Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Форумные игры » Плохое хорошее аниме

Плохое хорошее аниме

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Шаман Кинг плохое аниме. Меня изнасиловала как японская, так и английская озвучка(про русскую сдержу порыв гневных слов, от которых могут повять уши).а вот манга офигенная....

странник кеншин( кто не знает- самурай иск-чисто американская вариация,почему его так же в России обозвали,незнаю..) хорошее аниме. Интригующий сюжет,самурайчики..волки мибу и эпоха революций)(бешенный коктейль)

0

32

А мне это всё как-то не очень... А самураи так вобще никак не идут... в смысле не особо...

Тёмный дворецкий хорошее аниме, т. к. в нём есть синигами с бензопилой, синигами с маникюрными ножницами, в великий Смерть(извините за спойлер) работает гробовщиком...

0

33

пишу против воли,ибо дворецкий офигенное аниме
Черный дворецкий плохое аниме.В нем мало серий и ничтожно мало шансов на продолжение :mad:
Сайюки хорошее аниме,потому что там брутальные мужчины и великий смысл жизни-
Встетишь Будду-убей Будду.Встретишь отца-убей отца.Плачь. Кричи. Смейся. Живи,живи, считая что твоя жизнь оборвется еще не скоро.

0

34

20 серий - это мало? А 12 тогда что - вобще не считается?(Ой, извини, прочитал зачёркнутое слишком поздно) Но вот насчёт шансов на продолжение - оно 100% будет. Просто оборвать сюжет на ТАКОМ месте?

Ужасный смысл. Поэтому плохое.
Chaos. Head хорошее, т.к. поместить столько мыслей, чувств и объяснений в 12 серий, да ещё и не испортить при этом ничего - это очень сложно, да и вобще там ТАК всё офигенно... Например, что АДСКИЙ СПОЙЛЕР с начала АДСКИЙ СПОЙЛЕР АДСКИЙ СПОЙЛЕР и АДСКИЙ СПОЙЛЕР, потом по развитию сюжета происходит АДСКИЙ СПОЙЛЕР, в связи с чем АДСКИЙ СПОЙЛЕР АДСКИМ СПОЙЛЕРОМ АДСКИЙ СПОЙЛЕР, в результате чего слуается АДСКИЙ СПОЙЛЕР, а дальше вобще крыша едет...
(Это чтобы не спойлерить особо...)

0

35

Chaos. Head плохое аниме ибо
1. Что-то как-то главный злодей плосковат......
2. Всё аниме забита глубокими мыслями и на развитие собственно взаимоотношений времени нет...

Когда плачут цыкады хотошее аниме ибо заставляет бороться(если скажу чуть подробнее будет АДСКИЙ СПОЙЛЕР)

0

36

Когда плачут цыкады плохое аниме, потому что не понравился стиль рисования глаз.

Меланхолия Харухи Судзумии хорошее аниме, потому что классная анимация и забывный сюжет

0

37

меланхолия Судзумии Харухи плохое аниме. Слишком много пафоса.
Призрак в доспехах хорошее аниме,потому что это чуть ли не единственный кибер-панк который мне понравился.

Отредактировано Kurosai (2009-04-06 22:16:32)

0

38

НЕНАВИЖУ киберпанк... хотя этот относительно неплохой... Но плохой, т.к. сюжета я не особо увидел...

0

39

Призрак в доспехах плохое аниме, потому что не видела

мой сосед тоторо хорошее аниме, потому что просто кавай

0

40

мой сосед тоторо плохое аниме,ибо после него моя мать начала говорить не тоторо,а торото.и я проклял этот вечер...
обитель ангелов хорошее аниме,потому что грустное и имеет продолжение в манге!

0

41

обитель ангелов плохое аниме, потому что я о нём впервые слышу
Школьные дни хорошее аниме, т.к. грустное, смешное, кровавое....

0

42

Школьные дни плохое аниме,потому что оно содержит глазастый ковай.А от глаз на пол лица меня начинает мутить(Единственное приемлемое аниме-Оран хост клаб)
Китаро с кладбища хорошее аниме,потому что оно старой школы,полно мистики и наивности главного героя по поводу мира людей(А сам главный герой- рожден мертвой матерью из могилы).Что может быть луше,чем свести с ума приемную бабушки и отослать отца в ад на месяцок-другой?Аниме полно героями как народного японского фольклора,так и западными чужаками.

0

43

Китаро с кладбища плохое аниме, потому что не понравилось название.

