Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Air/Высь

Air/Высь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По дорогам Японии, с только ему известной целью, бродит молодой путешественник — Юкито Кунисаки. Он зарабатывает себе на еду показывая людям представление, в котором маленькая старая кукла — смешной человечек с крыльями, ходит сама по себе, без помощи ниток или других приспособлений. Сюжет сериала начинается с того, что Юкито оказывается в небольшом приморском городке. Он голоден, у него нет денег, дети не хотят смотреть его представление, пинают его куклу. Измождённый путешественник засыпает прямо на бетонной набережной, а проснувшись, обнаруживает, что рядом с ним стоит девочка. Её зовут Мисудзу Камио, и она, узнав что Юкито негде остановиться, приглашает его к себе домой. Так Кунисаки решил остаться в этом городе, узнавая больше о людях которые его населяют, разбираясь в их проблемах, и понимая как они связаны с целью его путешествия, берущей своё начало тысячу лет назад.

Очень красивая рисовка, романтично.

0

2

я скачала... буду смотреть после Соул Итера)

0

3

Ещё и полнометражка есть... Клёво)

0

4

Посмотрела сегодня сериал, первые этак 10 серий меня ну ни как не колыхнули... А вот последние три были превосходными, смотрела с бумажными платочками в руках и с криками "Сволочи, как так можно рисовать?!"...
Короче Гао-гао, и пико-пико были кавайны и запомнились на долго....

0

5

Смотрела это аниме не так давно... хотела спросить, кто понял смысл, так сказать самое дно его..
Личн я чувствую что там что-то есть тяжелое, сильно Т__Т но как не обдумала так толком и не дошло...

У кого какие впечатления остались...
личн у ми только ". . ." и все

0

6

Любить *____* Это великая вещь *_____* После "улета" Мичиру сидела и ревела часа два *___* А после последней серии вообще деприла месяц *___* Такого глубокого смысла сейчас почти невозможно найти, за исключением аниме Миядзаки...

0

7

Каромитао, спойлеришь :(
А я начала смотреть... но архив с сериями бракованный попался... Половина серий не работала. Буду потом скачивать)

0

8

ммм. Посмотрел. Очень захватило во время просмотра, но сразу после отпустило = ) Может, это, конечно, я тупой, но особого смысла не нашел. А конец вообще не понял. Да... Наверное, это все же я не создан для таких аниме Т.т не люблю слишком затягивающуюся романтику.

0

9

Aoi Koi написал(а):

Очень захватило во время просмотра, но сразу после отпустило = )

Бывает) У меня примерно также)

Aoi Koi написал(а):

А конец вообще не понял.

А я забыла ==" Помню что рыдала, но забыла что там было =="

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Air/Высь