Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Фильмы и сериалы » Avatar/Аватар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.peremeny.ru/books/osminog/wp-content/uploads/2009/12/avatar4.jpg
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.

0

2

"По многочисленным просьбам трудящихся" хехе ;)
Так вот. У меня изначально странное было отношение к этому фильму... Начитавшись разных помоев я верил, что фильм - реальный отстой. После первого просмотра отношение стало теплее (лучше один раз увидеть, как говорится), но всё же я ставил 4/10 (и то только по своим соображениям, хех). Но стоило мне не посмотреть, а послушать. Я простоял два часа под кухонной дверью, ибо не хотел тупо пялиться на красивую картинку, а понять, что там вообще происходит... И я офигел О___О но на десятку всё равно не тянет х) 7-8(может, даже 9)/10. Но лицуху я купил, да =^.^= точнее не то... блин, важная миссия у меня будет, короче.
Так что моё отношение с начала по сегодняшний день: ненавижу->не очень->неплохо->хорошо->весёленько->АААААЁКАРНЫБАБАЙЛЮБЛЮЛЮБЛЮАБАЖАЮНЯЯЯЯЯ!!!11АДЫН   (xDD) Но фанатом себя всё равно не считаю ;)

Но я это всё к чему. Без бора (баш.орг) тут не обошлось ;) Цитаты оттуда:
"Посмотрела "Аватара". Не понравилось. Посмотрела "Алису". Понравился "Аватар" )))"

и, моё любимое :

"МС: хочу на пандору
МС: и быть турук макто )))))
MV: тебя так торкнуло аватаром?? )))))))))))
МС: ага... а потом ходить по пещерам и деревьям, стучацца в них, а когда будут спрашивать "Кто?" - отвечать "Кто, кто - турук макто!" ))))
MV: :-D"

И ещё там есть моя доказанная теорема о сёнен-ае с пейрингом Джейк/Тсю'Тей по первой, второй, третьей и немного (не верю Т_Т) восьмой яойных аксиом. Но это уже мой бред, если кому интересно, могу объяснить, что к чему ;)

так, ещё фотожабы... вот, долго ржал )))

Ну и кучи моего фанарта, который я выкладываю в свою тему с рисунками :)

Юх, длинная мессага...

0

3

Я смотрела один раз в кино, другой раз у себя дома на Блюрее)
Фильм на 9/10 на мой взгляд. Минус.. длинный т.т
Шикарные спецэффекты, музыка, персонажи...
Я не знаю, что сказать х) Не умею длинные отзывы писать х))

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Фильмы и сериалы » Avatar/Аватар