Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Naruto/Наруто

Naruto/Наруто

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ня, не бейте бедного мальчика, пусть живёт! =)

+1

32

Понятно! 43! Хотя я не-когда и думать не мог что соник X это аниме! Не похоже! Да и список в странном формате! Но я верю ( Соника не считаю ).

Отредактировано naruto.oleg (2009-11-12 22:24:55)

0

33

Хорошо! Я забыл вставить в свой список Стального алхимика! Я отредактироввал свой список!

0

34

Кхххх. Сейчас половину ваших сообщений поудаляю))
Больше не спорьте не в той теме пожалуйста)

0

35

http://www.youtube.com/watch?v=m6-LD2ZDH60  хаха ржачная видюха :) Братишка сказал про неё - "атака идиотов" :)))

0

36

Shabi,  забавно.
Кстати "Наруто" можно сказать единственный сериал, который я посмотрел почти целиком(что мог найти интернет у меня не так давно появился а безлимитка так и вовсе на днях, так что приходилось искать пиратские диски=) Соглашусь с ранее высказывавшимися, что он несколько затянут. "Ураганные хроники" мне так и вовсе достались жуткой кашей серии вперемешку и кошмарный дубляж(а где и субтитров даже не было О_о так что я несколько запутался в нем. Однако насторожило то, что наметилась тенденция к выбиванию персонажей (тот же Асумо(Азумо)*извиняюсь если пишу имена неправильно*) Насчет юмора... мне не особо важно есть ли он или нет, правда особо тупые шутки раздражают.
Полнометражки Наруто не смотрел.

0

37

Outlander, первый раз вижу человека, который мало смотрел, ему нравится "Наруто" и он при этом трезво смотрит на него. Это радует.
Уже не раз говорила, но если захочешь-лучше почитай нарутовскую мангу, пусть даже в онлайне) И поймёшь больше, и не затянутей будет)

0

38

Мангу только в онлайне и смогу прочитать(т.к. к нам она не попадает(или я не там хожу)Будем искать в инете.

0

39

Outlander, читать в онлайне лучше тут, проверенно мною, плюс все переведенные на русский тома в проекте от моих любимых сайтов)

0

40

Fudorinari, спасибо огромное! (я когда сам ищу всегда абышто нахожу)

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Naruto/Наруто