Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Фильмы и сериалы » Ужастики

Ужастики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давайте поговорим об ужастиках. Какие вы смотрели, какие ваши любимые и вообще как вы к ним относитесь! Вот например я смотрел много ( даже не вспомнить ), но самый запоменающейся это кошмар на улице вязов ( все части )!

0

2

фильмы не люблю... не попадались хорошие. Японские не смоотрела... Надо будет попробовать)

0

3

из страшилок... ммм... тёмная вода, которая кстати так себе и вообще из сюжета манги какойто (мне это Куросай объяснял и я не очень запонил -_-')
а вот зеркала (Александр Ажа) очень понравились)

0

4

Раньше очень любила, хотя большая часть вызывала ощущение скукоты. Из всех фильмов, что помню, смотрела "Паранормальное явление", "Проклятье" (американскую версию и две японских), "Пульс" (и американский, и японский), "Звонок" (и японский, и американский), "Кошмар на улице Вязов"... больше не помню.
Японское "Проклятье", точнее, "Злоба", меня до сих пор пугает до смерти.

Однако, не смотря на то, что такое вызывало у меня скукоту, на подсознание что-то оседала. В итоге всё это вылилось одной ночью в шизо-параноидальный приступ, которых у меня НИКОГДА не было в жизни, в итоге решила больше не смотреть ни ужастиков, ни триллеров... =_=

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Фильмы и сериалы » Ужастики