Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Фильмы и сериалы » Алиса в стране чудес

Алиса в стране чудес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так сегодня я ходила на Алису в стране чудес и готова поделится впечатлениями.

Внимание спойлеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если не хотите портить первые впечатления не читайте.

В целом начался фильм довольно интересно, сцены с повзрослевшей Алисой и предложение ей руки и сердца сразу задают определенный настрой и вводят нас в абсолютно другой мир.Огромные плюсы компьютерный кролик, довольно странные Труляля и Траляла хотя разница между мультиком и фильмом огромна. Единственное мне гусеница понравилась больше в первой версии. Так же из спецэфектов очень реалистично получилась сцена падения в кроличью нору, такое ощущение, что ты сам туда падаешь.Повзрослевшая Алиса довольна красива, шляпник безумный,но веселый так же несомненный плюс убрана значительная часть глуповатых шуток во время чаепития, мартовский заяц произвел приятное впечатление, так же радуют добавленные сцены с Соней, а то в мультике этот перс ничего из себя не представлял.Королева червей больше похожа на нормальную королеву пускай иногда и чересчур жестокую, нет игры в крокет, однако добавили интересную часть про ее взаимоотношения со слугой.Пропорции у героев довольно необычны, характеры тоже однако шляпника раскрывают с разных сторон в разных сценах, это видно тогда когда он спасает Алису от пса в тоже время продолжая дурачится, однако понимая всю серьезность ситуации, та и сцена с тем как он подбирает шляпу королеве осознавая, что она враг впечатляет. Отдельно порадовал Чеширский кот, по сравнению с мультиком он стал очень красивым и загадочным, впрочем загадочным он был и раньше, но рисовка показывала всю его несерьезность, сдесь же этого мало или по крайней мере в другой форме. Очень хочется себе такого мягкого котика. Сцена со сверепым псом получилась обалденная особенно когда он выполняя приказ сначала царапает Алису, а потом когда она достает ключ чтобы спасти Шляпника зализывает ей рану.Про Брамоглота я слышала когда читала книгу там был стих про него, в фильме его образ оказался незабываемым хотя и немного сверепых.Когда Алиса была в гостях у белой королевы впечатлила сцена с готовкой лекарства выпив которого она должна была стать нормального размера, та и сущеные ногти это что то. Битва получилась довольно красочной, эпической, захватывающей,конец очень трогательным очень хотелось чтобы она осталась в этой стране. Однако на мой взгляд сцена с выпей и съешь в начале была лишней.Момент про та Алиса или не та показывает нам персонажей и их реакцию на происходящее.Лучше бы гусеницу оставили без изменений. Актеры очень точно передали атмосферу,с помощью костюмов, дурачества та и графика решила свою роль. Буду с нетерпением ждать выхода игры и стаффа, а так же отзывов.Хочу пообсуждать с вами этот фильм.

[Добавлено 05.03.2010 18:05:25]:

А какое впечатление произвела на вас книга.

Модератор: Takeryukali
Предупреждение о спойлере выделила - сливается с текстом.
И да, книгу в разделе фильмов не обсуждаем.

0

2

Кстати, мне не понравилось(
После старой версии, после диснеевской, после книги, это была слабая работа.

0

3

Sapfir написал(а):

слабая работа

Тим выразил то, что хотел выразить. Его идея не шаблонна и оригинальна, он всегда умудряется смотреть под таким углом, что просто поражает меня раз за разом.
Эх... Слабой она не смотрится, но на вкус и цвет, как говорится, приятеля нет.

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Фильмы и сериалы » Алиса в стране чудес