Не подскажешь, как там с оплатой? На почте?
Если честно, не знаю) Но мне кажется, что том по принципу Озона. Заказываешь, доставляют в определённое место в вашем городе, идёшь туда, получаешь и расплачеваешься. Но я не уврена. Лучше проверить)
Аниме и манга ^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Разговоры об аниме » Стафф
Не подскажешь, как там с оплатой? На почте?
Если честно, не знаю) Но мне кажется, что том по принципу Озона. Заказываешь, доставляют в определённое место в вашем городе, идёшь туда, получаешь и расплачеваешься. Но я не уврена. Лучше проверить)
Как? ^______________^
Matumansha, как бы сказать)) Попробуй начать что-нибудь заказывать, будет понятно)
Котька если не трудно сделай фотку где все значки можно бы было рассмотреть получше.
И последние
Ой-йой) Тоже в ближайшее время сфоткаю свой стафф.
Matumansha, давай! Мне очень интересно)
Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у нас такого почти нет есть с Vampire Knight и я думаю нужен ли мне такой значок.Особенно с Эдом сдоровско вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а какой именно? =)))
Отредактировано Котька (2009-09-13 17:49:27)
Там Юки рядом с Зеро и Канамэ.
Там Юки рядом
Какая Юки? Это Харухи))
Канамэ
Это где?
Там Юки рядом с Зеро и Канамэ.
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу! Хочу! Хочу!!!!!!!!!! Подари, а? ^_________^
Хочу!
Stitch, а ты про свой значок?)
Глупая Фелина Х)
Felina, думаю имелось ввиду то, что есть возможность приобрести такой значок.
Matumancha? а в каком городе ты живешь. Значок я вот думаю покупать или нет, а еще я хочу написать фанфик.Юки это героиня аниме Vampire Knight и Зеро с Канамэ тоже они все вампиры.
Stitch, да, я поняла))
Ну что посоветуешь, а у меня проблема картинки в голове есть и мысли тоже которые надо в фанфик воплотить, а вот что то не получается приходится по 3 раза каждое предложение писать. Фанф о Эде с Винри называется Та сила чувств которую я испытал.
Matumancha?
Matumansha
а в каком городе ты живешь.
Воронеж
Stitch, на счёт фанфика пиши в личку. Или создай тему в "Наши фанфики" =) Это тема про Стафф)
Вот фотки с сайта где я это заказала.
Прикольно, только у тебя на чехле ала будет только половина =(
Stitch, миленько)
Вот тетрадочки, наклеечки и календарь. Получилось плохо (потому что вечером фоткала), если кто-то заинтересовался могу сфотографировать ещё раз при нармальном свете.
P.S. тетрадь с бличем я обклеела наклейками
продолжение
Самосдельная тетрадка. Когда косплеела Мису нужна была тетрадь смерти, вот решила сделать
Котька, классно =))
Сдоровский стафф мне очень понравилось.
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Разговоры об аниме » Стафф