Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Разговоры об аниме » Стафф

Стафф

Сообщений 1 страница 30 из 228

1

Ню... Аниме стафф =)

Сегодня в Аниме рае мы с Амане Мисой купили тетрадки (две с тетрадью смерти, одну с Блич и одну с Эльфийской песнью) и наклейки (с Блич и Эльфийской песнью). Особо не закупались, т.к. народу много было =( На каникулах ещё поедим =))

0

2

вай) а мя хочет значками затавариц >< и тканью для ушей и хвоста. вот так.

0

3

Caramell написал(а):

значками затавариц

Эх, там столько их... =) Но сегодня за ними очередь большая была. Я и не пыталась их покупать =)

Caramell написал(а):

и тканью для ушей и хвоста

Там ушки и хвостик продавались. И даже лапки =) Я не могу.... такие мииилые =)

0

4

вчера себе значков купила. С Харухи Судзумией, С Рукией Кучики, С Ичиго Куросаки и с Эдвардом Элриком =) Довольная....

0

5

эх..неделю назад затарился выпусками анимегида,мангой,аниме(Девочка покорившая время) и значками...*посмотрел на коллекцию ненужных вещей, потом на плакатик с той же девочкой* надо чего-то закупить..*мысли иннера- чего-то нехватает...*

0

6

Felina
Я приеду и ты меня отведёшь в этот аниме рай =)

0

7

сегодня приятно удивился,когда увидел дешевые брелоки и магнитики(ах..заразное коллекционирование).Так что моя коллекция пополнилась на 1 брекок с L и магнитиком Черной лагуны :rofl:

0

8

Kurosai, ух-ты)) А гд это ты их увидела?))

0

9

Felina написал(а):

А гд это ты их увидела?))

во первых увидел, а не увидела. а во вторых это чудо можно найти на ввц в главном павильоне. Там еще рядом есть магазин этносов и рок-атрибутики.Продаются значки(мал. 30,больш -50- как на пражке),сумки(кожзам и тряпчаные) брелки(по 50)магниты(по 50)майки,и еще какая-то разная шушера.

0

10

Kurosai написал(а):

во первых увидел, а не увидела

Прости пожалуйста, о чём-то я другом думала....

Kurosai написал(а):

это чудо можно найти на ввц в главном павильоне

Там не была.... Я была на Пражской. Там есть магазин "Аниме рай". Там и сумки, и значки, и статуэтки, и игрушки, и прочее))

0

11

Felina
да знаю я аниме рай. "унитазная комната",а не рай.Других мыслей мне эта комнатушка метр на два не вызывает.Хотя и правда, разной шушеры там полно.

Felina написал(а):

Прости пожалуйста, о чём-то я другом думала....

Ничего страшного, со всеми бывает

0

12

Kurosai написал(а):

эта комнатушка метр на два не вызывает

Это раньше. Сейчас они переехали. Теперь там большое помежщение))

0

13

Felina написал(а):

Сейчас они переехали. Теперь там большое помежщение))

Видимо надо с новосельем поздравить. а переехали онги-то куда? на курскую чтоль?

0

14

Kurosai, всё в том же торговом центре)) Только в другом помещении

0

15

Cherry написал(а):

всё в том же торговом центре)) Только в другом помещении

ну хоть это хорошо...а то в этой туалетной комнате не протолкнешься.

0

16

Я просто на пражской живу))))
По выходным, особенно в часов 16.00 там толпа

0

17

а я сегодня туда ездила)) Купила календарь С Тетрадкой смерти)) И просто разных тетрадей с аниме. А также три тома манги ^__^

0

18

Няяя! Смотрите, что я нашла)))
wwwanimefan.ru

0

19

Мммммммдам.................................................................... Чёто както не очень...................................

0

20

Нормально) и цены более менее)) ну, я про косплей-костюмы, и аксессуары... лапки ми понравились) но ушки сама шить буду)

0

21

Caramell написал(а):

я про косплей-костюмы

на пражке они дешевле...

0

22

Kurosai
мне лень. и самочувствие опять не оч)

0

23

урадо написал(а):

Чёто както не очень

Нормально)) Некоторые вещи дешевле даже)

0

24

Felina написал(а):

Нормально)) Некоторые вещи дешевле даже)

Да я не про цену а про сами вещи.

0

25

урадо, я тебя поняла. Я и говорю: нормально!

0

26

Ой, как здорово! Сумки очень понравились)) И кошелёчки и кулоны.... Глаза разбегаются! =)))

0

27

эээхх... везет вам)) у нас в Ярославле вообще никаких таких магазинов нету... онли онлайн магазины :'( или в Москву ехать или в Питер :suspicious:

0

28

vinnik, сочувствую.
А чем плох интернет-магазин?)

0

29

тем что мне не нравятся русские магазины онлайн) если кто то хочет посоветовать хороший, милости прошу)) а так я предпочитаю английские магазины..

0

30

vinnik, не знаю... я давала ранне ссылку. Если он тебя не устраивает, тогда прости, ничем помочь не могу

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Разговоры об аниме » Стафф