Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Kuroshitsuji/Темный дворецкий

Kuroshitsuji/Темный дворецкий

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s003.radikal.ru/i201/1002/98/0b08300de899.jpg
Жанр: комедия, мистика, история
Тип: ТВ (24 эп. + 2 спэшла), 25 мин.
Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.

Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга.

Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как «Я всего лишь дворецкий», и как «Я и демон, и дворецкий».
www.world-art.ru

0

2

Я одну серию посмотрела.
Не знаю даже... Немного пугает О.о

0

3

Felkonika, досмотри до конца) В перовй серии мало что понятно.

0

4

ну, как я уже много раз говорила, аниме превосходное с первой серии захватило ))
так что всем-всем советую

0

5

Одно из самых любимых аниме, готичный Лондон (десу!) превосходно сочетается с милыми шуточками.
Есть угода сёнен-айшицам, как Себастьян нежно нашёптывает что-то на ушко Сиэлю...
Но в итоге (кто смотрел) неожиданная концовка. Раскрывается истинный демонический характер Себастьяна.
Прекрасный, романтичный и завораживающий OST от SIDов и пока ещё не слишком заезженная тема.
9 из 10

0

6

Ой, я досмотрела вчера)
Ну... что я могу сказать. Неплохо) Не особо впечатлило, но неплохо)
Музыка подобрана хорошо и порадовала прорисовка)
А на счет персонажей...
Себастьян меня пугает О.о теперь в аниме магазине от его статуэтки шарахаюсь О_О Есть в нем обаятельность... Но она пугающая...
Вот Сиэль понравился) Интонацией в голосе и взглядом напомнил Рена из Шаман Кинга О.о Лапа =3
Грелл. Милый, позитивный перс) Поднимает настроение его присутствие)
Про всех остальных говорить не буду. Ничем не впеечатлили х)
Моя оценка 7/10))

0

7

Ну, что можно сказать? Наличие сёнен-ая очевидно, но главное не это, а Себастьян. Сиэля, если честно, считаю пустым местом(может быть, и не зря). Наличие некоторых персонажей раздражает... Но яойный сёнен-айный синигами - это страшно.

Лучший, как я считаю, Гробовщик)))

0

8

De For написал(а):

Наличие сёнен-ая очевидно

ну... не наличия, а намеков скорее) Но много, это да)

De For написал(а):

сёнен-айный синигами - это страшно

и не такое видали  :D

0

9

Я тоже посмотрела)
Мне понравилось.
Очаровательный главный персонаж *_* Лапочка такой)
Только один минус. Постельную сцену можно было и не вставлять  :mad:

0

10

Sapfir написал(а):

Постельную сцену можно было и не вставлять

Это характеризует Себастьяна, как порочного и коварного демона, плюс эта сцена исключает возможность отношений между Сиэлем и его дворецким)

0

11

я совсем тупой? Оо >__< Или где там была постельная сцена? Оо

0

12

Aoi Koi, Себа-чан с манашкой переспал в сарае каком-то. Там ещё Сиэль с Грелем в это время обсуждали какие методы выуживания информации у дворецкого.

0

13

Fudorinari
Оо Тт не помню я этого ><"

Не подскажите серию ? )

0

14

Aoi Koi, ох... это было где-то в конце... Мммм.. В серии, когда они только пришли в тот храм.) Номер не помню >_< сейчас некогда посмотреть...

0

15

Тт

а как же любовь Хозяин/Слуга? Т__т
Мне разбили сердце! )

Оо, честно не помню х) Надо бы пересмотреть дворецкого )

0

16

Aoi Koi написал(а):

а как же любовь Хозяин/Слуга?

*спойлер*
Да, Себастьян в итоге хорошо покушал Сиэлем...

