Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Разговоры об аниме » Анимешные привычки

Анимешные привычки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Не знаю... Есть ли они у вас?)

Что касается меня...
Часто говорю о себе в третьем лице) Т.е. Фельк пошёл, Фельк сделал...
Когда кто-то из ровесников мне что-то говорит, я переспрашиваю: "Ню??"
Также "Ксо". Говорю уже не специально... вошло в привычку)
Ну и всякие "Гоме-гомен" и прочее... но это уже реже)

0

2

Самое первое место занимает дурацкая привычка складывать пальцы в узел(ну что поделать..неудавшийся пианист.пальцы так разминаю)
второе- привычка биться головой об стол/стену и вопить ксо!-см.прощай унылый учитель
третье- поправлять очки на переносице..

да так..особых признаков я не замечал... http://s14.radikal.ru/i187/0909/c3/bc1eb4043405.gif

Отредактировано Kurosai (2009-11-27 16:15:58)

0

3

Всем привет! Ну я обычно повторяю некоторые жесты, из аниме Наруто! Такие как ( не знаю как обьяснить ) скажем жест кулаком ( повторяю Наруто ) из наруто ураганных  хроник ( между 5 и 15 сериями )., или пару жестов рок ли! Вобщем где то так!

0

4

Бывает всякие словечки вылетают...
А так...
ммм....после просмотра Цикад привязалось "Ни-па"...и раздражающее мою подругу "Гао"(это "Высь" кажется)...
ну воть как-то так...

0

5

Мне тут недавно сказали, что если я говорю что-то на непонятном языке то это японский.............. И то что к этому уже вроде как привыкли

0

6

Эм... Ну как объяснить?

После будильного ОСТа утром я скатываюсь с кровати на пол, с разбухшим бухим голосом кричу на всю квартиру: "Ксо!".
Потом иду к холодильнику, присасываюсь к ледяному соку и с возгласом "Няшн" *который соправаждает меня весь день* иду одеваться...
Когда хожу по улице в мыслях матерюсь на свою жизнь по японски *да-да, я специально учила эти слова*, когда спотыкаясь грохаюсь на асфальт представляю себя в стиле чиби и лежу в капле.
Постоянно думаю, что мне не достаёт фоновой музыки и оппенингов в начале дня ^__^

*Ксо! Настрочила!*

Sora написал(а):

"Гао"

О да! После Выси тоже болела этим паразитом. ^__^

0

7

Fudorinari написал(а):

После будильного ОСТа

У меня на будильнике стоит опеннинг из тетрадки ^^ Клево просыпаться...

0

8

Felina написал(а):

стоит опеннинг из тетрадки

эх..раньше стоял What's up people?..но мать(которая спит в 5метрах от меня) заявила,что я буду спать на балконе, если не вырублю этот японский оплот ада)

0

9

Kurosai, да-да) Именно он)

0

10

Felina, у меня Т.М. Ревалютион, первый из Соула.

0

11

У меня из алхимика Х) Второй опеннинг)

Я някаю, нюкаю ^^ Выражаюсь японскими словечками)

0

12

Ммм... звучит тупо, но когда молчу всегда вырывается "ня". Эх... бонально, но чистая правда.

0

13

ммм..
1) Употребление слов-паразитов "этто" и "нэ"
2) Ведение разговора о себе в третьем лице. Не всегда, конечно, но иногда это проскальзывает.
3) Перенятие речевых и интонационных привычек некоторых персонажей.
4) А хз, пока не помню больше х))

0

14

Глупая привычка если все ужасно про себя часто повотрять таске те.

0

15

А у меня появилась привычка говорить от мужского пола О.о спасииите х)

0

16

Felkonika
xD это практически у всех двушек-анимешнков х)
Stitch
разве таске те это не "спасите" ? Оо

0

17

Так вот поэтому я это и говорю.

0

18

ясно-ясно ^W^ я ступил х)

0

19

Felkonika написал(а):

А у меня появилась привычка говорить от мужского пола О.о спасииите

гыы :) у мяу тоже (а вот этому дурацкому "мяу" меня фурри научили >.< теперь фиг от него избавишься)
А ещё, как бы не раздражающе это звучало, я някаю 0о а ещё пугаю всех вокруг "брутальными обнимашками" :) моё главное оружие. А ещё дурацкая привычка, не знаю на сколько анимешная, может и нет, но называю всё словом "яой" 0_о и с разными приставками ещё ._. типа "прияоить", "заяоить", "переяоить" и всё такое... хотя какой из мяу анимешник - посмотрел 3 аниме, одно из которых оказалось мультиком  http://i077.radikal.ru/0909/ef/1d3c966167b0.gif

0

20

Shabi написал(а):

"прияоить", "заяоить", "переяоить"

отъяоить...  Блин, всё влияние Котьки..

0

21

Вспомнила еще кое что иногда меня тянет говорить доброе утро и некторые слова на разных языках в том числе и на японском.

0

22

Ой... это "Охайо годзаймас"... х)
Я все время говорю Лулушке х)

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Разговоры об аниме » Анимешные привычки