Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » FLCL/Фури-кури

FLCL/Фури-кури

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Рецензия
Вот это по моему самое псходелическое аниме

0

2

Хм... всего 6 серий =) Ладно, запишем в списко аниме, которые нужно посмотреть... Уф... мне ещё смотреть и смотреть

0

3

Кстати говоря у меня в списке есть 2 аниме которые возможно могут поспорить с фурикури за самое психоделическое аниме это Lucky Star и Azumanga Daioh

0

4

Начал смотреть... После первой серии стал искать у себя рога. После второй - мозг. После третьей понял, что ни того, ни другого не найду.

0

5

Nakiva написал(а):

Начал смотреть... После первой серии стал искать у себя рога. После второй - мозг. После третьей понял, что ни того, ни другого не найду.

Говорюж жстокий психодел!!!!!!!!!!

0

6

Смотрю 4-ую серию. Почти ударился головой об клавиатуру. Потом передумал и ударил клавиатурой по голове. Положил куда-то, пошёл выпить воды. Пришёл назад, не нашёл её, стал искать по всей комнате. Потом вспомнил, что не отключил её от компьютера, проследил за проводом и обнаружил её на столе, рядом с монитором, остановил при попытке бегства под стол. Скажите, меня ещё можно вылечить?

0

7

Я думаю когда закончиш смотреть фури кури всё пройдёт...

0

8

Закончил. Сел писать в C++ Прогу для делния ноля на ноль. Добился зависнувшего компьютера, когда на вопрос: "Вы действительно хотите произвести эту операцию с нулём?"(Вопрос специально сделал) ответил "нет".
\\Наверное, всё же ошибка в case...

0

9

ну фури кури нужно посмотреть, ибо это аниме из разряда маст хев)) с мозгом проблем после просмотра не почувствовал (походу кончились после лаки), но анимешку нужно смотреть всем))

0

10

Ох-хох) Давно смотрела это аниме) Гайнесовское чудо, по моему...

Мозг отшибает, после 6 ОВА начинаешь высматривать рог в голове, к каждой фразе прибавлять "Ня", бросаться под ноги гитаристам, выбегать на дорогу под мотоциклы и вконец когда глажу вещи, приставляю себе ничем не примечательный завод-утюг, что поделать)

0

11

Поглядела я на это безобразие.
Не могла смотреть все сразу. После каждой серии была переполнена раздрожением.
Не понимаю всей прелести этого "шедевра".
Ну... хоть смешные моменты есть. Едиенственный плюс.

0

12

Может, дело в любительском дубляже))

0

13

Нету желания пересматривать О__О

0

14

Мой мозг выдержал..после азуманги и лаки стар видимо..помойму классная вещь. :3
Помимо жосткого психодела там как никак еще глубокий смысл. о_О

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » FLCL/Фури-кури