Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Ouran High School Host Club/Клуб свиданий старшей школы Оран

Ouran High School Host Club/Клуб свиданий старшей школы Оран

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я пока посмотрела только три серии) Безумно нравится. Много смешных шуток) Хотя от первой серии остались плохие впечатления)

0

2

Карамелл, Куросай, спасибо вам за совет =)

0

3

оооо)))) отличное аниме)! Ouran High School Host Club - тема)

Отредактировано Caramell (2009-08-29 22:47:24)

0

4

Мя 8 серий посмотрела) Ииии) Хани - прелесть ^__^ Мне вообще, все там нравятся)) Аниме - мега Кавай)

0

5

Я досмотрела "Клуб свиданий высшей школы Оран". Это первое аниме, после которого я плакала, потому что досмотрела. Я серьёздно плакала!) В последней серии в середине у меня текли слёзы, когда они догоняли Тамаки, в конце я смеялась, смеялась сквозь слёзы!! Меня оно сильно зацепило, хоть сюжет кажется со стороны глуповатым)) И, конечно же, я буду пересматривать понравившиеся серии. Я их даже записывала)

+1

6

Похоже мне нужно его срочно досмотреть =)

0

7

Котька, начинай прямо сейчас =)

0

8

Не смотрела. Стоит посмотреть? Хорошее аниме? Мне кто-то говорил, что ему не понравилось

0

9

Мицки написал(а):

Мне кто-то говорил, что ему не понравилось

Кто это сказал? Скажи нам и мы всем форумом пойдём бить того бяку =)))

0

10

Мицки написал(а):

Мне кто-то говорил, что ему не понравилось

Кто? Кому не понравилось?

Котька написал(а):

Скажи нам и мы всем форумом пойдём бить того бяку

Чур, я буду царапать!

Мицки, посмотри! Лично мне очень понравилось. Мне самой советовали. (Спасибо Caramell и Kurosai). Лучше в озвучке Кубы77

0

11

Я сейчас скачиваю первые 6 серий... Скажу своё мнение)

0

12

Musa Winx, урааа) Смотриии) Подробно только потом расскажи!

0

13

Ого... Человек, озвучивавший Ягами Лайта, озвучивал Тамаки О_о

0

14

Я посмотрела 16 серий!!!!!!!!! Клёво! Вообще, прикольно! Классное аниме. Да и смешное такое....

Felina написал(а):

Человек, озвучивавший Ягами Лайта, озвучивал Тамаки

Прикольно! Самых любимчиков озвучивает!!!!

+1

15

Musa Winx написал(а):

Клёво! Вообще, прикольно!

мы раааады, что тебе понравилось)

0

16

Досмотрела! Класс! Очень понравилось! Всем советую! Вот... конечно, до первого места не дотягивает...

0

17

Понравилось. Есть юмор, романтика и несколько захватывающих моментов. На твёрдую пятёрку.

0

18

KidShin написал(а):

На твёрдую пятёрку.

из 10?))

0

19

Кстати, замечу, что мне очень нравится сейю Харухи Фудзиоки. Такой необычный голос)

0

20

Мне тоже очень понравился этот сериал
кавайный ^__^

0

21

Вообще, месяц назад у меня он считался любимым...

0

22

Felina написал(а):

Вообще, месяц назад у меня он считался любимым...

а теперь что, что изменилось?

0

23

Харухизм одолел Х)
Да и забылось настроение этого аниме. Нужно пересмотреть.)

0

24

Уи)) Пасиба Феле за советик посмотреть, правда смотреть начала пол года спустя *__*
Но аниме потрясающее! Море чувств, эмоций, один сплошной позитив ^__^
Если так подумать, то сюжет действительно без особой фишки, но когда смотришь это так потрясает *__*
Короче это аниме теперь в топе любимых, советую тем кто не смотрел ^__^

Отредактировано Fudorinari (2010-01-09 12:07:27)

0

25

Fudorinari, очень рада, что понравилось ^_____^

0

26

Ммм..Как бы это сказать *чешет затылок* Да, аниме действительно не шаблонное, можно сказать, оригинальное в своем жанре. Однако особо никаких впечатлений не вызвало. Интересное, грустно, что закончилось, но ничего более. И я не могу понять, что в нем такого совершенного видят практически все анимешники х) Самое обычное аниме, может чуть выше среднего. Не более.
Имхо.

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Ouran High School Host Club/Клуб свиданий старшей школы Оран