Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Code Geass: Lelouch of the Rebellion/Код Гиасс: Восставший Лелуш

Code Geass: Lelouch of the Rebellion/Код Гиасс: Восставший Лелуш

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Рецензию можно почесть здесь.
Заимствонные термины
Рагнарёк - гибель богов
Фрея - богиня любви и войны.
Гифьён - богиня даруюшяя дары.
Я не нашёл что значит меч Акаши но я нашёл термин хроника акаши. Это вся информация что есть в мире(возможна вся информация о Эволюии живых организмов.
Аниме хорошее... тока бесет прущий изовсех углов амириконизм...Но конец правельный... былобы интересно узнать ваше мнение об этом аниме...

0

2

Отзывы вроде хорошие... Может посмотрю........

0

3

Аниме неплохое... Вынужден согласиться про американизмы, в моём рейтинге аниме - место 6 из 20.

0

4

Nakiva написал(а):

Аниме неплохое

Досмотрю Блич, посмотрю это =)

0

5

Самое начяло самой первой серии второго сезона
-Опять Лилу за своё - Ширли

0

6

Представьте себе Великую Немецкую Империю, короче, то же, что и в оригинале, только в немецкой версии:

-Зиг Хайль Германия!
-Зиг Хайль Фюрер!

Отредактировано Nakiva (2009-03-06 17:43:49)

0

7

чем-то напомнило тетрадку...

0

8

Не смогла его осилить, если честно. Войны, стратегии... Роботы...

0

9

Felina, посмотри! Мне очень понравилось! Два сезона! Одно из любимых аниме)

0

10

чем-то напомнило тетрадку...

Да, у Лайта и Лелуша одинаковая мания величия (уж мне можете поверить http://i023.radikal.ru/0909/60/b21d81c48fb0.gif  Они оба такие лапочки :)
Ну, само аниме смотрится на одном дыхании. Не успеешь заметить, как он уже закончился :(

0

11

Лелуш написал(а):

у Лайта и Лелуша одинаковая мания величия

Лелу мне понравился больше)

0

12

Felina, мне тоже, иначе была бы я сейчас Лайтом Ягами :jumping:

0

13

У Лелуша был тот же сейю как у Айдо Ханабусы из Рыцаря-Вампира Т___т
Прекрасный голос!

0

14

Matumansha написал(а):

Прекрасный голос!

О да... И он сам прекрасен... Один из любимых персонажей... Кстати, почему у нас нет темы "Любимые персонажы"? *пошла создавать*

0

15

У Лелуша был тот же сейю как у Айдо Ханабусы из Рыцаря-Вампира Т___т
Прекрасный голос!

Котька помнит, как я однажды сказала фразочку, над которой мы смеялиьс целый час: "Лелуш, конечно, каваен, но у него такой басяра!" :blush: А потом привыкла :)

0

16

Одно из лучших. Сюжет интересный, герои живые. Правда немного затянуто в середине, но в целом сделан на пятёрку.

0

17

Лелуш написал(а):

"Лелуш, конечно, каваен, но у него такой басяра!"

Помню-помню =)

0

18

начала смотреть...
"Хочешь мира - готовься к войне" - это про это аниме

0

19

Хочешь мира - готовься к войне.
Хочешь войны - готовься к войне.
Короче, хочешь - не хочешь, а война будет.

Вот это точно про это аниме.

P.S.:Немного раздражает сравнение Лайта с Лелушем, но вот только Лелушу Гиасс был абсолютно обязателен только ближе к началу, т.е. он и без Гиасса кое-что может, Лайт же без тетрадки - не достиг бы в этом возрасте ничего.

Кстати, Лелуш гораздо добрее Лайта. Только почти всех, кто об этом знал, он убил...

+1

20

Ох, надо досмотреть его...

De For написал(а):

Немного раздражает сравнение Лайта с Лелушем

Похожи взглядом и характером... Правда Лайт делал для себя, Лелуш - для сестры... Так что Лелуша уважаю больше)

0

21

Felkonika написал(а):

Лелуш - для сестры

Лелуш использовал сестру как предлог....

0

22

Возможно... я уже и не помню. Ладно-ладно) Посмотрю... Sempai уже меня практически заставляет О.о

0

23

урадо, Лелуш использовал сестру как предлог не далее, чем до определённого момента. Хотя теперь Гиасс меня уж е достаёт... Слишком он какой-то... Надоел, в общем.

P.S.: Есть куча идей по поводу AMV по нему... Половина, правда, пародийные.

0

24

.не считаю, что Лелуш использовал свою сестру как предлог. Насколько мы можем помнить, в конце второго сезона ему стоило не малых моральных усилий, чтобы использовать на ней Гиасс.
Да, первоначально его целью было только лишь сделать Наналли счастливой, но дальше он забывает об этом, но не потому, что ему становится все равно на свою сестру. А просто лишь потому, что его цель становится более глобальна и не ограничивается лишь счастьем для Наналли )

0

25

Aoi Koi, согласна)

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Code Geass: Lelouch of the Rebellion/Код Гиасс: Восставший Лелуш