Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Мультфильмы » Winx Club/Клуб Винкс. Школа волшебниц

Winx Club/Клуб Винкс. Школа волшебниц

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Давайте пообсуждаем этот мультсериал. Лично я его очень люблю. Добрый, милый и забавный сериал про фей))

0

2

Раньше нравился, но если честно потом немного надоел...... и я переключилась на аниме =)
Ну, а так правда очень интересно... иногда... ну ... третий сезон =)

0

3

смотрю, если попадается)) Нравится ^__^

0

4

видел пару раз. не впечатлило.хотя....есть парочка интересных моментов и не более.(просто до безобразия напомнило Ведьму,которую смотрела и читала моя сестра)

0

5

не... Ведьму не люблю... совсем

0

6

ааа))) куросай знает как я тащусь от этого мультика))) смотрю вместе с братом))) *и пусть говорят что слишком детский, карамел сам ребёнок в свои неполные 15*
та) люблю)

0

7

Ну раз мы начали обсудать...)))
Люблю Флору и Музу)))

0

8

а мне не нравится. Анимация не очень. И скучно как-то. Сюет совсем не нравится. Хотя песни хорошие.

0

9

Аррр люблю фсех =)
особенно блум и ская) а ещё стелла и её этот...брендан хорошая парочка =)

0

10

Caramell
я знаю,как тебя от них торкает.Кто мне раньше каждую премену вместе с Бобром мозг съедал этим мультиком?

0

11

Пятиклашки на переменах включают диктофонные записи с их песнями и подпевают. Не знаю, так это раздражает

0

12

Kurosai
Дааааааааааа))) добрый мультик такой...*sentimental*

0

13

Я его безумно люблю) Все серии себе на комп скачала) Я живу не в Москве(( Так что стафф (журналы, наклейки, расскраски, календари, начки и прочее) я прошу Фелину мне купить))

0

14

смотрел по какому то из каналов в ТВ... не понравилось... обижать никого не хочу, но сюжета я там так и не понял (хотя посмотрел серий где то 2)... кстати, бегают они смешно :D

0

15

vinnik написал(а):

хотя посмотрел серий где то 2

вот поэтому и не понял))

0

16

Оу ^^ Моя прелесть, вот я разойдуся ^^

Раньше мне было плевать как с Эльфовой Башни, еслиб это не вернулось обратно и прямо в рожу. Моя лучшая подруга была фанатом данного мульта, но потом, слава Лелушу, отреклась, поэтому я долгое время приглядывалась, свыкалась. В общем я и по сей день храню нейтральность к непропорциональности, неестественности движений (особенно в первых сериях первого сезона), и вообще - это обожествление Блум подобно возведению Харухи Судзумии в боги этого мира, то есть по мое ИМХО, не реально раздрожает.

Да и плюс дети, на них теперь смотреть страшно! В общем добил меня тот факт, что моё укромненькое место, где продовали значочки и брелочки с анимешками (хотя тоже мне, нашла себе счастье), его прикрыли и теперь там убежише Винкс, так ведь свехнуться можно! Что в этих вечно охуящих и ахающих девочках такого гениального?

И последнее, бесит до призыва Ягами Лайта из приисподнии, что Винкс называют аниме.

^________^ *выдохнула*

0

17

Matumansha
ахахх)) ненай, мне нравиться=) вместе с братишкой смотрю=) лично меня от них торкает 0_о
прикольный мультик такой))

0

18

Caramell, не говорю, что он плохой, просто не сошлись  :flirt:

0

19

Matumansha
хе) бывает ^_^

0

20

Один из любимых мультов посмотреть его мне подруга посоветовала вот я уже с того лета смотрю. Полнометражка вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой самый любимый это Тимми. Так же обожаю читать журнал там комиксы классные. Единственный минус сильно много драк и сражений. Играла в игру, помоему неплохо. Из стаффа есть  наклейки, значок. Хочу купить что нибудь еще.

0

21

Мне Муза и Ривен)) Стаффа, к сожалению нет... А подсадила меня троюродная сестра, не так ли, Musa Winx?))

0

22

Ха-ха, так вы тут все повязаны! ^____^

Кто-нибудь смотрел 4 сезон? Я только 4 серии на итальянском с русскими сабами)))

0

23

Matumansha написал(а):

Ха-ха, так вы тут все повязаны!

ну, во-первых, не все) А во-вторых, я не повязана, а мне он просто нравится)

Matumansha написал(а):

Кто-нибудь смотрел 4 сезон?

неть) я их только по телеку смотрела. А лезть куда-то в интернет, чтобы их посмотреть... нее. У меня и так времени свободного теперь мало. Если и есть, трачу на аниме и на друзей

0

24

Takeryukali написал(а):

У нас весь Воронеж ими завален О__о странно.

У нас в Дмитрове теперь тоже много. А раньше совсем не было. Популярнее всё становится. Радует)

0

25

Musa Winx написал(а):

Радует)

Скоро перестанет радовать хD

Takeryukali написал(а):

Мне сказали, что мы в одном городе. Что за место?) такое ощущение, что я догадываюсь)

http://s61.radikal.ru/i174/0909/af/bfefc0758e14.gif  *напомнили*  http://i077.radikal.ru/0909/ef/1d3c966167b0.gif 
А называть не хочу ^__^

0

26

Takeryukali, в девушке должна быть тайна ^__^
Эм... Не уверенна но в переходе, да-да...)
Раньше там хотя бы значки и брелочки с Наруто продавали...)
С того времени у меня много медовых мест стало)

0

27

Похоже всем кому нехватает кавая нужно смотреть 4 сезон волшебные зверюшки все исправят.

0

28

Хе... пока не смотрела 4 сезон Х)
Надо будет как-нибудь)

0

29

ммм... когда в первый раз посмотрела убила графика, пропорции, банальная история о маленьких красивых феечках которые спасают мир(ну или что там у них) от всеобщего вселенского зла своими супер-пупер-дупер мега способностями. Но это еще не самое страшное. Закидайте меня тапками, но когда в конце заиграла песенка типа "мы феечки и мы крутые потому что в клубе ибо это круто! Вступайте в наш клуб маленькие глупенькие людишки, мы зохаваем ваш мозг, а маленькое безжизненное тельце выбросим на съедение телепузикам!" меня реально чуть не  http://i061.radikal.ru/0909/bc/d503ec8c5fdb.gif. Я не понимаю что в них все находят =\ *готовится принимать тапки от фанатов винск*

0

30

Скажу прямо, мне Винкс не нравятся. Особенно графика, песенки и угловатость и постоянные намёки. ну не нравится и всё и если кто то скажет что Винкс супер а аниме отстой(как мне уже наехала одна девочка) покусаю.
Так как я никого не оскорбляю.

Каромитао
я тебя понимаю прекрасно. по мне так Витч лучше, хотя бы тем что это Дисней и пропорции там соблюдены и цвета не режут глаз.
Да, я знаю о чём говорю, посмотрела 1ю серию, в глазах долго рябило, а мне врачами запрещены яркие цвета

Модератор: Takeryukali
Смотрим пункт 2.2 правил и не постим сообщения подряд.
Слила в одно сообщение, пока пустое замечание.

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Мультфильмы » Winx Club/Клуб Винкс. Школа волшебниц