Наруто плохое аниме,потому что сейчас количество филлеров равно количеству оригинального сюжетапристрелите меня,но это дребедень,в смысле филлеры,я не осилю смотреть..так что я за мангу!.Часто возникает мысль: где-я-это-видел и что-то-похожее-я-уже-читал.Часто сюжет поражает своей простотой- злой герой,наслушавшись доброго,раскаивается и плачет(стенает/сочувствует обездоленным им же людям).нет. так быстро человек не меняется,если конечно,на него не сходит озарение..в виде куная в лоб Часто аниматоры поражают небрежностью к работе(никто не замечал мухлежа,нет?) А еще меня раждражает то,что из серии в серию идет повтор,повторение серий и нудное обьяснение техник минут эдак на 10...и пофигу,что я смотрел наруто до 200 серии,дальше мозг жалобно заскребся в ушахэх..написал-то тут....
Крестовый поход Хроно хорошее аниме,потому что интересный сюжет,герои-оригинальны,шутки-не плоские.А учитывая,что там есть и демоны, и ангелы, и монашки с револьверами/пушками наперевес,и попы,которые размахивают мечами из крестов,и красавицы-ведьмы, которые вызывают рыцарей из брюликов и сверкают ляжкамителесами..Вообще, это аниме за свою короткую ленту,успевает втянуть и не отпускатьдо самой смерти героев