Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Загадки

Загадки

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В этой теме я предлагаю обсуждать всякие недосказанности непонятности состыковки мелкие детали влияющие на сюжет которые есть почти в каждом аниме.
ну собственно мой список вопросов(примерный).
1. Откуда в конце хроники крыльев Сакура из Card captor Sakura
2. Жив(а) ли(здесь 2 под пункта)
    а. Лелуш
    б. Люси
3.почему рику в первой части Higurashi no Naku Koro ni не убили
4. почему Наруто бегает за Саске?

0

2

2.а На конец фильма Люси была жива. она даже пришла к Коте попрощаться,только не зашла в дом.
4 Наруто- яойщик и ему актив, и Саске перед ним задом виляетшучу. Наруто бегает за Саке,потому что обещал Сакуре его достать.(Таков мой путь ниндзя!)Ну и узнать,какого хрена он упер от них,предварительно отдубасив Наруто.
А мо интеремует такой вопросец-
1Когда будет конец Наруто
2Что за фигня твориться с Ичиго(см. мангу 352-354)И что это за рогатая скотина снутри него?
3Приедет ли Онидзука(ГТО)снова в Японию?9мечты,мечты,мечты)

0

3

Kurosai написал(а):

2.а На конец фильма Люси была жива. она даже пришла к Коте попрощаться,только не зашла в дом.

1.С чего ты взял что это была люси?
2. Взможность жизьни люси примерон такаяже как у лелуша.

Kurosai написал(а):

4 Наруто- яойщик и ему актив, и Саске перед ним задом виляетшучу. Наруто бегает за Саке,потому что обещал Сакуре его достать.(Таков мой путь ниндзя!)Ну и узнать,какого хрена он упер от них,предварительно отдубасив Наруто.

Нет если бы саске утащили тогда понятно, но сдесь мы видим что саске сказал я ухожуи нечо меня спасать а кто меня будет спасать тому я дам по морде. А наруто жёско тупит ибо ему должно знать что саске он от орочимару одженит только если он убёт орочимару или вырубит саске.

Kurosai написал(а):

1Когда будет конец Наруто

врятли в ближайшее время, но я думаю очень скоро это всем надоест ибо там постоянно одно и тоже крутят и почти ничего не меняется.

Отредактировано урадо (2009-04-29 15:13:33)

0

4

урадо написал(а):

С чего ты взял что это была люси?

Нет, блин, дядька с пиццой пришёл. И почему она должна умереть???
А у мя вопрос. почему "Эльфийская песнь" называется "Эльфийская песнь"?

0

5

Ну народ..неужели на сайтах не сидиим? Вот вам в помощь справка-
Название "Elfen Lied" было, вероятно, взято из шутливой песни Elfenlied ("Эльфийская песня") немецкого романтика XIX века Эдуарда Мёрике (Eduard Mörike) (1804-1875), где речь идёт о маленьком эльфе, который спросонья неправильно понял выкрик деревенского сторожа, сообщившего всей округе о наступлении одиннадцати ночи. В песне обыгрывается то, что в немецком языке "эльф" и "одиннадцать" - одно и то же слово. Кстати, эльфы известны своими длинными ушками, которые иногда можно принять за небольшие рога.

0

6

Kurosai, а мне казалось, что назвали из-за мелодии в шкатулке

0

7

Kurosai написал(а):

Кстати, эльфы известны своими длинными ушками, которые иногда можно принять за небольшие рога.

Дожили, длинные уши похожи на небольшие рога...

Kurosai написал(а):

Название "Elfen Lied" было, вероятно, взято из шутливой песни Elfenlied ("Эльфийская песня") немецкого романтика XIX века Эдуарда Мёрике (Eduard Mörike) (1804-1875), где речь идёт о маленьком эльфе, который спросонья неправильно понял выкрик деревенского сторожа, сообщившего всей округе о наступлении одиннадцати ночи. В песне обыгрывается то, что в немецком языке "эльф" и "одиннадцать" - одно и то же слово

Всё это как-то сомнительно и по моему высосано из пальца(какая связь между песней из опенинга Эльфийской песни, в которой есть 2 стиха из библии и это песенкой?). А вот что действительно интересно то что в ирланской мифологии эльфов называют ши (sidhe (ирл.) — читается как «ши»)(справка иероглиф смерть по японски примерно произносится как Ши). А рога в японской мифологии были у всех Они(демонов) и выполняли роль источника магической силы.

0

8

урадо написал(а):

(какая связь между песней из опенинга Эльфийской песни, в которой есть 2 стиха из библии и это песенкой?).

Связи никакой. Связь есть только между Люси и Лилим( песня).И в той и в другой говорилось о карающем божестве.
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду
Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни...(Книга Иакова 1:12)
Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная...
Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия.(Лилим)
(заметьте,Лилим есть и в Еве,значит многиеверят в божественную спасительницу)

урадо написал(а):

Всё это как-то сомнительно и по моему высосано из пальца

заметьте, это взято из  вордарта.Я где-то читал,что этот самый эльф убил сторожа,потомучто он закричал ельфен(11 или эльф).Эльф испугался и чтобы о нем не узнали убил его.К сожалению,пока немогу подтвоердить информацию,сайт тот удалили.

