Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Мультфильмы » The Lion King/Король лев

The Lion King/Король лев

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

«Коро́ль Лев» (англ. The Lion King) — 32-й по счёту классический анимационный фильм, выпущенный студией Диснея. «Король Лев» впервые был показан 15 июня 1994 года в нескольких городах США, а в широкий прокат мультфильм вышел 24 июня 1994 года. Также 25 декабря 2002 года состоялась IMAX-премьера переработанной версии «Короля-льва» с улучшенным качеством изображения и звука.

Фильм завоевал две премии «Оскар» (одна из них — за песню Элтона Джона Can You Feel the Love Tonight, другая — за музыку Ханса Циммера), две премии «Золотой глобус», три премии «Гремми» и стал самым популярным фильмом на видео. На данный момент «Король-лев» — это лидер по кассовым сборам среди мультфильмов, выполненных в традиционной рисованной технике.

0

2

О да!) Этот мультфильм действительно шедевр!)

0

3

Король лев - мой самый любимый мультфильм.
Кстате, простите, что не в тему, но недавно скончался актёр, который озвучивал микки мауса уже 30 лет. Простите, но я не помню его имени. А его жена озвучивала минни маус.

0

4

Мульт моего детства, очень классный. Всем советую впечатлений надолго хватит.

0

5

именно этот мульт сделал меня обожателем а и в последствии пробудил  во мне фуррика))в основном моё попадение на прайды ХДД
мульт шикарный.. если и читаю ванфики про животным или по мултма..то кроме ТЛК немогу другие читать, к ТЛК страсть просто  http://s16.radikal.ru/i190/0909/2d/925ba7091da4.gif

0

6

вот-с все хочу посмотреть его, но не знаю, стоит ли О.о
Некоторые говорят, что мульт плохой, но судя по отзывам здесь...
Т.т не знаю, тратить ли на него свое драгоценное время Т__Т

0

7

Посмотри это шедевр, а те кто пишут, что он плохой ничего не понимают в анимации. Так думают только те кто считает себя сильно взрослыми.

+1

8

Aoi Koi, посмотри-посмотри ^_^ Я тебе советую)
Но желательно в оригинале, с субтитрами)

0

9

Stitch, я с тобой согласна!! Это действительно шедевр.

Takeryukali написал(а):

каждому - своё

А уже свое мнение нельзя высказывать?

0

10

Takeryukali написал(а):

Учимся читать не только мои сообщения, ага?

ты сделала недовольное замечание Стич. Она сказала свое мнение. Учись их уважать.

0

11

Takeryukali написал(а):

оскорбление не-фанатов ТЛК

говорить, что фильм - УГ, или быть не-фанатом - две большие разницы ;) А Стич как раз сказала про тех, кто говорит что фильм ПЛОХОЙ, а не про тех (не-фанатов), которые ничего высокого по поводу фильма не почувствовали. Короче, не-фанат и ненавистник - разные вещи.

0

12

Мульт хорош, детство-детство ты куда бежишь?^^ Хочу пересмотреть..)

0

13

Takeryukali написал(а):

Любителям жанра меха в аниме - ТЛК покажется скучным и унылым, это значит, что они вообще в анимации не смыслят?)

уп-с.. Это действительно так? О.о

0

14

Aoi Koi, нет) Она просто привела пример)

0

15

Takeryukali, ну я имел ввиду, что ТЛК - вроде считается классикой и получил кучу наград, а уж комиссии лучше знать, что скучно и уныло, а что - великое произведение ;)

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Мультфильмы » The Lion King/Король лев