Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Отзывы и предложения » Претензии

Претензии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если вам что-то не понравилось, пишите сюда. Постараюсь исправить =)

0

2

Felina, претензий нет! Умничка! Искать информацию о персонажах... хлопотливо наверно ))

0

3

Musa Winx написал(а):

Искать информацию о персонажах... хлопотливо наверно

Наоборот, это интересно =)

0

4

Felina Felina Felina Felina откуда ты взяла что Card captor Sakura переводится как Сакура - собирательница сердец? В любом случае этот перевод не правельный........ Правильный Сакура — собирательница КАРТ

0

5

ААА! Не бейте меняяя! Я просто по английскому назвнию в интеренете искала. А тм русское неправильное было. Буду внимательнее...... Простите  :'(

0

6

Со скорбю сообщяю что форум  умирает.... Прошу руководство форума принять меры по возрождению форума.

0

7

=) Ничего, есть у меня одна мысль....

0

8

Пока я жив, форум не умрёт!)) воть. Эй-эй! Не надо только меня убивать))

0

9

Кхм... я почитала тут темы, пообщалась с одним местным участником форума...
Фель, извини, я не могу не выразить претензии.
Меня бесят эти жесткие правила!!!
У нас тут форум для свободного общения, а не научный какой-нибудь, блин  http://s41.radikal.ru/i094/0909/02/91efebdf7a1e.gif
Ведь таким образом все новички пугаются. У нас уже никто писать ничего не хочет. Блин, где тот старый-добрый форум, куда с радостью я заходила?
Теперь слово блин свое вставить нельзя. Не дай Бог правила нарушешь, забанят, блин.
Ох, два сообщения подряд написали, какой кошмар. Нет, ну если в одном "Я сегодня пошла в магазин", а во втором "А еще я пошла в ресторан", это да. Ну когда совершенно разные собщения и в разные промежутки времени, все, флудер.
Вот и сейчас в этой теме пишу сообщение. Мне надо было к старому приклеплять? Я не понимаю, откуда такая экономия?
Ой, и не дай Бог, скажу что-то модератору здесь. Надо же в личку писать, потихому, чтобы никто не увидел.
В общем, я сказала свое. В личку всем писать не собираюсь. Пусть читают все. Уверена, что многие меня поддержат.

-1

10

Takeryukali написал(а):

Нравилось сидеть во флудопомойке, где были не "мягкие" правила

Не смей называть это помойкой. Тут все прекрасно общались. Не было флуда.

Takeryukali написал(а):

можете создать свой форум и радоваться.

На себе не потяну. И, кстати, этот форум создать - было моей идеей.

Takeryukali написал(а):

И вы ещё не видели по-настоящему жёстких правил, поверьте.

Это на профессиональных форумах.

Takeryukali написал(а):

"рассортировать в своей теме фотографии по якобы альбомам" или "разница целых пять минут и я говорю о разных вещах в сообщениях!!111"

Второе нашла. Это действительно речь шла о разных сообщениях. В первом Волчонок отослала свое видео. А во втором прокомментировала видео другого. Это разные по тематике сообщения. На счет фотографий не знаю. Не нашла, о чем вы. Но уверена, что тут ты тоже не права.

Takeryukali написал(а):

кто-нибудь тут вообще сидел на нормальных уровнях нешкольного уровня?

Бред сказала. Смекаешь?

Takeryukali написал(а):

Не на бесплатных хостингах?

Не нравится, что он бесплатный? Вот это ты иди и плати деньги. Создавай профессиональный.

Takeryukali написал(а):

У тех, кто сидел, таких вопросов не возникает.

Только у тебя?))

Takeryukali написал(а):

Я хочу, чтобы этот форум был не песочницей

Он и не был песочницей! Флуда тут не было.

Takeryukali написал(а):

а нормальным форумом с чёткими правилами и адекватными пользователями, которые не верещат о том, что правила жёсткие, а с пониманием им следуют.

Все тут адекватные. Хватит отбирать, как по породе собак. "Ты чистокровная лайка. Тебя берем. А ты дворовый полосатик. Иди нафиг отсюда".

