Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Наши фанфики » шкрябанье Куросая

шкрябанье Куросая

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

сюда скидываю совместное производство Кучкин корпорейшн (То бишь я и моя сестра)
Надеюсь, что после чтения закидывать тапками не будете))

0

2

Изначально задумывался как отдельная зарисовка.В зависимости от того, понравиться вам и писать ли проду зависит судьба человека дождя)
Автор(ы)Куросай и Касура Кучкины)
Название-Человек дождя
Бета- наш воспаленный мозг и учебник русского за 9 класс
пейринг-никто и никого
Размер- неизвестен)
предупреждение- у авторов больная фантазия,слабые нервы и вообще - они психически нестабильные люди

Тихо. Грустно. Грустно потому что тихо. Тихо потому что грустно.
Капли дождя словно мелкая крупа шуршит по окнам. За окнами- новый потоп.
Грустно. И одиноко. Кажется, что дождь вымоет краски из мира, и все, что было ярким, станет серым, блеклым и грустным. Мир полный грусти…
Я снова надеваю плащ, включаю плеер и, пожелав удачи пустой квартире, выхожу на улицу.
Тихо шепчет дождь. Немного постояв под потоком воды, надеваю капюшон на мокрую голову. Мои шаги заглушает дождь.
Ты изначально один в этой цепи, пленник режима, дитя войны..
Я достаю из кармана сигарету, прикуриваю. Закутываюсь в плащ еще сильнее, полностью нырнув головой в капюшон. Горьковатый дым от сигареты въедается в легкие. Тепло. Хорошо. Направляюсь по залитой мостовой к реке.
Необъятная мощь. Стихия воды. Передо мною - укрощенный, униженный, зажатый в тисках поток воды. Люди изначально бояться тебя. Ты даруешь покой и равнодушие. Ты лишаешь нас способности контролировать свое тело под потоком своей силы. Одним ты даешь жизнь - у других ты ее забираешь в порыве своей злобы.
Подхожу к краю берега, на самый край - бетонный бордюр - мои ноги несут меня сами.
Ветер. Погода сильно изменилась с начала моей прогулки. Слабый ветерок перешел в сильный ураган. Капюшон сорвало с головы, и теперь хлынувший ливень залил глаза, потушил сигарету.
Умирать нехотелось, но жить не хотелось еще сильнее.Закрыв глаза, я втянул в свои черные легкие остаток табачного запаха, раскинул руки навстречу неизвестности.
Тяжело жить, а еще тяжелее умирать.Особенно если умирать не хотелось. Но приходилось.В ушах несчадно пели про позитив, предвещая радость и мир.
Я вытащил наушники и небрежно сунул в карман, даже не заботясь, что они помнутся и спутаются. В уши ворвался ветер.Тяжелые порывы ветра хлестали меня по щекам, словно пытались отговорить меня такими слабыми затрещинами.
Я наклонился к самому краю бордюра.Мелкие волны накрывали мои ботинки, оставляя внутри мерзкую сырость.
Собравшись с мыслями я переступаю через выброшенный на берег мусор, переступаю через маленький бордюр, связывающий меня с последним пристанищем.Пора.
Я прыгаю.Кажется, что там прыгнуть- легко и непринужденно.Но тогда почему в самый последний момент, когда ноги уже оторвались от мокрого бетона, я чуствую слабость и нерешимость?Все кончено.Прощайте. Прощай Миюки, прощай Сано, прощай Игуми, прощай Такаси...
Раскинув руки человек погружается в в водную пучину, которая с материнской радостью принимается его свои обьятья.

0

3

Второе из копилки)На сей раз бета старался..
Автор Kasura Kuchkin
название I'm with you (Я с тобой)
бета-Kurosai
пейрингСаске/Наруто,намеки на яой,
размер мини.продолжения не будет((
предупреждение-писала сестра,я бетил.. ООС героев,драбл.Мой мозг как пытался,так довел суть сего фанфа.

