайка, ты же сама ещё ребенок... Я вообще считаю, что он не имел права тебе такое предлагать.

*а сколько лет парню-то?*

В общем, постарайтесь все как-то уладить мирным путем... Но этого не надо. Может, я и веду себя, как строгая мамочка, но это мое мнение. http://s08.radikal.ru/i181/0909/f2/b451ff481451.gif

0

13

Sapfir, ох... Вот что скажу: если в твою голову вторглись сомнения, то это уже о многом говорит, задумайся об этом... если ты не знаешь точно хочешь ты этого или нет, то лучше скажи что не готова, а если он запротестует или обидится, лучше сделать тайм аут в отношениях, потому как в итоге это кажется тем самым кажется любит, а если он любит по настоящему, то сможет подождать того момента когда ты будешь готова (разумеется если девушке не всё равно под кого ложиться)...

0

14

чтобы вступить во взрослую жизнь надо быть подготовленным. ведь за совершенные грехи юности потом ой как горько приходиться рассплачиваться.а в итоге комплексы, депрессии и посещение врачей. главное не спешить. ну уж если не в терпеж,то извините, думайте о безопасности ваших отношений. да, и старайтесь строить ваши отношения на доверии. увы, сильный пол зачастую уклоняется от этого под благовидными предлогами. типа, да ладно все обойдеться. думайте о возможных последствиях. будущего нет-это лишь прошлое, которое снова пришло в вашу жизнь. все в ваших руках. будьте счастливы ! )

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Вопросы