Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Фильмы и сериалы » Harry Potter/Гарри Поттер

Harry Potter/Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

хе-хе)) Книги, конечно мне намного больше нравятся) Но фидьмы тоже классные) Больше всего понравилось, как засняли вторую, про Тайную комнату) Совсем не понравилась четвёртая. Полкниги выкинули и много чего изменили!! Вот.

0

2

Ню.... книги, действительно лучше)) Не знаю... Я не фанатка)
Хотя этим летом выйдет шестая часть) Дамбалдора убьют... Интересно, как это покажут. По книге мне плакать хотелось. Будет ли такое впечатление от фильма?

0

3

Кто пойдёт на шестой фильм?))

0

4

Сходила на Гарри Поттера. Фильм классный  Особых отклонений от книжки нету)
Единственное, что не особо понравилось, так это то, что переборщили с шутками. Хотя были они довольно смешными 
Алан Рикман  Шика-а-арный  Только в начале как-то его не так загриммировали, а потом... ня!) Я смеялась, когда Макклагена вытошнило Снеггу на туфли. У него такое лицо было))) Ладно, кто о чём, а Фелина о своём любимом персонаже  Ладно, оставлю Снегга в покое)
Как-то они разделили фильм на две части. Три четверти - комедия, потом серьёздно.
Смерть Дамбалдора показали так себе. Я прослезилась, только когда увидела слёзы Гермионы.
Жутко было в пещере с крестражем. Резко вынурнала рука мертвеца, я прям подпрыгнула! 
Ещё было заметно, что у Драко волосы крашенные. Немного видно чёрные корни.
В общем фильм мне понравился. Поставлю 8 из 10 
Ах, да! И ещё они упустили важную часть! Гарри должен был обратить внимание на диадему в Выручай комнате!

0

5

Felina написал(а):

Будет ли такое впечатление от фильма?

Лично у меня, после 2 с половиной часов, полтара литра Колы и трёх ведерок с поп-корном (надеюсь вы понимаете о чём я) впечатления слегка смазались ^______^

0

6

Фильму, прямо скажу, до отметки "хорошо", как до пятого измерения и прямого подключения к органам чувств))) Короче - очень слабо. Оценка - "Тролль".

0

7

Больше всего люблю второй...)

0

8

Самая лучшая игра - тоже вторая) Моё мнение)

0

9

Лично я смотрел 6 частей Гарри Потора! У меня к нему нет ни малейшего отношения! Просто я его смотрел так - ради кайфа!

0

10

Takeryukali написал(а):

Первый фильм рулит

Felina написал(а):

Больше всего люблю второй...)

Я фанатею с третьей части...

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Фильмы и сериалы » Harry Potter/Гарри Поттер