0

17

Fudorinari
да ну Вас. Вы не понимаете нчего в яое и их отношениях *обиженно отвернулся*

0

18

Aoi Koi написал(а):

в яое

Особенно в KuroShitsuji=3

0

19

Fudorinari
чтож, ни на чем не настаиваю, просто выражаю свое мнение, говоря, что в дворецкрм яой вполне уместен =)

0

20

Aoi Koi написал(а):

в дворецкрм яой вполне уместен =)

яой уместен везде ;)

0

21

Shabi написал(а):

яой уместен везде

нет, не могу согласиться, хоть сама и яойщица до мозга костей.
Есть такие аниме, где смотришь и понимаешь, что это - действительно дружба и даже как-то не хочется менять это чувство в самих персонажах)

0

22

Как мне это надоело, великие яойшики Т_Т
В дворецком яоя нет хотя бы потому, что он не имеет возрастных ограничений, но там есть намёки на сёнен-ай *терминология: тогда как яой, грубо говоря, гомосексуальная порнушка, сёнен-ай это гомосексуальная романтика, на что и намекается вашими отношениями хозяин/слуга*

0

23

Fudorinari написал(а):

сёнен-ай

вот то слово, которое я никак не могу выучить Х)  чёрт, как ведь всё тяжело... яой - 3 буквы, а сёнен-ай - ммм...*считает* 7 и чёрточка ! это ж в 2 раза больше :(

0

24

Полностью согласна с Fudorinari. Даже интересно где Вы рассмотрели в Тёмном дворецком яой?? Там даже сёнэн-ая практически нету. Тем более любовь между парнями не яой, а сёнэн-ай.
Уу! С нетерпением жду 2 сезон. Даже интересно, что там будет.

0

25

Fudorinari
Томэоки
спасибо, но я прекрасно знаю, что такое яой и сенен ай. Может быть, вы и не заметили, но яой - это такой термин, который использует даже просто как обозначение каких либо отношений между парнями. Да, может это не правильно, но все это так и используют. И я не исключение.

0

26

Aoi Koi написал(а):

Да, может это не правильно, но все это так и используют. И я не исключение.

+1. в таком случае мне не надо будет учить новое слово  http://i060.radikal.ru/0911/1f/57ab7cf882d4.gif

0

27

Aoi Koi написал(а):

Да, может это не правильно, но все это так и используют. И я не исключение.

Используют глупые яойшицы, радостно визжа и тыкая пальцем в целующихся на экране мальчиков, найденных, в свою очередь, на Яндексе. Вот Вы если увидите целующихся на прощание девушку и мужчину будете вскидывать на них палец и орать на всю улицу: "Порнуха, в чистом виде порнуха на людях!", нет наверное.

И всё, закрываем этот балаган, это я уже как модератор говорю.

0

28

Я все же отпишусь.

Наверное, у нас все же слишком разные понятия о яое и сенен ае как таковом в принипе. Для меня это нечно святое и то, что я непременно ищу в каждом аниме, даже не хотя. Да, может это глупо, но.. Это доставляет мне радость, верно? Тогда почему я не должен делать себе "приятное"? К тому же, я говорил : это лично мое мнение, оно никого касаться и задевать не должно.
А "порнуха" мне безразлична в принципе... И посему я не "ору на всю улицу".

0

29

Aoi Koi написал(а):

Я все же отпишусь.

пускай меня убьют, но я всё же тоже отвечу. :)

Aoi Koi написал(а):

Для меня это нечно святое и то, что я непременно ищу в каждом аниме, даже не хотя. Да, может это глупо, но.. Это доставляет мне радость, верно? Тогда почему я не должен делать себе "приятное"? К тому же, я говорил : это лично мое мнение, оно никого касаться и задевать не должно.А "порнуха" мне безразлична в принципе... И посему я не "ору на всю улицу".

+стопиццот  *___* родственная душа  :) у мя то же самое вообще, точь в точь, 100%. а я ищу не только в аниме... точнее, только не в аниме Х) (хотя из того 1, что я смотрел, уже был канонный яойный пейринг Х) ). я вижу "яой даже в таблице умножения" (с).

+1

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Kuroshitsuji/Темный дворецкий