Саске…Саске..Ты... только ты и никто больше…Никто и ничто не заменят мне твой голос, шелк твоих волос…твое дыхание и твое тепло. Тепло твоего тела, жаждущего любви и преданности…такое недоступное и такое желанное.. запретный плод, будоражащий мое воображение…мои мысли и мои фантазии. Эта чистая белизна, нетронутая кожа, бархатная и нежная. Кажется, потяни за ворот твоей рубашки и миру откроется твое сокровище.. твоя скрытая красота, недоступная этому чуждому миру.. Она слишком чистая, чтобы быть на виду у этого грязного, ничтожного мира.. Она будет только моей…моей и только моей.. Я захвачу твое тело.. не силой, не ударами, не ранами, но сильнейшим чувством на земле- Любовью…против него у тебя нет оружия и нет воли, чтобы противится…
Саске…я заберу тебя с собой, и твоя покалеченная душа, твои сломанные крылья обретут покой. Навечно…рядом  со мной. Рядом с моим телом, моей лаской и любовью, моими переживаниями и словами. Белизна твоей кожи сольется с орехом моей, черный шелк спутается с золотой соломой. Наша любовь будет вечной. Она не погаснет никогда…ни один дождь слез не потушит ее. Я буду беречь ее, храня свой факел верности к твоему тихому и скрытому дикому костерку чувств. Я буду с тобой… Никто…ничто...
Я буду твоим ангелом-хранителем, а ты - моим богом.
Я буду целовать твои руки, твои губы, такие сухие и горячие, снедаемые огнем страсти, притаившегося за ледяным сердцем.
Я буду ласкать твою кожу, такую холодную и дрожащую.
Бог со сломанными крыльями, с поломанной душой…
Я буду любить тебя таким, какой ты есть, но ты не поймешь. Ты не захочешь понимать…                           
Будь со мной, и я никогда не пожалею о своем выборе, о своей судьбе жить с проклятым. Я готов страдать с тобой, только скажи, только поделись ей…
Я готов терпеть твой образ жизни, твою свободу…твою жажду быть одиноким…Я все  пойму, все прощу, и буду ждать…ждать пока ты не позовешь меня. Может день, неделю, месяц или годы пройдут предо мной, пролетят незаметно, неслышно… лишь воспоминание твоего тепла и одновременно обжигающего ледяного сердца еще прочнее врежутся в моей памяти. Я буду помнить и шелк твоих волос, и твое частое дыхание, и твой взгляд, мутный, словно снова заболело левое плечо, и ты мучительно ждешь, пока прекратится боль. Я буду помнить…и, Саске, я буду помнить твою любовь, ту искру во льду.

0

4

Kurosai написал(а):

Человек дождя

Написано очень красиво. Я только не знаю, по какому это аниме) Но умничка!

Kurosai написал(а):

Я с тобой

Мрр ^^ Получила удовольствие, читая этот фанфик)

0

5

Felina написал(а):

Я только не знаю, по какому это аниме)

Это не по аниме))Хотя..возможно,он перерастет в большой и долгий(а также нудный) рассказ-повесть.
Насчет "Я с тобой"- писала его моя сестра..Если надо- могу скинуть ее дайрик.Туда она периодически заливает сене-айное и яойное творчество.

0

6

Kurosai написал(а):

Это не по аниме))

м... Написаны были имена)) Показалось, что по аниме =))

Kurosai написал(а):

писала его моя сестра

Вопрос не в тему... а сколько ей лет?)) Я интересуюсь не вплане того, что рано-поздно, а в плане того, что очень красиво написано.

0

7

Felina написал(а):

а сколько ей лет?))

Мы одногодки)(То бишь, ей 16 щас) когда фанф писался,ей было 15.

Felina написал(а):

Написаны были имена))

это общее помутнение на почве любви к жапании и япоцким именам(в особенности,когда сами их придумываем)

0

8

Kurosai написал(а):

Мы одногодки

клёво ^___^ бери её с нами в субботу))

0

9

Felina написал(а):

бери её с нами в субботу))

к сожалению, не получится...Она дежурная по посещению бабушки в эти выходные...Да и живем мы в разных местах..долго добираться..

0

10

Kurosai написал(а):

Человек дождя

Интересное начало, когда продолжение?

Kurosai написал(а):

I'm with you (Я с тобой)

Я не яойшица, но читается хорошо.

0

11

Matumansha написал(а):

Интересное начало, когда продолжение?

