Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Naruto/Наруто

Naruto/Наруто

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Обсуждаем, Обсуждаем....

0

2

Многие не любят это аниме) Я отношусь к нему положительно)) Весёлое, позитивное) И драк там много)) Что я очень люблю

0

3

А вот и новый раздел. Для мата и взаимных оскорблений? Просто  многих Наруто бесит, а другим, наоборот, нравится...

Для меня Наруто - 3 Б:

Бессмысленный
Бессюжетный
Бред

Воть.

0

4

Nakiva написал(а):

Для мата и взаимных оскорблений?

Этого не допущу)

Nakiva написал(а):

Просто  многих Наруто бесит, а другим, наоборот, нравится...

Ну, судя по твоей логике, я отношусь к "другим", которым нравится)

Nakiva написал(а):

Бессмысленный

Не соглашусь) Смысла я увидела много

Nakiva написал(а):

Бессюжетный

Если бы там не было сюжета, не растягивали бы на столько серий.

Nakiva написал(а):

Бред

Это было твоё личное мнение) Для меня Наруто не хуже Bleach

0

5

Felina написал(а):

Если бы там не было сюжета, не растягивали бы на столько серий

Поверь,нарика растягивают потому, что Кисимото часто уваливает на каникулы,и студии приходиться тянуть лямку и раскручивать одну идею на кучу серий( вспомни,сколько серий шла битва саске и наруто. состязания,отборы и турниры..вообще,все битвы растянуты так,что сюжет трещит)..
да и эти филлеры..это вообще самое зло!тут та же история- Масаши сваливает погулять, а сюжет прет из ниоткуда...
Хотя,чтоб дольше и качественне вкурить траву от наруто,советую все же читать мангу(ну,а если приспичилол аниме-то смотреть можно через серию-другую)
имхо- наруто полезен,однако только с качестве тщательно отобранного материала.Вкушая онеме помните-меньше смотришь,здоровее зрение!и мозг

0

6

Kurosai написал(а):

советую все же читать мангу

она мне очень нравится) После чтения мне и захотелось посмотреть =)

0

7

Я прочитал мангу. И аниме посмотрел. Если бы это делали или Кламп, или Канбе работал...

Это было бы:
1. Короткое(3-4 сезона по 25 серий)
2. Насыщенное
3. Красивое(особенно если бы делал Канбе...)
4. Интригующее.
5. Аниме...

А сейчас наруто это длинный тупой файтинг без чувства юмора(он там на уровне "Гы-гы-гы... Ну ты тупой..."), файтинг с идиотским сюжетом, странным исполнением и... парой хороших, интересных, свежих идей...

Отредактировано Nakiva (2009-07-05 17:55:24)

0

8

Nakiva написал(а):

без чувства юмора

на мой взгляд, это не главное в аниме)

Nakiva написал(а):

файтинг с идиотским сюжетом, странным исполнением

это твоё мнение

0

9

Ну... аниме, если честно нравится.
К нему серьёздно не отношусь. И смотрю ради того, чтобы посмеяться =)
Весёлое, позитивное аниме) И драки мне нравятся =) Даже если их жутко растягивают.

0

10

Cherry написал(а):

И драки мне нравятся =) Даже если их жутко растягивают

угу)

Cherry написал(а):

И смотрю ради того, чтобы посмеяться =)

да, аниме очень даже весёлое

0

11

Если хотите посмеятся смотрите Азумангу... Если хотите посмотреть файтинг посмотрите samurai x...
А нащёт наруто могу сказать что это есть чуш полнейшая...

0

12

Nakiva написал(а):

Для мата и взаимных оскорблений

не язви. модер вернулся вовремя.

0

13

Nakiva написал(а):

(он там на уровне "Гы-гы-гы... Ну ты тупой...")

а чё ещё надо народу после трудовых будней, когда мозг ничё уже не воспринимают?

Nakiva написал(а):

А вот и новый раздел. Для мата и взаимных оскорблений? Просто  многих Наруто бесит, а другим, наоборот, нравится...
            Для меня Наруто - 3 Б:
            БессмысленныйБессюжетныйБред
            Воть.

знаешь что мне кажется? у тебя аллергия на наруто.

урадо написал(а):

А нащёт наруто могу сказать что это есть чуш полнейшая...

на вкус  и цвет все фломастеры разные.

0

14

Посмотрела до 28 серии)) Всё интересней и интересней)) Даже волноваться за персонажей начала, когда они проходили экзамен в лесу смерти

0

15

Посмотрела 199 серий простого Наруто, но не могу досмотреть до конца (из-за проблемы со скачиванием), думаю я отношусь к этому аниме с должным пофигизмом, оно не стоит величайших похвал, но и не стоит того презрения, которым его порой одаряют, Наруто - один из тех случаев, когда лучше знакомиться не с аниме, а с первоисточником-мангой.

