Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Мультфильмы » Brother bear/Братец медвежонок

Brother bear/Братец медвежонок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Бра́тец медвежо́нок» (англ. Brother Bear) — сорок третий по счёту классический мультфильм, созданный компанией Уолта Диснея и увидевший свет 1 ноября 2003 года. «Братец медвежонок» — третий и последний мультфильм, выпущенный флоридским подразделением Walt Disney Feature Animation (в марте 2004 года студия была закрыта). Также на сегодняшний день это предпоследний классический диснеевский мультфильм, выполненный в традиционной двумерной технике (в 2004 году студия временно отказалась от традиционной анимации в пользу 3D-анимации). В качестве композитора, автора и исполнителя песен для мультфильма выступил бывший барабанщик и вокалист рок-группы Genesis Фил Коллинз.

Главные мотивы мультфильма — искупление вины, осознание совершённого греха и познание тёплых чувств через трансформацию человека в животное. «Братец медвежонок» — это история героя, который стал человеком, превратившись в медведя.

0

2

В 2006 году на DVD было выпущено продолжение мультфильма — «Братец медвежонок 2», созданное подразделением DisneyToon Studios.

0

3

Мне недавно задали на уроке английского языка сделать доклад про знаменитость (певца, актёра и прочее). Долго думала о ком бы написать... Решила о Филе Коллинзе)) В его исполнении звучали саундтреки к мультфильму "Братец медвежонок". Пока я изучала его биографию, поняла, что это один из моих самых любимых певцов!))
13 альбомов, саундтреки к 5 фильмам (в том числе Братец медвежонок и Тарзан). И песни у него такие... душевные)
Моя любимая... наверно "On my way", которая звучала в этом мультфильме)

0

4

Очень люблю этот мульт там обалденная музыка та и сюжет тоже, у меня есть 1 часть на лицензии. В игру играла она довольно легкая, но сдоровская, там классно в тонеллях снежных кататься.Кстати народ кто не знает в следуйщую субботу Братец идет по первому каналу в 14:10. Возможна разница во времени поэтому время уточняйте в програмках. Минус перепетые песни в оригинале лучше.Кто посмотрит поделитесь впечатлениями.

0

5

У нас в 13.10)) Смотреть всем! А русская версия мне понравилась. Правда, Киркоров никогда Коллинза не перепоёт! Воть))

0

6

Takeryukali написал(а):

Братец достоин встать с ними в одном ряду

ага...

Я фанат Коды! ^___^ Лапочка-медвежонок))

0

7

я тоже люблю этот мультик..особенно из-за Кеная с братьями, Коды и красивых песен)) Обожаю песни Фила Коллинза, особенно Тарзановские.
Никто не подскажет где можно в оригинале скачать музыку из Братца?
Чуть ли не плакала когда Кенай коде рассказал что это он его маму убил и добили слова "Твоя мама больше не придёт.." и мордочку Коды :'( рыдала в три ручья над этим моментом

Отредактировано Rinalika (2010-03-05 23:29:48)

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Мультфильмы » Brother bear/Братец медвежонок