Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Card captor Sakura/Сакура - собирательница карт

Card captor Sakura/Сакура - собирательница карт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Рецензия википедии воть. Так себе рецензия и сказана там много..... слишком много...
Кавай кавай кавай. Наверно самое кавайное аниме..... И сделано прекрастно.... Правда учитывае что Рботал над этой прелестью режисёр Эльфийской песни многое становится понятно... В смысле почеу всё такое класное.... Вобщем стоит посмотреть

0

2

Нормальная рецензия
Это интересно

0

3

Эх...а мне повезло просмотреть ее еще в детстве..в качественной руской озвучке ...няяяяя.....

0

4

Вы меня совсем заинтриговали))

0

5

Kurosai написал(а):

Эх...а мне повезло просмотреть ее еще в детстве..в качественной руской озвучке ...няяяяя.....

а что есть такая? Вроде никто не лицензировал следовательно нормального перевода неть...

0

6

урадо написал(а):

Вроде никто не лицензировал

Ну не скажи. Тетрадь смерти по 2х2 крутят с хорошим переводом, а лицензии неть)

0

7

урадо написал(а):

что есть такая? Вроде никто не лицензировал следовательно нормального перевода неть...

ну-ну. Алхимика и меланхолию тоже лицензинировали.(я про шамана промолчу) а там мне озвучка решительно не понравилась..

Отредактировано Kurosai (2009-04-28 20:55:51)

0

8

Под нормалным переводом я не подразумиваю озвучку придурка одного с голосом идиотским сделанную в 2006 году.

0

9

не. я раньше видел. озвучка была хорошая.

0

10

Kurosai написал(а):

Алхимика и меланхолию тоже лицензинировали.(я про шамана промолчу)

Шаман Кинг - УЖС! Перевели на русский ужасно. Такое ощущение, что набрали первых попавшихся людей и дали им микрофоны озвучивать. Голоса вообще непохожи! Его можно смотреть исключительно на японском с русскими сабами!
Алхимик уже лучше, но там всех особей женского пола озвучивает одна женщина Х(
А вот Меланхолия Харухи Судзумии мне понравилась)) Русская озвучка очень даже ничего)) И песни здорово перевели)

Я что-то не могу найти Сакуру с нормальной озвучкой(

0

11

Felina написал(а):

Голоса вообще непохожи!

ладно бы голоса,но имена мо доконали....Морти(яп.вар- Манта)..Лен(Рен)...Зик(Хао)(за Зика покусать нада!) и Тамара(Тамао)...и Рио(Бокуто но Рю)????

Отредактировано Kurosai (2009-04-30 19:32:41)

0

12

Вообщето мы здесь другое аниме обсуждаем...

0

13

:offtop:

0

14

нэ.. Вот до сих пор все не могу посмотреть, руки не доходят ) А хочется... Очень хочется... ^__^

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Card captor Sakura/Сакура - собирательница карт