Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Разговоры об аниме » Стафф

Стафф

Сообщений 31 страница 60 из 228

31

У меня тоже есть магазин откуда я заказываю разный анимешный стафф. Его пока не много это часы такие же как у Эда(FMA), кошелек с символикой Дьявольского дворецкого, кулончик на шею со знаком фламеля(FMAшный), маленькая размером с киндер фигурка Сиэля из Дьявольского дворецкого.Я хочу еще несколько вещичек из которых самая классная зажигалка с Себастьяньчиком.

0

32

Stitch написал(а):

часы такие же как у Эда

ня-ня ^______^ я тофф хочу)))

0

33

Моя сумка =)

0

34

Felina, очень симпотичная! С Мисой :) Класс. У меня сумка с Лелушем

0

35

Мицки, спасибо) Она у меня уже давно. Завтра поеду покупать другую)

Мицки написал(а):

У меня сумка с Лелушем

Чмокни его от меня =))

0

36

Оу) Из самого примечательного в вещах у меня подушка с Мисой-Мисой и портфель с Рюуком и Лайтом, а также много значков(например с Эдвардом Элриком, Альфонсом, Коной-тян из Лаки Стара), карты и фишки с Наруто, карты по Год Гиас, наклеечки, ну и разумеется вся комната в постерах.

0

37

Felina написал(а):

Моя сумка =)

У меня такая подушечка (рисунок)
Может фотки как-нибудь выложу)

0

38

А я её сменила) Сумочку) Теперь у меня с "Клуб свиданий старшей школы Оран" =) Как увидела её, сразу схватила)) Ещё значки новые купила) С Хоро и с Лелушем.

0

39

А я сегодня купила много значков, пенал с клубом свиданий, большой плакат с Эдом и комплект с алхимическими часами, колечком и кулоном

0

40

А!!!!!!! Московские! Хочу к Вам!!! В нашей жо*е ничего не возможно найти >< Кстати, чаще всего ваши сумки от нас, с Воронежа везут (в смысле анимешные), а вот и парадокс, таких в Воронеже не продают, ну, разумеется места надо знать) Но там один Наруто =___=" Хорошо хоть Лайта нашла)

0

41

Котька написал(а):

А я сегодня купила много значков, пенал с клубом свиданий, большой плакат с Эдом и комплект с алхимическими часами, колечком и кулоном

Слушайте, я комплексую *начинает осваивать интернет магазин*

0

42

А я заказала себе медальеньчик с Дьявольским дворецким, маленькую фигурку из этого же аниме правда не знаю кто попадется и мне еще купили анимешный брелок на телефон правда я не знаю с кем как фотки вышлют выложу сюда обязательно.

0

43

Stitch, в интернет магазине?

0

44

Да, но заказ выкупает мама и привозит мне, правда ждать еще очень долго. Я с этими заказами намучалась особенно в 1 раз, но это того стоит.

0

45

Stitch, м, не подскажешь адресок магазина? Хочу себя попробовать в этом русле.

0

46

Matumansha, вот, очень неплохой магазин: wwwanimefan.ru

воть фотки сумки и плаката)

0

47

Эдвард Т____т

0

48

Мне он очень понравился ^^

0

49

Matumansha говорю сразу он находится во Владивостоке, а так как я сделать можно если кто то из родственников там или заказать почтой, что наверное будет очень долго и дорого вообщем решай сама вот сайт otaku-shop.org

0

50

Вот фотки моего стаффа.Кому интересно выслать фотку коробочки от часов там герои по бокам изображены . А Сиэля как сфоткаю так выложу.

Отредактировано Stitch (2009-09-17 19:51:46)

0

51

Stitch Вау! Классный стафф! =)
Я тоже такой кулон хочу =)

Отредактировано Котька (2009-09-12 19:14:53)

0

52

Воть мой стафф =)

0

53

=)

0

54

=)

0

55

И вот наши диски

0

56

=)

0

57

Котька у тебя суперский стафф и значки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня конечно стаффа совсем немного, но сдорово что тебе понравились фотки. А сделай фотки значков чтобы их было лучше видно.Могу остканить коробочку с Дьявольским дворецким и коробочку для часов и выслать фотки, хотя с Алхимиком я отправляла фотку Feline если она у нее осталась то она тебе покажет.У меня раньше было много стаффа с Покемонами  сейчас из этого почти ничего не осталось.Вот фотка моих наклеек с Алхимиком.

Отредактировано Stitch (2009-09-12 19:54:20)

0

58

Ухты! Какая прелесть!!! АААА!!! Я тоже такие хочу!!! Хочу-хочу-хочу!!!

Stitch написал(а):

А сделай фотки значков чтобы их было лучше видно

Каждый значок по отдельности сфоткать?

Stitch написал(а):

Котька у тебя суперский стафф и значки

Спасибо, зая =)

0

59

Котька, ммм) Как хорошо, что ты моя сестра))

0

60

Felina написал(а):

Matumansha, вот, очень неплохой магазин: wwwanimefan.ru

Не подскажешь, как там с оплатой? На почте? А то я сумкой уже загорелась Т___т

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Разговоры об аниме » Стафф