Takeryukali написал(а):

Вообще такое поведение точь-в-точь похоже на поведение одного 11-летнего малыша, который сидел на форуме с довольно жёсткими правилами. Тоже пищал, возмущался и спорил, что правила слишком жёсткие и зачем ограничивать общение.

Таких ты сразу выгоняешь. Так проще всего верно? А пытаться исправить, объяснить, не каждому дано.

И вообще эти "Я хочу, чтобы этот форум...бла-бла-бла". он НЕ ТВОЙ. Хватит мнить из себя великого модератора.

0

11

Takeryukali написал(а):

Вам не с чем сравнивать.

Тебе-то откуда знать? Всем тут нравилось.

Takeryukali написал(а):

я хочу, чтобы здесь была не песочница, коих тысячи одинаковых.

Чтобы все четко следовали правилам... как в армии? А я хочу, чтобы всем было сюда приятно заходить и общаться. Именно для этого сделаны форумы. Естесственно не "Привет, как дела?", "Крутое аниме!!!" и т.д. Такого никогда не было.

Takeryukali написал(а):

Кому приятно наблюдать пол-страницы сообщений одного и того же пользователя?

Для вас два сообщения - пол страницы? Сдайте ваш монитор в ремонт.

Takeryukali написал(а):

Сначала найдите основания для уверенности.

Что девушка прикрепила фотографии в разных сообщениях. Какое горе, надо же) Они действительно принадлежали разной тематике.

Takeryukali написал(а):

На бесплатных хостингах живут дети. Я хочу, несмотря на то, что это "бесплатный" форум, вытянуть его на высший уровень.

ТЫ хочешь. А МЫ хотим общаться, а не строить из себя умных. Да кому нужны эти умные форумы?

Takeryukali написал(а):

Зачем мне свой форум?

Вот и меня не гони на другие.

Takeryukali написал(а):

Фелина

Как бы. Ее я знаю уже 15 лет. Я просто уверена, что тут влияет личный фактор. Сделала тебя модером, потому что хорошо к тебе относится. Попробуй сказать, что я не права.
Да и она администратор. Так что привела плохой пример.

Takeryukali написал(а):

Вы видели хоть одного забаненного пользователя?)

Я не в том смысле. Я про то, что ты сразу делаешь жесткие замечания. А не нормально по-человеческому объясняешь.
Не строй из себя самую умную. Твой злой характер тебя когда-нибудь доведет. Вот, останешься одна. Будешь знать.

Takeryukali написал(а):

Меня поставили модератором - я исполняю обязанности должности.

Строго ты их исполняешь.
Вот именно, что ты всего лишь новичок. Маленькая собачка. Хватит на всех тявкать и мнить из себя большую овчарку.

+1

12

Takeryukali, правда глаза колит?
И не собиралась я оскорблять.

В общем. Моя претензия - жесткие правила и злой модератор.

0

13

Орэ-орэ, так не хотелось писать, но на Таку-чан наехали не справедливливо...

Sapfir написал(а):

Только у тебя?))

И у меня. Самый мой первый сайт, на котором я общалась в интернете был профессиональный, с действительно грозным модератором, поэтому меня ввергли в шок бесплатные форумы

Sapfir написал(а):

А МЫ хотим общаться, а не строить из себя умных.

М... Форум называется "Аниме и манга", следовательно тут общение по определённой тематике, а не просто чат.
Кстати, хочу заметить что правила не грозные, да и в общем многое не изменилось, просто форум вышел на новый уровень, но при этом сохранил своё лицо и домашнюю атмосферу, как тогда. Я довольно давно зарегистрирована, так что могу утверждать. Да и при всё том что Таку-чан пресекает нарушение правил, нам всё равно позволяется чуть-чуть флеймить, как по мне этого вполне достаточно. А если хочешь пообщаться, то можно общаться с некоторыми пользователями и вне форума.

Sapfir написал(а):

В общем. Моя претензия - жесткие правила и злой модератор.

Да ну, а как по мне ты распространила это Я на всех, якобы от твоего лица претензии пользователей со всего форума.

Плюс мне кажется, что тебе стоит успокоиться, ты делаешь атмосферу на форуме напряжённой, и моё сообщение не значит вовсе, что я тебя не люблю или типо того, просто считаю что можно выражаться не так грозно.

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Отзывы и предложения » Претензии