Думаю, нужна тема, где можно высказывать мнение друг о друге)
Наше отношение друг к другу
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-10-31 21:12:11
Думаю, нужна тема, где можно высказывать мнение друг о друге)
и тишина...))
Так...
Котька. Без комментариев. Моя родная сестра) Лучшая подруга с рождения (твоего). Очень тебя люблю. Ты меня всегда поддерживаешь в трудной ситуации. Выслушиваешь мои истерики) Поможешь правильным советом. Всегда есть о чём поговорить. В общем, хорошо, что у меня такая сестрёнка 
Musa Winx. Опять же без комментариев. Тоже моя родственница) Сестрёнка. Правда троюродная) С тобой весело. Ты, я думаю, можешь любого рассмешить) Своим хулиганистым характером (да, я помню, как ты мне свет выключала, когда я в ванной сидела) ты тоже очень веселишь. И я очень люблю по телефону тебе физику объяснять))
урадо. Знаю тебя... *считает*... год с лишним) У тебя очень интересный характер и манера общения) Поэтому в девятом классе мне и захотелось с тобой подружиться) И я об этом не жалею. Помню, ты тогда Наруто смотрел... И очень сильно на него ругался =)) Соскучилась по твоим разговорам) Жаль, что давно тебя не видела...
Nakiva, чёрный котик)) Рада, что здесь есть такие люди, как ты. Много знаешь об аниме ^__^ У тебя своя точка зрения. Ты её доказываешь. В жизни тебя не видела, но, уверена, что ты очень умный, добрый и общительный)
Caramell, уиии!)) Нет слов)) ПозитивчиГ) Очень обрадовалась, когда ты к нам присоединилась) Мы с тобой быстро подружились) Много общаемся в аське, а иногда и по телефону) Няк, получаю удовольствие от общения. Аригато тебе! *гладит*
Kurosai, люблю, как братика
Посоветовал мне много интересных вещей) Очень творческий человечек. Пишешь очень классные фанфики, плетёшь фенечки, рисуешь. Таких как ты поискать надо. Спасибо, за то, что ты с нами! Я очень тебя ценю)
Matumansha, скажу честно. Полюбила тебя с первого твоего сообщения. Улыбалась, когда читала. Очень обрадовалась, когда ты к нам пришла и боялась, что ты нас быстро покинешь. Но напрасно)) Ты, как и я, скорпиоша)) Заметила, когда зарегистрировалась на твоём форуме. И это меня очень обрадовало) Ты очень добрый, милый и общительный человечек. Спасибо тебе)
Stitch , с тобой мы познакомились на форуме Короля льва)) Познакомил нас Клуб Винкс)) Мы с тобой много его обсуждали… И практически одновременно увлеклись аниме. Ты мне много пишешь в личку. И я радуюсь, получая от тебя сообщения. С тобой реально интересно общаться. Надеюсь, мы с тобой и дальше будем так дружить ^___^
Поделиться32009-10-31 21:42:00
Выслушиваешь мои истерики) Поможешь правильным советом
Это когда?!
Спасибо, Пуська =) Мне очень приятно от тебя такое слышать
Хотя в жизни ты мне такого никогда не говоришь 
Поделиться42009-10-31 21:45:29
Felina, *всплакнула*, прямо растрогалась! 
Поделиться52009-11-01 14:31:53
Спасибо... Растроган. До слёз. 
/*Самому писать что-то лень, но всё равно спсибо.*/
Поделиться62009-11-04 20:34:54
Nakiva, в жизни ты ещё лучше ^_________^ Очень приятный человечек, с которым можно интересно провести время)
Поделиться72009-11-06 21:13:15
Nakiva, я как-то тебя совсем подругому представляла. Удевлена в лучшую сторону =) Было очень приятно познакомиться =)
Поделиться82009-12-05 23:00:45
Takeryukali, ааай ^___^ аригато тебе) очень приятно, что ты ко мне так относишься)
К тебе отношусь просто замечательно)
Ты была Скайрис и у тебя стоял лисенок.
За последнее время ты мне стала очень дорога... Я к тебе привязалась. Очень радуюсь, когда ты в аське) мне приятно с тобой общаться. Грустно, когда ты грустишь. Хорошо на душе, когда тебе весело)
Как здорово, что мы с тобой познакомились)
Поделиться92009-12-23 22:04:54
Волчонок, плоховато тебя знаю... Общаемся урывками на переменах) Но сложилось хорошее мнение
Милая девушка
Хотелось бы общаться чаще) Мр)
Поделиться102009-12-23 22:14:58
Волчонок, плоховато тебя знаю... Общаемся урывками на переменах) Но сложилось хорошее мнение
Милая девушка
Хотелось бы общаться чаще) Мр)
*состояние временного шока*
------
*вроде прошло*
какое я хорошо впечатление складываю о себе, надею так оно и есть ))
Эх, сама бы с удовольствием пообщалась побольше ))
даже теперь жалко, что уезжаю на все каникулы
Ну ничего! после каникул успеем еще вместе куда-нибудь собраться! ^__^
Отредактировано Волчонок (2009-12-23 23:18:36)
Поделиться112009-12-23 22:27:04
надею так оно и есть
Фельк не врет 
после каникул успеем, еще вместе куда-нибудь собраться
Обязательно 
Поделиться122010-05-23 21:16:13
Colette классная девушка-оттаку !
посвящается только тебе Зая )
Пусть в этот день забудуться печали,
И солнце улыбнеться пусть с утра,
И пожелает ласково лучами
На годы долгие добра.
Желаю счастья и здоровья,
Желаю бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Одну лишь радость приносил!
...Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим, но целуем...Мы не стремимся, но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем...Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Поделиться132010-05-24 05:52:42
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень приятно!!!!!Обалденный стих с обалденно переданными чувствами. Попробую что нибудь для тебя написать.