Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Конкурсы » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

Давайте устроим какой-нибудь конкурс)
Например, "Лучший баннер" или "Лучший рисунок". Можно много чего придумать) А потом устроим голосование)
Какие есть предложения?

0

2

Я за!
Можно конкурс "Кто лучше нарисует неко-девочку "=)

Отредактировано Котька (2009-09-14 23:03:34)

0

3

тоже за рисунки всеми лапами!(за неко-девочек тоже ^ ^ )

0

4

Ну, я тоже не против рисунков)
Я так поняла, хотят Котька, Kurosai и я) Больше никто не хочет учавствовать?)

0

5

Ещё идея: "Лучшая программа на С или С++".
Блин, я не в тему)))

Как вариант - "Лучшая AMV/Клип/Ещё что-то".
Я уже начинаю работу над проектом.

Отредактировано Nakiva (2009-09-15 18:18:42)

0

6

Nakiva написал(а):

"Лучшая программа на С или С++".

Ты что?)) Фельке понадобится две недели. Это только на то, чтобы понять, как ЭТО работает))

Nakiva написал(а):

"Лучшая AMV/Клип/Ещё что-то".

Неплохо) Клип я сделать в состоянии)

0

7

М.... Давайте и правда лучший рисунок, или лучший банер (кстати, пора бы вам его сделать)

0

8

Наверное правда, лучше что-то связанное с рисованием. Для клипов программа хорошая нужна. Да и не все умеют их делать.

0

9

Да-да, когда начнём кавайный конкурс?

0

10

Можно на неделе начинать,потом все подтянуться.Обычно конкурная подготовка(рисование,правки и доработки) занимают о недели до двух.Так же обычно выкладываются 1-2-3 рисунка(кто сколько осилил) и потом идет голосование..Тоже обыно 3-4 дня.(хотя можно сразу после выкладывания рисунка).Так же хочу напомнить- на рисунке обязательна подпись(инициал или ник)Срисовывания -частичные или полные - не принимаются(как правило).вроде бы все..Если что,дополните,что я пропустил.

0

11

Давайте ДЛЯ НАЧАЛА устроим конкурс на рисунок девочки-неки)

0

12

Угу-угу, начинаю рисовать. =)

0

13

И я в игре ;)

0

14

Можно попробывать...... Правда я уже знаю размерность глаз однокласников которые увидят в тетради для рисования после кучи мечей немного странных самолётов дэвочку-неко......

Nakiva написал(а):

Ещё идея: "Лучшая программа на С или С++".
Блин, я не в тему)))

Да ты действительно не в тему...... Учитывая что на С умеют работать 2-3 максимум 4 человека со всего форума а на С++ и того меньше.....

Felina написал(а):

Ты что?)) Фельке понадобится две недели. Это только на то, чтобы понять, как ЭТО работает))

..........................................В конце первой пары програмирования уже мог сделать простенькую програмку........................... Сие было год назад...........

0

15

урадо, ну это ты!)) Фелька в информатике плохо понимает)

0

16

А не оговаривается ничего кроме того что неко?

Felina написал(а):

урадо, ну это ты!)) Фелька в информатике плохо понимает)

ну у нас пол класса как я........... блин я же в матклассе................ Совсем забыл.......

0

17

урадо, для первого раза да))

0

18

о чёрт, я не в теме....я побуду в жюри... если смогу чтонить нарисовать, выложу...

0

19

А до какого числа конкурс?

0

20

Думаю, две недели))

0

21

До какого ЧИСЛА конкурс?

0

22

До 29 сентября выкладываем. Потом голосование

0

23

ооох... я постараюсь)))

0

24

мдя... активное участие...

0

25

Да-да) я уже дорисовываю..просто времени не было..вообще.. Т_Т

0

26

Kurosai, аналогично

0

27

Kurosai, Matumansha, ^____^ Простите злого админитратора. Мя вчера была немного расстроена)

0

28

Точно завтра выложу... *если не забудет*

0

29

Сколько ещё будет длиться конкурс? По моему победитель выявлен и проголосовало максимальное колличество пользователей....

0

30

Педлагаю следующий конкурс. "Лучшая меха", рисунок. Хоть кто-то поддержит? http://s58.radikal.ru/i162/0909/5b/b732bd266e34.gif

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Конкурсы » Предложения