В этой теме я предлагаю обсуждать всякие недосказанности непонятности состыковки мелкие детали влияющие на сюжет которые есть почти в каждом аниме.
ну собственно мой список вопросов(примерный).
1. Откуда в конце хроники крыльев Сакура из Card captor Sakura
2. Жив(а) ли(здесь 2 под пункта)
а. Лелуш
б. Люси
3.почему рику в первой части Higurashi no Naku Koro ni не убили
4. почему Наруто бегает за Саске?
Загадки
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12009-04-28 23:11:56
Поделиться22009-04-29 13:03:21
2.а На конец фильма Люси была жива. она даже пришла к Коте попрощаться,только не зашла в дом.
4 Наруто- яойщик и ему актив, и Саске перед ним задом виляетшучу. Наруто бегает за Саке,потому что обещал Сакуре его достать.(Таков мой путь ниндзя!)Ну и узнать,какого хрена он упер от них,предварительно отдубасив Наруто.
А мо интеремует такой вопросец-
1Когда будет конец Наруто
2Что за фигня твориться с Ичиго(см. мангу 352-354)И что это за рогатая скотина снутри него?
3Приедет ли Онидзука(ГТО)снова в Японию?9мечты,мечты,мечты)
Поделиться32009-04-29 15:11:34
2.а На конец фильма Люси была жива. она даже пришла к Коте попрощаться,только не зашла в дом.
1.С чего ты взял что это была люси?
2. Взможность жизьни люси примерон такаяже как у лелуша.
4 Наруто- яойщик и ему актив, и Саске перед ним задом виляетшучу. Наруто бегает за Саке,потому что обещал Сакуре его достать.(Таков мой путь ниндзя!)Ну и узнать,какого хрена он упер от них,предварительно отдубасив Наруто.
Нет если бы саске утащили тогда понятно, но сдесь мы видим что саске сказал я ухожуи нечо меня спасать а кто меня будет спасать тому я дам по морде. А наруто жёско тупит ибо ему должно знать что саске он от орочимару одженит только если он убёт орочимару или вырубит саске.
1Когда будет конец Наруто
врятли в ближайшее время, но я думаю очень скоро это всем надоест ибо там постоянно одно и тоже крутят и почти ничего не меняется.
Отредактировано урадо (2009-04-29 15:13:33)
Поделиться42009-04-29 21:38:04
С чего ты взял что это была люси?
Нет, блин, дядька с пиццой пришёл. И почему она должна умереть???
А у мя вопрос. почему "Эльфийская песнь" называется "Эльфийская песнь"?
Поделиться52009-04-29 22:36:54
Ну народ..неужели на сайтах не сидиим? Вот вам в помощь справка-
Название "Elfen Lied" было, вероятно, взято из шутливой песни Elfenlied ("Эльфийская песня") немецкого романтика XIX века Эдуарда Мёрике (Eduard Mörike) (1804-1875), где речь идёт о маленьком эльфе, который спросонья неправильно понял выкрик деревенского сторожа, сообщившего всей округе о наступлении одиннадцати ночи. В песне обыгрывается то, что в немецком языке "эльф" и "одиннадцать" - одно и то же слово. Кстати, эльфы известны своими длинными ушками, которые иногда можно принять за небольшие рога.
Поделиться62009-04-29 22:50:14
Kurosai, а мне казалось, что назвали из-за мелодии в шкатулке
Поделиться72009-04-29 23:07:25
Кстати, эльфы известны своими длинными ушками, которые иногда можно принять за небольшие рога.
Дожили, длинные уши похожи на небольшие рога...
Название "Elfen Lied" было, вероятно, взято из шутливой песни Elfenlied ("Эльфийская песня") немецкого романтика XIX века Эдуарда Мёрике (Eduard Mörike) (1804-1875), где речь идёт о маленьком эльфе, который спросонья неправильно понял выкрик деревенского сторожа, сообщившего всей округе о наступлении одиннадцати ночи. В песне обыгрывается то, что в немецком языке "эльф" и "одиннадцать" - одно и то же слово
Всё это как-то сомнительно и по моему высосано из пальца(какая связь между песней из опенинга Эльфийской песни, в которой есть 2 стиха из библии и это песенкой?). А вот что действительно интересно то что в ирланской мифологии эльфов называют ши (sidhe (ирл.) — читается как «ши»)(справка иероглиф смерть по японски примерно произносится как Ши). А рога в японской мифологии были у всех Они(демонов) и выполняли роль источника магической силы.
Поделиться82009-04-30 10:56:12
(какая связь между песней из опенинга Эльфийской песни, в которой есть 2 стиха из библии и это песенкой?).
Связи никакой. Связь есть только между Люси и Лилим( песня).И в той и в другой говорилось о карающем божестве.
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду
Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни...(Книга Иакова 1:12)
Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная...
Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия.(Лилим)
(заметьте,Лилим есть и в Еве,значит многиеверят в божественную спасительницу)
Всё это как-то сомнительно и по моему высосано из пальца
заметьте, это взято из вордарта.Я где-то читал,что этот самый эльф убил сторожа,потомучто он закричал ельфен(11 или эльф).Эльф испугался и чтобы о нем не узнали убил его.К сожалению,пока немогу подтвоердить информацию,сайт тот удалили.
Поделиться92009-04-30 18:08:20
Связи никакой. Связь есть только между Люси и Лилим( песня).И в той и в другой говорилось о карающем божестве.
Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду
Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни...(Книга Иакова 1:12)
Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная...
Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия.(Лилим)
(заметьте,Лилим есть и в Еве,значит многиеверят в божественную спасительницу)
1.Начнём с того что не Лилим а ЛилиТ а лилит это вообще первая жена адама и в конце концов она стала злым демоном уносящим детей а Лилимы её дети.
2. Нигде не водной песне ни коем боком не упоминается о корающем боге.
3. Непорочная лилия это о деве Марии а не о Лилит.
4. ну только евы тут не хватало...
5.
заметьте, это взято из вордарта.Я где-то читал,что этот самый эльф убил сторожа,потомучто он закричал ельфен(11 или эльф).Эльф испугался и чтобы о нем не узнали убил его.
Это добрая песня никого там не убили. А связь между песней и аниме таится в манге. Там люси пока жила у кото выучила какраз эту песню.
Отредактировано урадо (2009-04-30 18:12:30)
Поделиться102009-04-30 19:27:30
пока жила у кото выучила какраз эту песню.
По аниме Люси услышала эту песню из шкатулки Коты.Но она с ним не жила!и услышала она ее еще в сопливом и кровавом детстве а вот по манге незнаю . не стал читать дальше 4 тома. рисовка мозолила глаза.Но! маленький спойлер- у Люси ,по манге,рога оторвали,а без них низзя диклониусам жить. Вот она и превратилась в какую-то гниющую вонючую массу,над ней потом Кота страдал.Хотя,кажись, у нее они(рога) снова отросли(мать моя ..что твориться-то...

Отредактировано Kurosai (2009-04-30 19:28:27)
Поделиться112009-04-30 19:30:33
Я слышала, что по манге у Люси было не две, а три личности О_о
Поделиться122009-04-30 23:17:40
Но! маленький спойлер- у Люси ,по манге,рога оторвали,а без них низзя диклониусам жить. Вот она и превратилась в какую-то гниющую вонючую массу,над ней потом Кота страдал.Хотя,кажись, у нее они(рога) снова отросли(мать моя ..что твориться-то...
А рога в японской мифологии были у всех Они(демонов) и выполняли роль источника магической силы.
гы гы.....
Нет наврятли... Кстати с Лси был ещё один прикол. Немногие видят сходства между Люси и Чи из чобитов...
Отредактировано урадо (2009-04-30 23:18:33)
Поделиться132009-05-01 00:07:04
Немногие видят сходства между Люси и Чи из чобитов...
между Люси и Чи
эти сходства можно заметить только в манге.
таких "тормознутых"девок кучи. можно добавить еще одну из воздушных пиратов и хеллсинга(дружно смотрим мангу- там была монашка- берсеркер..мило,да?)
Поделиться142009-05-01 00:08:10
не..только две. так... пора мне чтоль пройтись по буржуйским сайтам и все повыяснять..
Поделиться152009-05-01 00:32:36
не..только две
Википедия виновата!))
Поделиться162009-05-01 00:39:46
нет...если брать в расчет все глюки,которыми страдала Люси,то их три:
Ню,Люси и ее мелкое воспоминание(оно ходило за Люси и взывала к каким-то чувствам,в-общем несла бред)- но оно есть только в манге. в аниме его чуть-чуть показали..так,для справки.
А еще буржую пишут что Люси использовала свои рога сверх меры, и поэтому ее тело начало отторгать ее саму же.(картинка зрелища нужна?)
А началось все с выстрела в Коту...и закончилось нападением всеми имеющимся авиа и военморск службами...в-обещ,весело люди живут.
Пысы. С каждой главой удостовоериваюсь. какой бездарен автор,кто это рисует(сюжет еще боле менее).но рисовка..... 
Поделиться172009-06-24 13:50:30
Почему у Люси в аниме 4 вектора, а в манге гораздо больше?
Поделиться182009-06-25 13:42:26
Почему у Люси в аниме 4 вектора, а в манге гораздо больше?
Саммому непонятно( возможно, в аниме хотели показать крутизну эммм..забыл имя мелкой девчонки на коляске(блин,но у нее по манге вообще какая-то хрень с векторами творилась)...нада мне снова к буржуям наведаться и все поподробнее вычитать
а по манге у Люси где-то 5-6 векторов,кажется..
Поделиться192009-06-25 18:06:00
Понятненько... Странно как-то это всё =))
Поделиться202009-11-10 10:39:53
Предлагаю закрыть тему про эльфов и прочих... И разобраться-таки с Лелушем!
Поделиться212009-11-10 11:02:36
И разобраться-таки с Лелушем!
А что с ним разбираться-то?)
Поделиться222009-11-10 13:30:04
Хочу ответить на самый первый второй вопрос про Люси:
2. Жив(а) ли(здесь 2 под пункта)
а. Лелуш
б. Люси
Люси жива, т.к. по манге в конце пришла она. НО! Люси на всегда осталась Ню. Это так по манге. Следовательно, она жива 
Поделиться232009-11-10 20:00:14
Лелуш не умер! Я в это верю...
Поделиться242009-11-10 20:05:34
почему Наруто бегает за Саске?
Это любовь! (Гомэн, просто это единственный вопрос, на который я могла ответить сарказмом и чтоб меня не побили тапком)
Поделиться252009-11-11 17:29:36
Да, Люси жива, и она правда теперь просто Ню, и ни в какую гниющую массу она не превращалась, рожки у неё снова начали расти...
В опенинге не Лилим и не Лилит, а Лилиум! так называют Деву Марию (только не знаю почему)