Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Fullmetal Alchemist/Стальной алхимик

Fullmetal Alchemist/Стальной алхимик

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Kurosai написал(а):

лучше бы проду сделали..

Когда мне сказали о втором сезоне, я так и думала....

Kurosai написал(а):

И еще- разве в первом эпизоде то же,что и манге?

Мне сказали, что в точности, как в манге.... Не знаю....

0

32

Я очень люблю это аниме, а особенно Эда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда так получилось что долго не могла его досмотреть. Сейчас смотрю 2 сезон впечатлений очень много правда графика в некторых сериях ужасна, та и события развиваются сильно быстро мангу я не читала.

0

33

прикольное аниме:):):):)

0

34

Зацепляют саундтреки. Да и сюжет. Хоть и бывают нудные серии)

0

35

Я ОЧЕНЬ сильно не люблю алхимика. я никак не могла заставить себя его посмотреть, потом досмотреть. котька уговорила http://i020.radikal.ru/0909/7d/e0c56ded45a5.gif

0

36

Лелуш написал(а):

котька уговорила

Точно - точно http://s39.radikal.ru/i085/0909/20/43c738f9ceee.gif

0

37

Лелуш, так и не нравится?

0

38

Алхимика нужно смотреть. Только не с дубляжем МЕГА АНИМЕ...

0

39

Matumansha, не нравится. А вот полнометражка понравилась (Завоеватель Шамбалы)!

0

40

Лелуш. обычно у людей наобарот, хотя "Завоеватели Шамбалы" мне понравилась, но подавляющее большенство утверждают, что полнометражка не очень  http://i064.radikal.ru/0909/12/17ecf88560a1.gif

0

41

Matumansha :dontknow: Ещё одно доказательство, что я не такая, как все...

0

42

Мне и сериал понравился и полнометражка. Ведь она его продолжение)

Tsukitora написал(а):

Алхимика нужно смотреть. Только не с дубляжем МЕГА АНИМЕ...

Ну... терпимо)

0

43

Аниме превосходное. Смотриться легко и не принуждённо, интересные герои, много филлософии, есть над чем задуматься. Хотя местами она уже надоедат. До шедевра аниме не дотягивает, но посмотреть и провести весело время можно.

0

44

Обожаю пересматривать это произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

Stitch написал(а):

Обожаю пересматривать это произведение

Давай пересматривать вместе!

0

46

Я бы не отказалась.

0

47

аниме супер!!
смотрела не отрываясь(на сколько это возможно ^__^)

о втором сезоне не слышала, в первой версии алхимика, вроде заканчивается все и продолжения нет..
а вторая версия как-то не заинтересовала...

0

48

У Паку Роми обалденный голос, а еще она озвучивает Швейцарию в Хеталии единственный минус она в некторых интервью ведет себя слишком несерьезно и много дурачится.

0

49

Уу...Люблю Стального алхимика. Первый сезон смотрела достаточно давно. Уже около года назад. Любимые персонажи Эд, Зависть, Гнев и Винри. Жду, когда выйдет второй сезон полностью. Тогда и посмотрим.

0

50

Я тоже жду, когда он выйдет полностью. Только потомо смотреть ^.^
В алхимике Люблю Эда, Мустанга и Гнева ^.^

0

51

Felkonika написал(а):

В алхимике Люблю Эда, Мустанга и Гнева

Уу...Мустанг тоже прелесть =З

0

52

Немогу дождатся конца!!!!!!!!Хоть пиши Хирому Аракаве чтобы оставила для меня последнй томик на случай поездки туда, хоть картинки посмотрю.

0

53

После прочтения о чем 107 глава, никак не могу уснуть думая чем же все закончится. А Альфи повезет больше всего за все пребывание во вратах он сильно отощал и Винри будет заботится о нем поначалу, наверное.

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » Fullmetal Alchemist/Стальной алхимик