Тут будет моё)
Фанфики Фелины
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-09-26 22:44:04
Первая глава.
Просто у меня всё в письменном виде) Надо перепечатовать. А я ленииивая. Ладно, постараюсь перепечатать до конца.
Фанфик по аниме "Клуб свиданий старшей школы Оран". Называется он "Ремонт в клубе свиданий".
Автор, как вы все догадались, я. Т.е. Felina.
I
…И вот, прозвенел очередной звонок, означающий конец уроков. В 1 классе старшей школы закончился урок истории. Ученики и ученицы начали вставать со своих мест и направляться к выходу. Хикару бросил в портфель мангу, которую читал на уроке, и подошёл к Каору и Харухи.
-Ох, как я не люблю эту историю! У меня от неё вянут уши! – Хикару сел на стул.
-Ах, мой бедный Хикару! Мой братик! Что я могу для тебя сделать? Ну, хочешь, я понесу твой портфель? – Каору погладил брата по голове.
«Ну, во-от. Начинается…» - Харухи застегнула сумку и посмотрела на братьев неодобрительным взглядом.
-Спасибо, мой дорогой брат! Ты такой добрый… Я тоже должен для тебя что-нибудь сделать!
Каору улыбнулся:
-Тогда, понеси мой портфель!
Братья взяли портфели друг друга и направились к выходу.
«И в чём, спрашивается, смысл?» - Харухи пошла за ними.
-Хикару, вот мне интересно, как ты собираешься писать контрольную работу? – Харухи обогнала братьев и встала перед ними.
-Какую контрольную? – Хором ответили Хикару и Каору.
-По истории! Нам же только что говорили! Контрольная будет через две недели. Чем вы слушали?! – По лицу Харухи было видно, чтоона начинает злиться.
Братья улыбнулись:
-Ничего не знаем! – Они обошли Харухи.
Хикару обернулся:
-Кстати, тебе лучше поторопиться. Семпай говорил, что хочет сделать какое-то важное объявление.
-Да-да… Иду-иду…
Троица шла по направлению к музыкальному классу.
Поделиться32009-09-27 08:16:40
Начало довольно интересное и хочется продолжения.
Поделиться42009-09-27 13:31:50
Stitch, няк) Спасибо) Буду дальше печатать)
Поделиться52009-09-27 15:37:09
«И в чём, спрашивается, смысл?»

Молодец! Давай в том же духе!
Поделиться62009-09-27 16:01:18
Котька, спасибо) стараемся
Поделиться72009-09-27 18:35:14
Глава вторая
II
«Частная академия Оран предназначена для отпрысков знатных и богатых людей. А у самостоятельных людей много свободного времени, поэтому в Клубе свиданий Орана любезные джентльмены, у которых есть время, оказывают гостеприимство прекрасным леди, у которых тоже есть время »
Сегодня в Клуб свиданий пришли две новые посетительницы. Тамаки разлили для них чай и сладким голосом начал рассказывать о своей жизни. Он заглядывал красавицам в глаза, говорил комплименты и изредка подмигивал.
Девушки обмахивались веерами, краснели и хихикали. Рассказ Тамаки прервал визг других девиц:
-Ой, смотрите-смотрите! Харухи и дьяволята пришли!
Все девушки повернулись и посмотрели в сторону двери.
В комнату вошли братья и Харухи.
-Ой, Хикару, они все на меня смотрят. Я стесняюсь! – Каору прижался к брату.
Послышался восторженный визг.
Харухи отошла в сторону. Она хотела найти Кёю. Но не успела она сделать и двух шагов, как ей на шею что-то прыгнуло.
-Ха-ару! – Хани повис на ней. – Я соскучился!
Харухи немного прогнулась под весом малыша.
-Привет, Хани. Не знаешь, где Кёя? Мне вот интересно, что задумал Семпай. Ох, да хватит виснуть на мне! Тяжело же всё-таки!
Хани спрыгнул на пол.
-А почему ты не хочешь спросить об этом у самого Тамаки?
Харухи почесала затылок.
-Видишь ли… он немного занят. Не хочу я его отвлекать. Хе-хе…
А про себя подумала: «Не хочу, чтобы набросился с криками о том, что папочка соскучился. Уже надоедает»
Хани смотрел на Харухи своими большими глазами.
-Я не знаю, где Кёя… Надо у кого-нибудь спросить… - Хани на минутку задумался, потом крикнул: -Та-ама! А где Кёя? Харухи го найти не может.
