Как тонко намекнуть парню, что он тебе не нравится, но при этом не обидеть и так, чтобы это подходило под образ "Не замечаю ухаживаний?". Помогите Т__Т
Вопросы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-01-14 23:36:54
Думаю, нужна тема.
Если возник вопрос (Помочь с поиском чего-либо, определиться с выбором и т.д.), давайте задавать его здесь и вместе решать 
Поделиться32010-01-14 23:39:58
Fudorinari, у меня возникала такая ситуация... Но боюсь, что он обиделся. Не знаю даже... что-то типа "есть другой", не прокатит? Т_Т
Поделиться42010-01-16 00:33:42
я вас не понимаю... К вам подходят молодые люди, а вы всем подряд отказываете О_____О зачем? неужели трудно сходить на свидание? другого шанса может и не быть...
Поделиться52010-01-16 01:00:39
Tsukitora
Сходить то на свидание можно, но зачем парню надежду давать... а после сказать извини ты мне не подходишь и тп. и тд. зная это давным-давно
по мне так это было бы глупее
Поделиться62010-01-16 20:39:28
вы всем подряд отказываете
А я думала, что это мое дело Х(
Поделиться72010-01-18 18:10:14
А я думала, что это мое дело
Хэх) а зачем тогда тут вопросы задавать, если это наше личное дело? -__-"
Поделиться82010-01-18 20:08:15
Котька, если кому-то нужна помощь, то пожалуйста. Я ее не просила.
Поделиться92010-01-25 20:53:11
Я ее не просила.
-__-" тебе и не предлагали
Поделиться102010-01-25 21:15:38
Fudorinari, у меня возникала такая ситуация... Но боюсь, что он обиделся. Не знаю даже... что-то типа "есть другой", не прокатит? Т_Т
Гомэн что темы не заметила ^__^"
Я не могу сказать ему что есть другой, в какой-то степени он и не говорит что я нравлюсь ему... Ни разу не сказал...
Но его ухаживания... второй год уже... Его друзья на меня странно смотрят...
Постоянно увязывается за мной... Влезает в разговоры...
Если только при общении с подругой возле него солгать о другом... Но это жестоко)
неужели трудно сходить на свидание?
А если человек вызывает отвращение? Как физически так и морально?
Что, всё свидание ходить с тухлой рожой а потом сказать: "Ой! Мы так хорошо провели время! Давай будем друзьями?"
Поделиться112010-06-10 20:15:00
вопрос личного характера наверно..
вот, мне исполнилось 16 лет. Встречаюсь с парнем два года. Очень его люблю.. И он кажется меня любит.
У него скоро день рождения. и он мне очень тонко намекнул, что хочет меня
я не знаю, как поступить.. я очень боюсь. ну и я хочу так, чтобы один раз на всю жизнь. в смысле в плане постели у меня был один мужчина.
как же поступить.. можете мне что-нибудь посоветовать?
Поделиться122010-06-10 20:30:48
Sapfir, честно? Лучше не надо так рано с этим... Мало ли что?
и вообще... А если ребенок?
И он кажется меня любит.
Вот это кажется меня просто убивает. Из-за этого уже - сразу НЕТ.
У него скоро день рождения. и он мне очень тонко намекнул, что хочет меня
Ага. Как подарочек.
Sapfir, зайка, ты же сама ещё ребенок... Я вообще считаю, что он не имел права тебе такое предлагать.
*а сколько лет парню-то?*
В общем, постарайтесь все как-то уладить мирным путем... Но этого не надо. Может, я и веду себя, как строгая мамочка, но это мое мнение. 
Поделиться132010-06-10 20:47:33
Sapfir, ох... Вот что скажу: если в твою голову вторглись сомнения, то это уже о многом говорит, задумайся об этом... если ты не знаешь точно хочешь ты этого или нет, то лучше скажи что не готова, а если он запротестует или обидится, лучше сделать тайм аут в отношениях, потому как в итоге это кажется тем самым кажется любит, а если он любит по настоящему, то сможет подождать того момента когда ты будешь готова (разумеется если девушке не всё равно под кого ложиться)...
Поделиться142010-06-13 19:18:34
чтобы вступить во взрослую жизнь надо быть подготовленным. ведь за совершенные грехи юности потом ой как горько приходиться рассплачиваться.а в итоге комплексы, депрессии и посещение врачей. главное не спешить. ну уж если не в терпеж,то извините, думайте о безопасности ваших отношений. да, и старайтесь строить ваши отношения на доверии. увы, сильный пол зачастую уклоняется от этого под благовидными предлогами. типа, да ладно все обойдеться. думайте о возможных последствиях. будущего нет-это лишь прошлое, которое снова пришло в вашу жизнь. все в ваших руках. будьте счастливы ! )