Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(полнометражки) » 5 Centimeters per Second/5 сантиметров в секунду

5 Centimeters per Second/5 сантиметров в секунду

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Набралась наглости и создала эту тему. Инфу выкладывать влом, поэтому если вы не против, позже.

Так как вам это аниме? Сугубо моё мнение - хорошо. Интересно, как девушка любящая розовые сопли и мясо - всплакнула.

0

2

Мне очень понравилось это аниме. ИМХО, лучшая работа Синкая! Очень красиво... И такие трогательные слова) Смотрела молча. Текли слёзы...

0

3

Felina, меня ещё впечатлило "За облаками"

0

4

Matumansha, я половину там не поняла) но красиво. Ещё очень нравится "Голос далёкой звезды"

0

5

Felina написал(а):

Matumansha, я половину там не поняла)

Хум, мне потому и понравилось, жестяной баночкой с консервами внутри думать надо. А 5 сантиметров просто хорошая история. И любимые Синкаем облака и рельсы)

0

6

Takeryukali написал(а):

Лицензию так и не купила

И я... пересматривала несколько раз в скаченном варианте... Блин, а хочется купить, но к сожалению, на данный момент коплю на другую вещь.

0

7

Я с сабами смотрела, так ещё лучше!

0

8

Лелуш написал(а):

Я с сабами смотрела, так ещё лучше!

не смотрела с сабами. Дубляж понравился. Могу сказать даже, что он волшебен...)

0

9

Сегодня посмотрела описание чувств на достойном уровне, бекраунды, остались довольно приятные впечатления. Та и в клипе Just for a day пара вставок из этого аниме. Вообще я люблю произведения где умеют хорошо описать чувства.

Отредактировано Stitch (2010-02-16 18:58:57)

0

10

Stitch написал(а):

Вообще я люблю произведения где умеют хорошо описать чувства.

Синкай это делает прекрасно)

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(полнометражки) » 5 Centimeters per Second/5 сантиметров в секунду