Оригинальное издание, специализирующиеся в основном на "нетрадиционных" жанрах, известна своими "М+М" или "100% яое", также такие милые издания как "Школьный Двор" и "Поцелуй Вампира". Палма Пресс разрастается.
Сайт: http://palmapress.ru/
Аниме и манга ^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Издательства и компании » Палма Пресс (манга и комиксы)
Оригинальное издание, специализирующиеся в основном на "нетрадиционных" жанрах, известна своими "М+М" или "100% яое", также такие милые издания как "Школьный Двор" и "Поцелуй Вампира". Палма Пресс разрастается.
Сайт: http://palmapress.ru/
Новости:

Привет, друзья и подружки! Хотим сообщить, что благодаря книжной сети "Амиталь" наша манга появилась в магазинах в городах Воронеж, Богучар, Калач, Лиски, Новохоперск, Поворино, Россошь, Семилуки, Белгород, Старый Оскол, Губкин, а также Курск, Липецк, Елец.
Весь наш ассортимент ждет вас в книжных магазинах "Амиталь".
Для всех поклонников сёдзе-ай и просто хороших романтических историй сообщаем, что первый том нереально красивой и интересной манги "Подружки" вышел из печати и едет в ваши любимые книжные магазины и аниме-шопы. Встречайте!

Ох, читала их "Бракованную Куклу" *стымзила у Томэ* Явно яойный (яойный!) подтекст, да... В общем хорошо)
Мне нравятся их обложки.
Мне нравятся их обложки.
Мне тоже нравятся. И книги "удобные".
Пожалуй моё любимое издательство! У них М+М много...
Манга "Кантарелла", том 1. Автор - Ю Хигури. Серия Shoujo mania(Сёдзёмания) *означает лучшую мангу в стиле сёдзё во всех проявлениях*
Кроме того, в печать поехал и первый том манги "Корона". Ю Хигури выступила здесь в роли художника, а сюжет придумал великий Сидзи Ванда. Серия Shoujo mania. Издательство палма обещают приятный сюрприз связанный с обложкой манги.
И самая клубничка: первый том манги "Отвязная троица", серия Fun Manga *самая смешная манга мира*
Подружки, том 1 - уже едет в магазины!
Хороший и качественный сёдзё-ай о том, как твоя подруга становится для тебя самой жаланной девушкой в мире. Лёгкая манга, мне понравилась.
Манга "Кантарелла", том 1. Автор - Ю Хигури. Серия Shoujo mania(Сёдзёмания) *означает лучшую мангу в стиле сёдзё во всех проявлениях*
Скупаем всё! Обожаю Хигури!
Кроме того, в печать поехал и первый том манги "Корона". Ю Хигури выступила здесь в роли художника, а сюжет придумал великий Сидзи Ванда. Серия Shoujo mania. Издательство палма обещают приятный сюрприз связанный с обложкой манги.
Опять же скупаем всё!
Очень рада, что стали выпускать много работ Хигури! 
Томэоки, помню по жанрам там с оттенками сёнен-ая.
Fudorinari, это хо-ро-шо!
"Она + она + он" + вы!
Сегодня нам привезли из типографии однотомник «Она + она + он». Запутанные отношения трех друзей, влюбленных друг в друга, могут заставить вас попереживать при чтении этой манги. Но, не волнуйтесь, финал вам понравится!

Ня! Ня! Ня! Я его очень ждала! =3
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Издательства и компании » Палма Пресс (манга и комиксы)