Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Достучаться до тебя/Kimi ni Todoke

Достучаться до тебя/Kimi ni Todoke

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Достучаться до тебя [2009]
Kimi ni Todoke

Производство: Япония
Жанр: романтика, повседневность, школа, сёдзё
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.10.2009 по 31.03.2010

Краткое содержание: 

До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.

Основной вопрос сериала, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете?

© Hollow, World Art

0

2

Фельк заинтересовался *_*
Думаю, что гляну)
Спасибо)

0

3

Я тоже думаю посмотреть. Если Фудо понравилось, дожно и мне)

0

4

Начала смотреть еще прошлым летом, однако после первой серии забросила, а потом кое как уговорила себя посмотреть дальше. Некторым не нравится характер Савако однако он хоть и сильно отличается ото всех остальных, но глупо говорить что таких небывает или что она ненормальная, в особенности условия ее воспитания. А вообще я хочу такого друга как Казехая. У меня что то схожее с Савако есть.Вообще то правильнее будет не достучаться, а дотянутся до тебя. Если не трудно исправте название и перед созданием темы желательно уточнять наиболее точный перевод.

Отредактировано Stitch (2010-05-10 08:06:05)

0

5

Stitch, я сужу по критериям World Art`а, т.к. сама использую в речи оба перевода, а раз вы мастер японского языка, то уж извините, с "Союзом Серокрылых" тоже возникает дилемма: таки союз или альянс?

На счёт характера Савако не соглашусь, выглядит будто вы его осуждаете, но это разумеется, т.к. "Kimi ni Todoke" само по себе аниме на любителя, на равном месте с жанром "сёдзё" в нем присутствует "повседневность". Савако, как человек выращенный, можно сказать, в теплице и не общающийся по некоторым причинам с окружающими, с помощью Кадзехаи начинает познавать мир. Думаю авторы хотели создать образ милого, невинного и поистине доброго и бескорыстного существа.

0

6

Я не осуждаю ее характер потому что чем то на нее похожа, однако некторым это ненравится.

0

7

Stitch, а как вобщем аниме, понравилось?

0

8

Вообще да, иногда я по отношению к однокласникам веду себя так же как Савако и очень хочу заиметь такого друга как Казехая, чтобы благодаря ему меня не избегали и нормально общались, тем более такой друг будет более открыт к тебе. Некторые ситуации из их общения очень милые особенно зимняя прогулка.Любимый момент когда у Казехаи щенок появился и они гуляли вместе.

0

9

Сейчас смотрю.Ээ..Не помню какую серию, но вообщем мне очень нравится! Ничего лучше ещё не видела. Умеют же некоторые выбирать хорошее сёдзё...

0

10

Романтика, повседневность, школа, сёдзё...Ляпота! Вот действительно чего хочется смотреть сезона три серий по сто! Они все такие милые) Прямо без слёз не посмотришь. Хорошая работа и ничего тут не скажешь. Начиная опенигом и заканчивая эндингом. 10 из 10! Да! Вот только жаль закончилось...Хочу ещё!  http://s07.radikal.ru/i180/0909/87/bc31bd3ca81d.gif 

Надеемся на второй сезон!

0

11

Томэоки, теперь ты в нашем братстве, брат))

Эх... Я совсем на эту тему съехала... Нашла на YouTube полную версию опенинга с сабами-текстом и напеваю тут со слезами: "...todoke..."

0

12

Fudorinari, хай! Я с вами!
Понимаю тебя...Постоянно слушаю опенинг... http://s49.radikal.ru/i125/0909/01/26276f588282.gif

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Достучаться до тебя/Kimi ni Todoke