Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Full metal panic/Стальная тревога

Full metal panic/Стальная тревога

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Скачала. Посмотрю и напишу свой отзыв позже =)

0

2

а какую ФМП ты скачала?? обычную? фумоффу? секонд рейд?

0

3

vinnik, первый сезон. А что... их так много?

0

4

3 сезона одна оваха и ещё не конец....

0

5

сейчас на блю рее трансляция пошла... так что сериал не заброшен)

0

6

В основном о нём хорошие отзывы))

0

7

уря!!!!!!

0

8

Сдоровское аниме я увидела его по телеку на канале 2x2 этим летом когда гостила у тети. Однако хуже всего что его не смогли даже озвучить нормально, русская озвучка бее.......... Нормально говорит только Соуске. Я видела на разных языках на японском с сабами, на дублированном английсском. Стоит посмотреть потому что юмор в произведении отменный, а так же хорошо показаны характеры главных героев.

0

9

Первый сезон посмотрела. Первые серии просто класс)) А потом начались драки с роботами, тыщ-тыщ-тыщ и прочее... Начало надоедать. Надеюсь, другие сезоны поинтереснее)

0

10

Felina написал(а):

Первый сезон посмотрела. Первые серии просто класс)) А потом начались драки с роботами, тыщ-тыщ-тыщ и прочее... Начало надоедать. Надеюсь, другие сезоны поинтереснее

Это аниме про войну(единственное из тех что я посмотрел). Да война на самом деле так и выглядит(правда это взгляд строго из Японии). Не зря же АС похожи на людей....
Во втором сезоне ты не увидиш ни одной драки на АС. А третий не успеет надоесть( кстати посоветую посмотреть OVAшку).

0

11

урадо написал(а):

единственное из тех что я посмотрел

А как же Код Гиасс?

урадо написал(а):

Во втором сезоне ты не увидиш ни одной драки на АС

Это уже радует)

урадо написал(а):

А третий не успеет надоесть

=)

0

12

Сейчас смотрю второй сезон. Без драк как-то скучно, немного надоедает

0

13

второй сезон классный. первый не понравился. Сагара - милашка

0

14

Мицки написал(а):

Сагара - милашка

Неее, он пусик =))))

0

15

Начинается... -_-"
Лично меня он не впечатлил)
Впечатлила Канами. Весёлая, эмоциональная. А Соуске - робот какой-то

0

16

Может и не впечатлил, но он красивый =)

0

17

Felina написал(а):

А Соуске - робот какой-то

Именно таким будет человек с 8 лет воевавший.....

0

18

урадо написал(а):

Именно таким будет человек с 8 лет воевавший

Это я знаю) Но всё равно, странный он какой-то. Вот, Куртс и Мелисса - другое дело) Позитивные герои)

0

19

Досмотрела Фумофу. Угарно! Долго смеялась над последней серией, особенно над последней фразой Соуске  http://i040.radikal.ru/0909/e8/379ffdbea6a0.gif

0

20

надо будет посмотреть...

0

21

Ну конечно посмотри!

0

22

Фумо-фумо-фумо-фумо! http://i067.radikal.ru/0911/7b/6cc07ee8d584.gif

0

23

Лелуш написал(а):

Фумо-фумо-фумо-фумо

Обожаю эту "песенку" =)))

0

24

Поглядела второй сезон. Мило =) Но... больше люблю, когда серии связаны и есть смысл -__- Ну... Второй сезон понравился больше первого, но все равно, я не в восторге.

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Full metal panic/Стальная тревога