Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(полнометражки) » My Neighbor Totoro/Мой сосед Тоторо

My Neighbor Totoro/Мой сосед Тоторо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

что-то смотрюфрум, а про Тоторо тут ничего нет. плохо!
вот и решил карамелл написать.
Афигенская работа Хаяо Миядзаки! просто супер! от такого кавайного пушистого зверька карамелл сидел на большой кровати и каваился, стиснув в объятиях бедного  пёсика... (ну не может он каваиться просто так, если рядом лежит что-нить мягкое, тёплое и такое прекавайное!) и нравится мне, как он рисует. очень нравится.

краткое содержание:
Япония, пятидесятые годы прошлого века. Переехав в деревню, две маленькие сестры Сацуки (старшая) и Мэй (младшая) глубоко внутри дерева обнаружили необыкновенный, чудесный мир, населённый Тоторо, очаровательными пушистыми созданиями, с которыми у девочек сразу же завязалась дружба. Одни из них большие, другие совсем крохотные, но у всех у них огромное, доброе сердце и магические способности совершать необыкновенные вещи, наподобие полётов над горами или взращивания огромного дерева за одну ночь! Но увидеть этих существ могут лишь дети, которые им приглянутся... Подружившись с сёстрами, Тоторо не только устраивают им воздушную экскурсию по своим владениям, но и помогают Мэй повидаться с лежащей в больнице мамой.

Отредактировано Caramell (2009-06-06 20:29:58)

0

2

Caramell, аригато за информацию =*
Мне тоффф очень нрафф))
Иии, добрый такой мультик) Очень милый)) Ещё Автобус понравился в виде кота))

0

3

Мммм.. Обожаю эту полуметражку. Сразу впадаешь в детство.
Никто не знает, когда на диске выдет?

0

4

Котька, так ведь вышла уже:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4500394/
Блин, когда её в магазин завезут? Не хочу заказывать!

0

5

Ааа!! Хочу-хочу такой.

0

6

Тоторо - это святое!
Помню, как писали на одном сайте :"Кому может понравиться бессюжетное аниме про двух детей и монстра в сельской местности?" http://s41.radikal.ru/i091/0909/ae/66005ea0ba16.gif

0

7

пусть критики пишут что хотят,ибо не дан им дар чувствовать аниме сердцем, все через голову сначала. одним словом баку гайдзины! взрослые))) тот кому этот шедевр анимации запал душу, сохранит его через годы и передаст своим детишкам. эх, как бы мне тоже хотелось бы попасть в этот волшебный мир к Тоторо.) мы бы такое поле засеяли картошкой )))) и так бы поорали на всю деревню )))) Уаааааааааааааааааааааааа!

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(полнометражки) » My Neighbor Totoro/Мой сосед Тоторо