по заявкам(если хотя бы двое-трое за,то буду писать). Если зрители захотят хлеба и зрелищ, я напишу.Только надо найти план писанины(куда-то я его дел,теперь ищу)

0

12

Автор Куросай и Касура Кучкины(Кучкин корпорейтид)
названиеПоследний дождь
бета сами
пейрингСаске/Сакура, Саске/Наруто (?)
размер мини.
предупреждение- как обычно- бред нашего мозга...видимо нельзя нам смотреть мелодрамы((

Я не забуду... Нет, не просите…
Эти темные, пустые глаза, эту мольбу, этот страх... и эту печаль…
Он стоял посреди развалин, запачканный темной, почти черной кровью. Он был спокоен, черт бы его побрал, я всегда ненавидел эту хладнокровную спокойность, с какой он держался всегда... до того как он ушел от нас.
-Саске! Саске, козел! Спускайся немедленно!- Наруто, не сдерживая порыв чувств, заорал.
* этот парень не понимает, не может понять.*
-Прости Наруто, но я не могу. Я прошел через слишком многое, чтобы остановиться на полпути, - голос Саске был, тих, и навряд ли Наруто его услышал. 
С этими словами он повернулся, чтобы уйти, и задребезжал дождь, гася его шаги в никуда…
Прошло три года…ты не изменился. Твое лицо, такое же безучастное ко всему, было измученным долгими бессонными ночами, жестокими тренировками и печалью.
-Саске… - это было единственное слово, которое я мог прошептать засохшими губами..
-Саске-кун? Саске-кун! – голос Сакуры пронзил меня. Эта боль, с которой она произнесла эти слова…эти слова надежды на чудо. Но этот мир слишком жесток, слишком жаден, чтобы дать кому-либо надежду.

*три с половиной года назад*
-Саске! Я и не думал тебя здесь увидеть! –Наруто подбежал к одиноко сидящему подростку, сгорбившись глядевшего с края помоста на озеро. Это было то самое место, где впервые они обратили внимание друг на друга.
-Чего тебе, усуратонкачи? Сегодня ведь нет тренировок. –Сказал- как отрезал. Голос Саске был холоден и нетерпелив. Впрочем, он всегда так говорил, когда ему кто-то мешал.…Вдруг Саске нагнулся и взял с земли камушек и со всей силы бросил его в воду.
-Саске? Ты что творишь?
-Какая тебе разница? –Саске был явно на что-то зол .-Может мне нравится кидать камни в воду. -Саске снова швырнул камень, по размерам больше напоминавший средний булыжник.
-Здорово! Давай я тоже покидаю!- Наруто ,ничего не подозревая, пульнул камушек боком, от чего тот запрыгал по воде. –Ирука-сенсей часто показывал мне, как кидать камни, и я практиковался! –лицо Наруто было довольным- так что тебе, Саске, не обойти меня в этом деле!
-Больно надо..- злой  Саске развернулся и быстро зашагал прочь, оставив бедного Наруто наедине с камнями и зеркальным озером.
-Саске-куун! Саске-кун!- голос Сакуры заставил меня вернуться в реальность. Она смотрела на Саске  как на чудо, которое вдруг появилось и норовило исчезнуть в любой миг. Сакура, ты ведь знаешь, что у тебя нет сил, чтобы вернуть его словами…Он стал глухим к мольбам и немым к благодарности.
Саске, …я давно хотел тебе сказать, что ты был моим самым лучшим другом…единственным товарищем, который согласился со мной сразиться, зная, чем это обернется.
-Саске! немедленно спускайся! Или я надеру тебе задницу прямо отсюда!
-Усуратонкачи, а ты такой же надоедливый, как и раньше. У меня нет времени, чтобы заниматься ерундой вроде тебя.- тихий голос Саске утонул во тьме, так и не дойдя до бывшего товарища.
Дождь усилился. Я стоял и смотрел на тебя, на то, как медленно ты уходишь в никуда, как твои грустные, безжалостные глаза, сомкнулись под тяжестью бремени, легшего раньше положенного. На твою мертвенно бледную кожу, забрызганную кровью, на волосы, цвета твоей души. Я дал тебе уйти в никуда, даже не преследуя тебя, как сделал бы раньше. Ты ушел. Ушел навсегда. Надеюсь, мы больше не увидимся, ведь ты доставляешь мне столько боли... и сострадания...Да-да, именно сострадания, ведь мне так  больно смотреть на твой изнуренный, но оставшееся таким же гордым и неприступным облик. Ты ушел, и больше ничего не связывает нас с тобой.
Теперь я могу без сожалений продолжить нашу битву, прерванную твоим уходом.
-Саске, - я сжимаю мокрые пальцы, по которым текут струйки моей крови, не замечая ни крика Сакуры, ни колотящегося сердца, ни холодного, режущего дождя - Саске, прости…*и, пожалуйста, не ненавидь меня, ведь я так тебя любил…*
*5 месяцев спустя*
Она говорит, что я сошел с ума. Я вижу твое лицо везде. Оно не дает мне покоя…я вижу его, окруженное темнотой, так же, как луна окружена ночью. Сакура лжет мне. Она говорит, что все кончено, что ты исчез навсегда. Но я чувствую тебя, слышу твое дыхание, трогаю твои руки. Но только ночью, когда никого нет рядом, ты осмеливаешься заговорить со мной. Я не слышу твоего голоса, но я знаю, что ты умоляешь простить тебя.
-Саске? Ты здесь?- хотя зачем я спрашиваю? Ты всегда рядом со мной. -Саске, меня отправляют на миссию, так что меня не будет некоторое время. Побудь без меня ладно? -.В ответ я чувствую лишь небольшой упрек в свою сторону и легкий ветер…
Открывая дверь, я последний раз окидываю комнату взглядом. – Прощай Саске. Прощай навсегда…ради нашей дружбы...