0

9

Kurosai написал(а):

Связи никакой. Связь есть только между Люси и Лилим( песня).И в той и в другой говорилось о карающем божестве.
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду
Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни...(Книга Иакова 1:12)
Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная...
Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия.(Лилим)
(заметьте,Лилим есть и в Еве,значит многиеверят в божественную спасительницу)

1.Начнём с того что не Лилим а ЛилиТ а лилит это вообще первая жена адама и в конце концов она стала злым демоном уносящим детей а Лилимы её дети.
2. Нигде не водной песне ни коем боком не упоминается о корающем боге.
3. Непорочная лилия это о деве Марии а не о Лилит.
4. ну только евы тут не хватало...
5.

Kurosai написал(а):

заметьте, это взято из  вордарта.Я где-то читал,что этот самый эльф убил сторожа,потомучто он закричал ельфен(11 или эльф).Эльф испугался и чтобы о нем не узнали убил его.

Это добрая песня никого там не убили. А связь между песней и аниме таится в манге. Там люси пока жила у кото выучила какраз эту песню.

Отредактировано урадо (2009-04-30 18:12:30)

0

10

урадо написал(а):

пока жила у кото выучила какраз эту песню.

По аниме Люси услышала эту песню из шкатулки Коты.Но она с ним не жила!и услышала она ее еще в сопливом и кровавом детстве а вот по манге незнаю . не стал читать дальше 4 тома. рисовка мозолила глаза.Но! маленький спойлер- у Люси ,по манге,рога оторвали,а без них низзя диклониусам жить. Вот она и превратилась в какую-то гниющую вонючую массу,над ней потом Кота страдал.Хотя,кажись, у нее они(рога) снова отросли(мать моя ..что твориться-то... :|  :|  :no:  :question:

Отредактировано Kurosai (2009-04-30 19:28:27)

0

11

Я слышала, что по манге у Люси было не две, а три личности О_о

0

12

Kurosai написал(а):

Но! маленький спойлер- у Люси ,по манге,рога оторвали,а без них низзя диклониусам жить. Вот она и превратилась в какую-то гниющую вонючую массу,над ней потом Кота страдал.Хотя,кажись, у нее они(рога) снова отросли(мать моя ..что твориться-то... :|

урадо написал(а):

А рога в японской мифологии были у всех Они(демонов) и выполняли роль источника магической силы.

гы гы.....

Felina написал(а):

Нет наврятли... Кстати с Лси был ещё один прикол. Немногие видят сходства между Люси и Чи из чобитов...

Отредактировано урадо (2009-04-30 23:18:33)

0

13

урадо написал(а):

Немногие видят сходства между Люси и Чи из чобитов...

урадо написал(а):

между Люси и Чи

эти сходства можно заметить только в манге.
таких "тормознутых"девок кучи. можно добавить еще одну из воздушных пиратов и хеллсинга(дружно смотрим мангу- там была монашка- берсеркер..мило,да?)

0

14

Felina написал(а):

не..только две. так... пора мне чтоль пройтись по буржуйским сайтам и все повыяснять..

0

15

Kurosai написал(а):

не..только две

Википедия виновата!))

0

16

нет...если брать в расчет все глюки,которыми страдала Люси,то их три:
Ню,Люси и ее мелкое воспоминание(оно ходило за Люси и взывала к каким-то чувствам,в-общем несла бред)- но оно есть только в манге. в аниме его чуть-чуть показали..так,для справки.
А еще буржую пишут что Люси использовала свои рога сверх меры, и поэтому ее тело начало отторгать ее саму же.(картинка зрелища нужна?)
А началось все с выстрела в Коту...и закончилось нападением всеми имеющимся авиа и военморск службами...в-обещ,весело люди живут.
Пысы. С каждой главой удостовоериваюсь. какой бездарен автор,кто это рисует(сюжет еще боле менее).но рисовка..... :mad:

0

17

Почему у Люси в аниме 4 вектора, а в манге гораздо больше?

0

18

Felina написал(а):

Почему у Люси в аниме 4 вектора, а в манге гораздо больше?

Саммому непонятно( возможно, в аниме хотели показать крутизну эммм..забыл имя мелкой девчонки на коляске(блин,но у нее по манге вообще какая-то хрень с векторами творилась)...нада мне снова к буржуям наведаться и все поподробнее вычитать
а по манге у Люси где-то 5-6 векторов,кажется..

0

19

Понятненько... Странно как-то это всё =))

0

20

Предлагаю закрыть тему про эльфов и прочих... И разобраться-таки с Лелушем!

0

21

Nakiva написал(а):

И разобраться-таки с Лелушем!

А что с ним разбираться-то?)

0

22

Хочу ответить на самый первый второй вопрос про Люси:

урадо написал(а):

2. Жив(а) ли(здесь 2 под пункта)
    а. Лелуш
    б. Люси

Люси жива, т.к. по манге в конце пришла она. НО! Люси на всегда осталась Ню. Это так по манге. Следовательно, она жива  http://s58.radikal.ru/i162/0909/5b/b732bd266e34.gif

0

23

Лелуш не умер! Я в это верю...

0

24

урадо написал(а):

почему Наруто бегает за Саске?

Это любовь! (Гомэн, просто это единственный вопрос, на который я могла ответить сарказмом и чтоб меня не побили тапком)

0

25

Да, Люси жива, и она правда теперь просто Ню, и ни в какую гниющую массу она не превращалась, рожки у неё снова начали расти...
В опенинге не Лилим и не Лилит, а Лилиум! так называют Деву Марию (только не знаю почему)

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Загадки