Харухи ударила себя по лбу.
«Да что ж сегодня за день такой?! Впрочем, я каждый день задаю себе этот вопрос.»
Послышалось замешательство девушек и отрывистые крики Тамаки:
-Харухи! Папочка соскучился!
Он протискивался через девиц.
Харухи ничего не оставалось делать, как натянуть улыбку и сказать:
-Добрый день, Семпай!
Тамаки подхватил её и начал кружить.
-Ха-ру-хи! Ох, моя доченька сегодня такая красивая! – Он поставил её и подмигнул. – Ты ведь хотела что-то спросить?
-Ну… я хотела спросить у Кё… Ой, то есть… Э-э… В общем, Хикару сказал мне, что ты что-то придумал…
Тамаки не дал ей договорить:
-А-а! Это сюприз! Дождись конца рабочего дня. Хи-хи. Ладно, клиентки ждут! Работать-работать!
Что-то напевая, Тамаки пошёл за свой столик, где его ждали новенькие.
Работа в Клубе свиданий закипела.
Бедную Харухи окружили пять девушек. Пришлось выслушивать, какие у неё красивые глаза.
Братья играли с клиентками в игру «Угадай, кто из нас Хикару». Девушка, случайно угадавшая, получала конфетку.
Хани и Мори сидели за чайным столиком. Вокруг них стояли девушки и наблюдали, как малыш мило кушает тортик.
Кёя на глаза Харухи так и не попался.
И вот, рабочий день потихоньку подходил к концу. Девушки стали расходиться. И когда последняя клиентка закрыла за собой дверь, Тамаки воскликнул:
-Итак! Объявляется собрание! Пропускать нельзя! Быстренько-быстренько! Все-все-все собираемся!
-Э-э… Тамаки, извини, что перебиваю, но мы и так все здесь. – Откуда-то появился Кёя.
-Кёя! – Харухи, Хикару, Каору, Хани и Мори удивлёнными глазами в его сторону. – Где ты был?!
Тамаки хитро улыбнулся:
-Кёя ходил в магазин! – Он стал загибать пальцы. – Он покупал обои, клей, инструменты, гвозди…
Харухи его перебила:
-Стоп-стоп! Семпай, зачем нам всё это?
Тамаки посмотрел ей в глаза.
-Харухи, не перебивай папочку! Та-ак… на чём я остановился? Ах, да! Следующие две недели клуб свиданий будет закрыт!
-Что-о?! – Все разом уставились на Тамаки.
Он продолжал:
-Клуб свиданий будет закрыт, потому что мы будем делать ремонт!
Все продолжали смотреть удивлёнными глазами.
-Здорово! Правда? – Тамаки начал прыгать от радости.
Первым от ступора очнулся Хикару:
-Э-э… Слышь, ты чё? Серьёздно? Нафига нам ремонт?
Папочка Клуба начал бегать по комнате:
-Хикару, ты чего? Не видишь, какой тут бардак? Вот, смотри! – он указал на стенку. – Там порвались обои! А вот тут, - указал на колонну, - трещина! Нам нужно срочно делать ремонт! Клуб свиданий должен быть безупречным! Ой, смотрите, сколько пыли на…
- Ладно-ладно! – Каору остановил Тамаки. – Пусть будет ремонт. Только не бегай и не кричи. Это, знаешь ли, раздражает.
Тамаки опять начал прыгать:
-Ура! Монами! Монами!
Хикару никак не мог смириться:
-Я не понимаю! А зачем нам самим делать ремонт? Почему нельзя кого-нибудь вызвать? Нанять?
Вмешался Кёя:
-Во-первых, это не выгодно. Во-вторых, я не доверяю другим НАШ Клуб свиданий. В-третьих, Тамаки говорит, что простолюдины делают ремонт сами.
Тамаки поднял указательный палец вверх и прокричал:
-С понедельника мы начинаем ремонт в Клубе свиданий!
Поделиться82009-10-10 22:27:34
Нэ-нэ.. а когда продолжение?? 
Поделиться92009-10-10 22:44:44
Kurosai, тебе понравилось?)) Ой, тогда точно буду продолжать 
Поделиться102009-10-10 22:49:50
тебе понравилось?)) Ой, тогда точно буду продолжать
Пиши обязательно!вот только используй какие-нибудь "завлекающие"предложения) Добавь перчику 
Поделиться112009-10-10 23:11:11
Добавь перчику
Оки