0

13

Kurosai, блин. Как вы класно пишете! Читала с большим удовольствием! Ещё! Ещё-ещё!))) Хотю ещё)

0

14

Felina написал(а):

Ещё! Ещё-ещё!))) Хотю ещё)

Мы рады,что вам понравилось)Будет хлеб- будет зрелище.
Пока у нас есть кое-какие мыслишки над большим и нудным фанфиком по нарику...Но как быть,может положение измениться в сторону Человека дождя..(это зависит от вашего выбора)

0

15

Kurosai, я не знаю... мне оба нравятся)) Больше склоняюсь к "Человек дождя".

0

16

Felina написал(а):

Больше склоняюсь к "Человек дождя".

Ок) Наш мозг учел желание..(Так как уже двое-Felina и Matumansha за Человека дождя)
То- (та-да!) через 5/7 дней ждите второго куска.На этот раз побольше.Надеемся.

0

17

Kurosai, спасибо большое))

0

18

Няф, новое "мясо" хорошее! Зачиталась!

0

19

Сдорово ты пишешь мне понравилось.

0

20

Ксо..я вывихнул руку,еле пишу..
Итак..мы родили кусок..кусочичек от всего огромного рассказа.Погода портит все планы.Нужен дождь!срочно нужен дождь,иначе без депрессивного настроения ничего не наколдуешь.
И еще- определено общее название рассказа(ну,или кому удобнее- собрание повестей). Безнадега или история большого города..Все рассказы будут входить в некие арки: виски и кола, а снег все падал,потрепанное пальто, потерянные годы."Человек дождя- эпилог всего рассказа.да,вот такой вот спойлер в самом начале)
а вот и кусочек.
Автор(ы)-Kurosai Kasura
название-Безнадега или история большого города.
бета-сами +учебник по русскому
размер-поменьше,чем война и мир
предупреждение- писалось специально в депрессняке,плохом самочувствии,прослушивая сплин.
арка- виски и кола.
Жара.

Японское лето-одно из проэкций ада на земле.Особенно это заметно,если ты живешь с самом ветхом здании своего округа.Особенно,если в этом здании нет кондиционера. Особенно,если у тебя нет денег даже для простенького вентилятора.
За окном восходит солнце, и я не особенно надеюсь,что оно будет поджаривать меня меньше хотя бы сегодня..Ксо...ну почему я должен жить в этой развалюхе?-Правильно, протому что у меня нет денег для сьемки квартиры.А почему у меня нет денег?- потому что ты безработный,Ян.
Эти мысленные перепалки сподвилги меня встать и закрыть окно.
-Пусть уж оно меня сварит,чем зажарит.-Я слегка улыбнулся от этой мысли.-А что,-продолжало мое сознание-вот как вернуться хозяева квартиры,как увидят тебя,похожего на сушеную воблу, так додумаются купить вентилятор.
Кстати о птичках..Нехотя я поплелся на кухню,вернее-жалкое подобие кухни,выглядевшее весьма уместно в этом мусорном доме.

