Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Фильмы и сериалы » Воображариум Доктора Парнаса

Воображариум Доктора Парнаса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://2.bp.blogspot.com/_FSjrbW7v6RA/SyWKo2dDPVI/AAAAAAAAAHs/09gZZwUy-jo/s640/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0.jpg
жанр : фэнтези, приключения, детектив

Путешествуя по миру вместе со своей труппой, доктор Парнас дает возможность зрителям шоу пройти сквозь волшебное зеркало в фантастический мир. Однако магический дар Парнаса имеет свою цену: в течение многих веков он играет в азартные игры с самим дьяволом, который собирается прийти и забрать свой приз — дочь Парнаса Валентину. Но девушка влюбляется в загадочного незнакомца по имени Тони, который присоединяется к труппе в Лондоне…

меня привело в кинотеатр мое вечное любопытство, а тем более я когда-то слышала что-то о книге, а может и о фильме. Что могу сказать, мне в общем-то понравился, что-то в этом есть... но это не тот фильм на котором просто сидеть, тут надо вдумываться в слова...
по-мнению многих, тех кто сидел рядом, да и знакомых,им фильм не очень...
не знаю...

хотя вообще в последнее время ничего интересного не было, как-то все темы потрепаны, хех

Отредактировано Волчонок (2010-02-03 17:25:06)

0

2

Хочу посмотреть *__*

0

3

Котька написал(а):

Хочу посмотреть *__*

думаю стоит ))

а вот Легион - скучный (( хотя я на него и не хотела идти

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Фильмы и сериалы » Воображариум Доктора Парнаса