Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(полнометражки) » Первый отряд. Момент истины.

Первый отряд. Момент истины.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Давайте обсудим это аниме. А кто не смотрел тот пусть посмотрит.
Ссылка на world-art

Отредактировано урадо (2009-10-29 21:23:56)

0

2

Я хотела на него сходить... Но не получилось. Жду лицензии...

0

3

как сказал Борис Иванов:  каждый может убить злодея волшебным мечом.А вот консервным ножом- только истинный богатырь.
Я не смотрел  это аниме, и надеюсь,что на глаза оно мне еще не скоро попадется.Ну не понимаю я японцев!ну зачем надо было русской пионерке в руки давать катану?Зачем одевать бедняжку в ночнушку,при нашем-то 30ти градусном морозе?Что за нелепые красные платочки-галстуки в бою?Скажите,ну кто так поступает? Правильно,японцы. Это у них максимальная минусовая температура-10.И видимо японцы не видели штыки,наганы и шашки советского солдата.Ладно,опущу то,что во время ВОВ мечами вообще уже не дрались-в полном ходу мины,ружья и ухищрения с обеих сторон.Опущу,что мы для японцев- тупые гайдзины,у которых нет самураев,лапши и Японии. Эх,мало над япошками-сценаристами сидели русские консультанты,мало тыкали их носом в мировую и отечественную историю...сделано однобоко. Даже в советскую историю умудрились втиснуть японские козни-катану,зомби-убийц-глав.злодеев, минимум одежды. и что Япония была на стороне противника-даже не сказано. Вообще.
не для меня это. вообще. Как патриоту,мне обидно. а еще обиднее за то,что это показывают.
После 10минут выключил проигрыватель.Во рту осталось горькое и обидное послевкусие.

0

4

Kurosai, ого) сколько негативных отзывов))

0

5

Kurosai написал(а):

как сказал Борис Иванов:  каждый может убить злодея волшебным мечом.А вот консервным ножом- только истинный богатырь.

Консервным ножом убить не сложнее чем обычным.
Начнём с того что в чём будут ходить дети во время войны? В чём попало!
Красные платочки это знак отличия пионеров наряду со значком.
Я понцы прекрасно познакомелись с особенностями русского вооружение в русско япрнскую войну.И единственное оружие вызывающее сомнение это огнемёт. Да и он наверняка был.
Нащёт зомби-убийц... Смотрите до конца ибо с зомби убийцами там лучше чем ты думаешь.

ну а впринципи их всёже стоит убить за чёрный доспех с красным крестом. Рыцарского ордена с таким знаком небыло и не будет. И ещё аненербе не занималась вызовом трупом рыцарей они занимались более крутыми вещями...

З.Ы. Что вы можете знать о войне?

Отредактировано урадо (2009-10-30 15:57:58)

0

6

урадо написал(а):

Красные платочки это знак отличия пионеров наряду со значком.

урадо написал(а):

Начнём с того что в чём будут ходить дети во время войны? В чём попало!

ну-ну..я посмотрю как ты буишь в ночнушке по сугробам скакать..а значочки-платочки- лишняя вещь,особенно если вспомнишь,что пионеры были подпольниками и тихушниками. никто на войне на себя внимание не привлекал...

0

7

Kurosai написал(а):

собенно если вспомнишь,что пионеры были подпольниками и тихушниками.

Не путайте партизанов и подпольников. Не говорите мне что пионеры скрывали от своих что они пионеры.

Kurosai написал(а):

ну-ну..я посмотрю как ты буишь в ночнушке по сугробам скакать..

И с чего ты взял что это ночнушка?

з.ы.Вот именно после этого мне становится обидно за народ что воевал и спасал эту страну от врагов сотни лет.

