Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Clannad/Кланнад

Clannad/Кланнад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s41.radikal.ru/i092/1002/3f/d36d85a93f69.jpg

Жанр: романтика, комедия, драма, школа

Томоя Окадзаки, ученик выпускного класса, разочаровался в жизни. После трагической гибели матери, отец его спился, а сам он обрел славу хулигана. Вместо подготовки к выпускным экзаменам, Томоя слоняется по школе, пропуская уроки и делая, что придет в голову. Но все меняется, когда весной он встречает вернувшуюся в школу Нагису Фурукаву - милую и странную девушку, которая обожает булочки, разговоры с самой собой, а еще мечтает возродить театральный кружок. Помогая Нагисе, Томоя понимает, что жизнь не кончилась, а сердце его начинает оттаивать. Кроме Нагисы и старого приятеля, Сунохары, в жизнь Томои входят сестры Кё и Рё, сильная и целеустремленная Томоё, школьный гений Котоми, абсолютно беспомощная в реальной жизни, и уж совсем странная Фуко - любительница морских звезд и школьных свадеб.
Постепенно Томоя замечает, что вокруг него вращаются жизни и судьбы многих людей... и осознает, что это не случайно. Ответ лежит в странном мире по ту сторону снов, в котором ждет юная девушка, чем-то похожая на него самого.

Мое мнение: Очень хорошая и добрая вещь. Повседневность+сказка. Были моменты, которые меня пробили до слез...

0

2

Кланнад прекрасен...
1). Это мое первое аниме в жанре романтика, где показывают отношения героев и после школы (во 2 сезоне).
2). Это мое первое аниме, где второй сезон ЛУЧШЕ первого.
Первый сезон понравился, но особо не впечатлил. Опенинг не люблю из-за музыки и... ну зачем надо было вставлять кадры из второго сезона? Эндинг прелесть *данго теперь везде рисую^^*
А вот второй сезон... Прекрасная развязка, захватывающие и ужасно грустные события.
И самое-самое приятное - гаремное аниме и ни одного панцушота! Киото Анимейшн я за это и люблю, у них все такое... милое и не пошлое. После Шаффл уже и нельзя в такое поверить)))

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Clannad/Кланнад