На полу-разбитая кафельная плитка, на стенах-облупленая краска.Водопровод протекает,а с электричеством перебои.
По всем законам чистенькой и опрятной Японии это здание уже было снесено и на этом месте находится парк.Но никто не удосужился проверить это на деле.Кому какое дело,что вместо парка здесь живут 2 сотни нищих душенок,которым нечего есть и негде жить,кроме как в этой общаге?
Мои мысли прервал стук в стену.Понятно.надо быть потише.
В этом доме стены сделаны словно из картона- любое движение слышно через весь этаж.
-Черт..-шумно выдохнул Ян.Снова послышался стук. на этот раз сильнее чем предыдущий.
-Да все уже!-громкий голос эхом отразился от голых стен.
Не прошло и минуты,как по батареям отопления ударили чем-то тяжелым.Вскоре к нему присоединились нестройные удары с верхнего и нижнего этажей.Какофония перекидывалась в соседние этажи,словно в этом доме не было перегородок вообще.Хотя,пожив здесь,понимаешь,что худшего места нет..
Вскоре к звону прибавились недовольные крики.Тогда то и понимаешь,как разнообразен в речи человек!Можно подумать,что все жильцы - непризнанные поэты...хотя,куда им?
Прохожу из кухни в ванную.
Зеркало.Единственный красивый предмет в этой комнатке,где каждый сантимерт потолка покрыт пятнами,разводами от предыдущих потопов.Где вся душевая-рассадник плесеи и грибков.Где водопровод заменяет пластмассовые трубки,пустые ведра и тряпки на ледяном полу..Естественно,хозяева и не собираются делать ремонт..зачем? слишком дорого,да и накладно,ведь жильцы снова затопят.Пусть даже не ненарочно,а просто потому,что все трубы ржавые и нуждаются в замене. Но кому дело для несуществующего дома?
Ах да..о чем я? -О зеркале,Ян,о зеркале-мое сознание порой удивляет меня самого...
Говорят,что озера-зеркало неба,что глаза-это зеркало души,и что все что видим во сне- зеркало нашего собственного мира..
Ха..тогда мое небо цвета свинца,глаза-пыль и пепел,а мир похож на репетицию апокалипсиса.
Смотрюсь в зеркало-худой,уставший парень.Даже на мужчину не тянет,хотя и 25 лет прожил.Да и как прожил-то дество в кошмаре, то студенчество впроголодь,то работа без зарплаты .
Глаза помутнели от таблеток,которыми пичкал себя два месяца,опасаясь что сдохну.Черт,ну почему животворные антибиотики это палка о двух концах?Вроде бы и помогает,но незаметно,так подло разрушает тебя изнутри,что просто не замечаешь этого..А когда замечаешь-то поздно.Иногда слишком поздно.Как сейчас

0

21

Kurosai, молодец! Интересненько... Хотю продолжения!))

0

22

Аргх..черт..я щас пытаюсь что-либо написать,но не думаю,что получиться.Я вывернул правое запястье/потянул мыщцы? Так что напишу продолжение Жары через денька два-трикогда пишу левой-делаю неосознано ошибки

0

23

Kurosai, депрессивно, поглащает....

0

24

Matumansha написал(а):

депрессивно, поглащает....

в смысле? Не нравиться? или депрессухи сильную нагоняет?..гомен,но весь рассказ основан именно на этом чувстве)

0

25

Kurosai, я так и поняла, и действительно получается "погрузить" читателя, если конечно он вчитывается.....

