Набралась наглости и создала эту тему. Инфу выкладывать влом, поэтому если вы не против, позже.
Так как вам это аниме? Сугубо моё мнение - хорошо. Интересно, как девушка любящая розовые сопли и мясо - всплакнула.
Аниме и манга ^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(полнометражки) » 5 Centimeters per Second/5 сантиметров в секунду
Набралась наглости и создала эту тему. Инфу выкладывать влом, поэтому если вы не против, позже.
Так как вам это аниме? Сугубо моё мнение - хорошо. Интересно, как девушка любящая розовые сопли и мясо - всплакнула.
Мне очень понравилось это аниме. ИМХО, лучшая работа Синкая! Очень красиво... И такие трогательные слова) Смотрела молча. Текли слёзы...
Felina, меня ещё впечатлило "За облаками"
Matumansha, я половину там не поняла) но красиво. Ещё очень нравится "Голос далёкой звезды"
Matumansha, я половину там не поняла)
Хум, мне потому и понравилось, жестяной баночкой с консервами внутри думать надо. А 5 сантиметров просто хорошая история. И любимые Синкаем облака и рельсы)
Лицензию так и не купила
И я... пересматривала несколько раз в скаченном варианте... Блин, а хочется купить, но к сожалению, на данный момент коплю на другую вещь.
Я с сабами смотрела, так ещё лучше!
Я с сабами смотрела, так ещё лучше!
не смотрела с сабами. Дубляж понравился. Могу сказать даже, что он волшебен...)
Сегодня посмотрела описание чувств на достойном уровне, бекраунды, остались довольно приятные впечатления. Та и в клипе Just for a day пара вставок из этого аниме. Вообще я люблю произведения где умеют хорошо описать чувства.
Отредактировано Stitch (2010-02-16 18:58:57)
Вообще я люблю произведения где умеют хорошо описать чувства.
Синкай это делает прекрасно)
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(полнометражки) » 5 Centimeters per Second/5 сантиметров в секунду