Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Отзывы и предложения » Пожелания

Пожелания

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Здесь вы можете предъявить свои пожелания. Может категорию какую-нибудь создать либо ещё что-нибудь =)

0

2

Felina, а можно здесь где-нибудь создать тему про Винкс?

0

3

Musa Winx, отдельную категорию я создавать не буду. Ты можешь создать тему в форуме "Мультфильмы"

0

4

Felina, ладно-ладно =)

0

5

Felina немоглабы ты создать каку-нибуть тему где-нибуть где бы обсуждались тонкости японского языка?

0

6

урадо, хорошо =) Сделала =) В категории "Япония", в форуме "Японский язык". Можешь создавать там любую тему =)

0

7

я тут заметил из ание что тобсуждают на этом форуме всего 3 из 10 лучших аниме по моему мнению... и связи с этим у меня врозник вопрос: Я что один умудряюсь лазя по интерету полстоянно, случаино натыкаться на аниме которые редко кто смотрит или те 7 аниме просто никто из здесь присудствуихся не понял/не смотрел?

0

8

урадо, скажи, какие тебе нравятся и я сделаю новые темы. (мне нужны английские и русские названия)

0

9

Думаю для общего развития стоит создать темы Code Geass (кот гиас) Neon Genesis Evangelion (Евангелеон) Full Metal PANIC (Стальная тревога)... мои личные пожелания Ghost Hunt (Охота на привидений) Fate/stay night (судьба. ночь прибытия) FLCL (фурии-кури) The Moment the Cicadas Cry (когда плачут цикады)...

Отредактировано урадо (2009-02-23 23:18:43)

0

10

урадо написал(а):

Code Geass (кот гиас)

коД гиаСС. Давайте без ошибок печатать =)
Сделаю

0

11

Ой извените.....

0

12

урадо, да лаадно =) Я же шучу =))

0

13

а я предлагаю сделать раздел - флудилка =)
хорошая вещь ^_^ И ролевую сделать мона (хотя, нужно больше народу)
а на счёт флудилки есть мыслишка, в личку напишу =)

0

14

Caramell, так ведь есть тема "Поговорим". Ну... я конечно могу создать тему =) Ваши жедания для меня закон =)

0

15

Felina, а может сделать тему "наши лица" ??? или какой-нибудь коспей???

0

16

Амане Миса, это ты можешь сама сделать =) В форуме "Поговорим"

0

17

Есть идея сделать деления аниме по фирмах создавших мангу..

0

18

урадо, мне кажется тупая идея...

0

19

А мне так не кажется ибо часто если мангу делала одна и таже компания можно найти кучу интересных совпадений.

0

20

урадо Беее

0

21

*Пришла злая Синегами*
Опять спорим................

урадо написал(а):

Есть идея сделать деления аниме по фирмах создавших мангу

Ну... а как ты себе это представляешь?

0

22

Ну как.... Натписть CLAMP под ней Tsubasa Chronicle,Chobits,x..........
както так....

0

23

*Посмотрела на Урадо испуганными глазами*
Так это ведь пол форума переделывать нужно Х( Я просто выкладываю все аниме, которые вы просите. (Кстати, по алфавиту раскладываю). Мне кажется этого достаточно

0

24

Felina, правильно, очень правильно   :D

0

25

Амане Миса, П.Р.Е.К.Р.А.Т.И.Т.Ь.

0

26

Felina
Нен могла бы ты сделать подфоумы под аниме Cardcaptor Sakura (сакура собирательница карт) и Tsubasa Chronicle (Tsubasa: Reservoir Chronicle) (Хроника Крыльев)

0

27

урадо, это сколько угодно =)

0

28

урадо написал(а):

Tsubasa Chronicle (Tsubasa: Reservoir Chronicle)

Какое из них правильное название?

0

29

Я действительно не знаю но скорее всего Tsubasa Chronicle во всяком случае оно появилость раньше.

0

30

урадо, хорошо =)

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Отзывы и предложения » Пожелания