Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Itazura na Kiss/Озорной поцелуй

Itazura na Kiss/Озорной поцелуй

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6851/1.jpg

Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Режиссёр: Ямадзаки Осаму
Снято по манге: Itazura na Kiss
Автор оригинала: Тада Каору

Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно…

А теперь угадайте, кто встретил нежданных гостей на пороге новой обители? И чем закончится совместное проживание Котоко с любимым парнем, его добряком-отцом, до боли дотошной матерью и хмурым младшим братом?
www.world-art.ru

0

2

Я посмотрела 7 серий. Ух) Мне очень нравится) Переживаю за главную героиню х) И эндинг с опеннингом нравятся.
Правда жутко раздражает этот Кин-тян >_<

0

3

Все серии смотрела и с первых пяти минут могла сказать что будет в в остальных двадцати, имхо - банальшина для сёдзё) Хотя интересно) Да и события развиваются давольно быстро, что нравится)
P.S.: у Крис и её мамы давольно специфические понятия о сексуальности О.о
P.S.S.: спойлер как Котоко может ревновать Ириэ-куна к своему ребёнку? Это бесило Т.т

0

4

Уу...Я тоже смотрела. Очень хорошее сёдзё. Интересное, но предсказуемое.

Fudorinari написал(а):

P.S.S.: спойлер как Котоко может ревновать Ириэ-куна к своему ребёнку? Это бесило Т.т

Знаешь...Всё возможно)

0

5

10 серий. Уже ясно, чем закончится х)) Но очень нравится. Интересно наблюдать за их отношениями)

0

6

Felkonika, смотри до конца) Особенно 25 эпизод.

0

7

Томэоки, конечно досмотрю) Раз нравится, чего уж не досмотреть)

0

8

Томэоки, нда... Эпизод "мистическая Котоко"))

Вспомнила сцену, которая меня больше всего поразила:

-Я просто разлюблю тебя!
-Думаешь, получится у тебя это?
-Получится! Я так хорошо знаю твои гадкие стороны, что во мне уже ненависть просыпается. Школа позади, пусть и моя любовь останется в прошлом!
-Собираешься меня из памяти вычеркнуть...
-Именно! Про тебя забуду и в универе себе нового...
-Что ж, попытайся. Вот так тебе.

0

9

Fudorinari, это было жестоко. Бедная Котоко...

0

10

Fudorinari написал(а):

Вспомнила сцену, которая меня больше всего поразила

Да.. у меня был шок. Я сначала подумала, что он серьезно.. Ужасно в общем)

0

11

Felkonika, Ириэ-кун такой подлый, такой подлый  http://i079.radikal.ru/0909/c8/345f9fea0819.gif

0

12

Fudorinari, и не говори х)
17 серий) Аааа *.* Так здорово)
Спойлер. 14-15 серии, когда он сделал ей предложение и признался в любви, просто вах-вах *_*

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Itazura na Kiss/Озорной поцелуй