0

16

Я очень предан Наруо! Это мое самое любимое аниме! Я смотрел 220 серий Наруто и 100 серий Наруто Ураганных Хроник! Мне очень наравится! И мне не нравится что здесь столько всего плохого и атвратного ( просто блювать тянит! ) про Наруто написано! А где-нибудь можно создать рубрику для матов и ругательств на тех кто неновидет Наруто? http://i001.radikal.ru/0909/67/be9f5c970864.gif   http://i035.radikal.ru/0909/bf/2cfba15d9510.gif   http://s54.radikal.ru/i144/0909/74/18a53c761020.gif   http://s57.radikal.ru/i155/0909/aa/8ce204fec04b.gif

0

17

naruto.oleg написал(а):

И мне не нравится что здесь столько всего плохого и атвратного

Не все о нём плохого мнения)
Я люблю Наруто) И планирую всё-таки досмотреть его)

0

18

Ну хорошо! Хотя хоть и не все плохого мнения но хорошего про Наруто все ровно мало! Да и кстати! Я досмотрел первую часть Наруто ( 9-сезонов 220 серий ) до конца! И посматрел 100 серий второй части ( Наруто Ураганные Хроники ). Есле кто знает где скачать Наруто ураганные хроники с 101 серии, то скажите или дайте ссылку! http://s50.radikal.ru/i127/0909/92/3d109feb6c17.gif

0

19

naruto.oleg написал(а):

9-сезонов 220 серий

это один сезон. Ага)

naruto.oleg написал(а):

Есле кто знает где скачать Наруто ураганные хроники с 101 серии, то скажите или дайте ссылку

На тебе торрент: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=153474

0

20

Я хотел написать Наруто ураганные хроники с 101 серии на русском! Но все равно спасибо!!!

0

21

naruto.oleg, учись смотреть с сабами...
Ну или жди пираток.

0

22

Но все-же летше на русском! Чем с субтитрами!

0

23

naruto.oleg, уверяю... Лучше знать что говорят на самом деле, а не то что придумывают переводчики пираток.

*перечитывает свой комментарий по повду Наруто*

Не больно-таки я его и позорила >.<

0

24

Эй! Народ! Если кто хоть капельку любит аниме Наруто, то давайте ссылки на сайты о Наруто! Пожалуйста! Вот к примеру моя ссылка! Надеюсь здесь не запрещено вкладывать ссылки!?

Отредактировано naruto.oleg (2009-11-12 10:23:07)

0

25

пффф... пройдёт время и тебя заинтересуют истории посерьёзнее наруто (совершенно не в обиду, а истина, подтверждённая своим опытом ^_^')

0

26

Caramell написал(а):

пройдёт время и тебя заинтересуют истории посерьёзнее наруто

Я шетаю Наруто серьезным! Конечно в первой части много шутак и проказ, но современем это исчезает! Да и аниме бес шуток, разве оно аниме?

0

27

Но шутки все-же нужны! А про ошибки я знал, но не мог их исправить! Я надеился ( в этом слове опять ошибка ) никто не заметит!

Отредактировано naruto.oleg (2009-11-12 19:42:54)

0

28

naruto.oleg написал(а):

Я шетаю Наруто серьезным!

Дитетко когда ты вырастешь ты поймёшь что настоящие серьёзные вещи ради которых хочется жить не имеют никакого отношение к аниме про нинзь в котором если и есть понятие о чести и о том кто такие ниньзя тоо очень исковеркано и вывернуто на изнанку.

naruto.oleg написал(а):

А про ошибки я знал, но не мог их исправить!

походи к логопеду или установи Огненную Лисичку.....

0

29

урадо написал(а):

Дитетко когда ты вырастешь ты поймёшь что настоящие серьёзные вещи ради которых хочется жить не имеют никакого отношение к аниме про нинзь в котором если и есть понятие о чести и о том кто такие ниньзя тоо очень исковеркано и вывернуто на изнанку.

Я не ноивный, и не глупый ( хоть ошибок много ), просто мне очень наравится Наруто! Я полюбил это аниме сразу как увидел!

0

30

Takeryukali написал(а):

Попса. Всё попса.
Всё с вами ясно. Вырастите ещё

Ну если надо мне смотреть аниме, то дай ссылку на скачку ( Обязательно на русском ). И напиши кокое аниме ты смотрела?

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Naruto/Наруто