Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Junjou Romantica

Junjou Romantica

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто смотрел поделитесь впечатлениями.

0

2

Хм...пожалуй это лучшее аниме в жанре сёнэн-ай^^

0

3

Я мало смотрела сенен-ай'а... Не фанат) А это аниме очень дае понравилось)

0

4

Да, очень понравилось, особо полюбилось после второго сезона.

0

5

Мое любимое чувства великолепно выражены, а так же показано как Мисаки осознал свои чувства. Во втором сезоне он понимает очень важную вещь. Собираюсь скачать мангу и прочитать надеюсь понравится, а пока всем кто любит это произведение проанализировать его ответив на все вопросы мне будет интересно узнать поэтому жду сочинений.  Вопросы в следуйщем сообщении.

0

6

Томэоки, а почему у тебя в подписи такая картинка.

0

7

Stitch,  не в тему =__="

0

8

Я же написала, что это моё самое любимое аниме в жанре сёнэн-ай)

0

9

Вот тестик.
1.Какой образ жизни был у Усаги до того как он встретил Мисаки, что они чувствовал.(проанализировать и написать полный и содеражательный ответ)
2.Как Мисаки воспринимал его поцелуи и прочее прявление чувств, почему не отвергал это и смог его полюбить.(развернутым ответом)
3.Что чувствовал Усаги во 2 сезоне и как Мисаки это исправил.(небольшое рассуждение-размышление)
4.Что Мисаки почувствовал когда уехал жить к брату.(рассуждение)
5.Проанализируй ситуацию с подарком во 2 сезоне, опиши о чем думал Мисаки и какую реакцию это произвело на Усаги.(подробное расуждение, анализ)
6.Почему они хотят быть рядом друг с другом и чего Усаги больше всего хотел.
7.Проанализируй их чувства в 1 и 2 сезоне, что на твой взгляд измеилось в их отношениях.
8.Напиши про их отношения.(приветствуется рассуждение, размышление)
9.Рассмотри историю Junjou Egoist и ответь какая сложность была в заимоотношении героев в 1 сезоне.Почему когда один из них вернулся к другому они были вместе.(подробно)
10.Дай анализ их чувствам.
11.Какие изменения произошли в жизни Усаги,как он выражает свои чувства.(подробное рассуждение)

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Junjou Romantica