Отредактировано урадо (2009-10-30 19:48:57)

0

8

Kurosai, палка о двух концах, на сколько я знаю, примьера будет и в Японии. С Нашей стороны - привлечь как можно больше зрителей со своей стороны, и увлечь иностранного зрителя нашей продукцией. В Японии же, просто оригинальная русская идея с япооносанской стилистикой. А что может быть для японцев привлекательней, чем кавайная Маша-гайдзин с катаной и в пионерском галстуке во времена ВОВ? Плюс эта наигранная мистика, загробный мир и т.д.
Что сказать, молодцы, все старались, что русские, что японцы, что канадцы. Но увы, шарик взорвался и вместо большого БАРАБУМа просто пшииик.

0

9

Посмотрела... Идёт он вроде час. А для меня как-то быстро прошёл. Кажется, что посмотрела 20-минутную серию. Ну... посмотреть можно. Задумка интересная. Но как-то не особо впечатлил)

0

10

Felina написал(а):

Кажется, что посмотрела 20-минутную серию.

Ну конечно! Половину фильма дядьки чё-то говорили.

Ну мне понравилось. Правда я немного не догнала, ну и ладно. На самом деле интересное аниме.

0

11

Котька написал(а):

Половину фильма дядьки чё-то говорили.

Что значит "чё-то"?? Думаю, их комментарии были нужны)

0

12

Takeryukali написал(а):

Они бредовы)

не все)

Takeryukali написал(а):

Тем более что половина из них точно актёры

да-да)) я тоже заметила) Как только увидела этого... ну, который в Кадетстве мера играл)) Глаза полезли на лоб)

0

13

Takeryukali написал(а):

Георгий Матриросян кажись)

да, а там ему другое имя приписали))

0

14

По-моему, нормально. Русское аниме рулит!

0

15

Лелуш написал(а):

Русское аниме рулит!

Пф... Не дотягивает... И кстати, не полностью оно русское. Если бы было полностью, это уже было бы не аниме)

+1

16

Лелуш написал(а):

Русское аниме рулит!

Ну не полностью оно русское... Это совместный проект России Японии и Канады(что там делали канадцы я вообще не представляю).

0

17

урадо, когда я его смотрела, озвучка была русской дублированной, но внизу ещё были английские сабы. Следовательно, канадцы делали английские сабы  http://i040.radikal.ru/0909/e8/379ffdbea6a0.gif

0

18

Лелуш написал(а):

Следовательно, канадцы делали английские сабы

Канадцы такой фигнёй не страдают...

0

19

Я недавно смотрел первый отряд! Не знаю как на самом деле, но так как я смотрел на DVD у меня там в некоторых моментах показывали людей, которые рассказывали про войну!

0

20

naruto.oleg, ай да-да, то что не вошло в кино-прокат, а жаль, а жаль... Слышала. Интересно?

0

21

naruto.oleg написал(а):

у меня там в некоторых моментах показывали людей, которые рассказывали про войну!

Ну да. А разве не должно их там быть?
Судя по сообщению Мати, да..

Matumansha написал(а):

Интересно?

Почитай выше нашу переписку с Такеру))

0

22

Felina написал(а):

Почитай выше нашу переписку с Такеру))

Спс, видно решили этим напустить туману...

0

23

Matumansha написал(а):

видно решили этим напустить туману...

если это смотрит человек, не знающий русских актёров, то терпимо)

0

24

Takeryukali, жесть, я на первой неделе проката пошла >.<

0

25

Takeryukali написал(а):

Matumansha, и голов не было? о_о

Неа...

0

26

Takeryukali, я Пролётку не люблю, а Спартак с первого моего феста святой =)
Не было там дядек и голов (наверно из-за того, что в воскресение утром (экономная, млин)

0

27

Takeryukali, видно на премьере показывали головы.... (только)

Отредактировано Matumansha (2009-11-12 23:29:58)

0

28

Takeryukali написал(а):

Фель, не бушуй

я не бушую) Здесь всё по теме))
А как по вашему мнению лучше? С головами или нет?

0

29

Я ходила на него в кино, но составить свое мнение о этом произведении пока сложно.

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(полнометражки) » Первый отряд. Момент истины.