0

26

Это маленькое(надеемся,что и вкусное) кусочко до того,как мы,Николай Второй,уедем лечится.
Вот так мы сходим с ума...медленно но верно. Ни к чему не обязывающий разговор,куча тараканов в голове...
Автор-Kasura&Kurosai
фандом-D.Gray-man
пейринг-Тикки/Роад.
рейтинг-детский.Из серии н-лет спустя...
мы все лишь игрушки..
-Эй,расскажи мне сказку!-детский голосок требовательно прозвучал в тишине.
-О чем,дорогая?
-О чем хочешь..главное -побольше - в голосе звучит довольная улыбка.
Мужчина тихо вздыхает, потом достает из кармана сигарету.Тихо прошуршав,сигарета застывает в губах.
-Ну слушай.- мужчина смотрит куда-то вдаль,потом снова шумно вздыхает и начинает рассказ.
-Жил-был на свете мальчик...
Мерный,чуть хрипловатый,прокуренный голос мужчины не прерывается,донося сказку до слушателя.Глаза рассказчика то смотрят на слушателя,то смотрят вдаль,пытаясь что-то разглядеть,уловить невидимое другим.
-...А потом мальчик ушел. Его никто не мог найти.
-Он умер?
-Нет,дорогая,не умер. Просто ему надоел этот мир.Просто он устал. И решил,что пора на заслуженный отдых.
-А его нашли?
-Дорогая,если я расскажу,то потом будет не интересно.
-Ааа -лениво тянет детский голосок- тогда ладно...продолжай -вальяжно решат голос.
-Так вот.Мальчик вырос,стал мужчиной. У него появилась семья,дети,любящяя жена.Он очень ее любил.И детей любил.Особенно дочку.Просто души в ней не чаял.
-Так мальчика нашли?
в воздухе повисает тишина.
-Ну? Эй, я спросила!Ааа,ладно,продолжай.
-Да.-мужчина снова вздыхает- И вот однажды к мальчику,который к тому времени стал мужчиной,пришел человек.Человек,которого мужчина хотел видеть в последний момент,а лучше бы никогда не видеть.И тот человек был очень разочарован в мужчине.
-Почему?
-Человек не ожидал от мужчины такой подлости.
-А что случилось?
-Ну..видишь ли,когда мужчина был еще мальчиком,он убил одного дорого человеку товарища.И тот поклялся его убить.
-и убил?
-Нет.
-Ну..так это просто размазня какая-то,а не человек.
-Да..ты права.-человек отводит взгляд- тогда я не смог отомстить.
За спиной говорившего возникает силуэт.
-Эй,Тикки,ну сколько можно ждать?Семья в сборе.Только ты опаздываешь!
-Да,господин граф,я уже иду.
-Эй-силуэт наклоняет голову- Тикки,хватит жалеть о прошлом.Выкинь эту куклу к чертям!Она не вернется.
-Да,господин граф.-мужчина встает,отряхивает брюки,неспешно откидывает волосы со лба,обнажая темные,полустертые следы стигматов.Еще немного он смотрит на зажатую в руке потрепанную куклу.
-Прощай,Роад- неторопливо раскуривает сигарету.
-И тебе пока...Ты ведь прекрасно знал,что мы все лишь игрушки в руках графа.
Мерные шаги раздаются в пустоте.Каблуки на мгновение прекратили стук-человек обернулся.Слегка наклонив голову,он в последний раз взглянул на темнеющий на надгробии силуэт куклы.Маленькой,потерянной для всех.Для всех,кроме него.
-И все-таки,еще увидимся - надеваемый цилиндр бросает тень на лицо,скрывая слезы.
-Даже если мы куклы, существуют и те, кто обрезает ниточки..Да,Аллен Волкер? Ты -самый удачный пример...Жалко,что не познакомил с дочуркой...

Отредактировано Kurosai (2009-11-01 01:44:56)

0

27

Kurosai, клёёёва... знаешь, даже чем-то зацепило... в некоторых местах запутанно...

0

28

Felina написал(а):

даже чем-то зацепило... в некоторых местах запутанно...

Ну..это тяжело понять,если фандом не знать.

0

29

чтобы понять побольше- вот Роад(Кукла на плече у дяди)- тык и вот еще- когда она "человек"(с темными волосами) тык
а вот Тикки(С темными волосами) тык

Отредактировано Kurosai (2009-11-05 20:11:42)

0

30

Kurosai, ага) Спасибо)

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Наши фанфики » шкрябанье Куросая