Жаркое лето хорошее аниме, потому что нравится моему парню

0

44

Жаркое лето плохое аниме т к я знаю почему оно нравится парню Musa Winx, но я не напешу потомучто это пошло

Цикады хорошее аниме т к только в нём страшилка медленно переходит в экшон

0

45

Цикады плохое аниме,потому что глазастое.
Lucky Star хорошее аниме,потому что кавайное.

0

46

Musa Winx написал(а):

Жаркое лето хорошее аниме, потому что нравится моему парню

Музочка, посмотри первую серию хотя бы... Думаю, после этого ты не будешь считать это хорошим аниме.

Lucky Star плохое аниме, потому что мне не понравилась манера рисования.
ну..... не знаю..... Скажем, Эльфийская песнь хорошее аниме, потому что классный сюжет и много крови ^___^ (ничего не поделаешь, я хочу быть био-инженером)

0

47

Эльфийская песнь плохое анимену почему мне надо его занижать??*бьется в истерике* потому что к концу 3-ей серии мне надоело это нюканье
солдаты будущего хорошее аниме потому что про роботов,любовь и непонятные (био)технологии.

0

48

солдаты будущего плохое аниме, потому что мне не нравится рассказы про будущее.

Стальной алхимик хорошее аниме, потому что меня оно зацепило))

0

49

стальной алхимик плохоену вот,простите меня,Аракава-сесней...потому что второй фильм выйдет только ближе к осени....
Прощай унылый учитель хорошее аниме,потому что где еще можно увидеть учителя-эмо с вытекающими последствиями?Разве смерть то не весело?(с)Безрадостный учитель

0

50

Прощай унылый учитель плохое аниме (хотя мне оно нравится), потому что название о школе напоминает.

Чобиты хорошее аниме, потому что там Чии)) Она очень миленькая))

0

51

чобиты плохое аниме,потому что оно нудное..хотя и забавное
кровь тысячи хорошее аниме,потому что прекрасная задумка и опять-таки самураи.. :flag:

0

52

кровь тысячи плохое аниме, потому что там самураи  :D Не знаю, не фанатка самураев

Милый дом Чии хорошее аниме, потому что там очень милый котёнок) Смотришь и радуешься

0

53

Милый дом Чии плохое аниме,потому что слишкой короткие серии и много кавая
золотой мальчик хорошее аниме,потому что такого больше нигде нету.

0

54

золотой мальчик плохое аниме, потому что странное название О_о
Первый поцелуй хорошее аниме, потому что... ромаааантика))

0

55

Первый поцелуй плохое аниме,потому что романтика...а где романтика,там и мыльные оперы гуля
Яйцо ангела хорошее аниме,потому что это редкое аниме,где действует пропорция "чем хуже качество картинки,тем пропорционально лучше качество сюжета и передачи авторской задумки". в данном случае- качество картинки ниже плинтуса...тогда качество идеи и исполнения круче дедушки Хаяо

0

56

Яйцо ангела плохое аниме, потому что у меня возникают пошлые мысли, и, как сказал Kurosai, плохое качество картинки))
Эксперименты Лэйн хорошее аниме, потому что довольно таки интересный сюжет и смотреть интересно))

0

57

Эксперименты Лэйн плохое аниме,потому что муторное и плохо раскрыто.
Альянс серокрылых хорошее аниме,потому что там есть люди с крыльями,с нимбами и непонятным прошлым) а еще там много мистики)

0

58

Если это аниме более ничем не выделяется, ято оно просто отвратительное.

Меланхолия Харухи Судзумии - хорошее аниме, т.к. никто не смог доказать мне, что оно плохое...

0

59

Меланхолия Харухи Судзумии плохое аниме, потому что после серии, как Кён вытащил Харухи из другого мира, начинается серии без интересного сюжета, которые смотреть немного скучно)
Наруто хорошее аниме, потому что жутко весёлое и много персонажей, которые зацепляют (Ай, сейчас начнут критиковать Наруто *Заткнула ушки лапками*)

0

60

Наруто плохое аниме,потому что сейчас количество филлеров равно количеству оригинального сюжетапристрелите меня,но это дребедень,в смысле филлеры,я не осилю смотреть..так что я за мангу!.Часто возникает мысль: где-я-это-видел и что-то-похожее-я-уже-читал.Часто сюжет поражает своей простотой- злой герой,наслушавшись доброго,раскаивается и плачет(стенает/сочувствует обездоленным им же людям).нет. так быстро человек не меняется,если конечно,на него не сходит озарение..в виде куная в лоб Часто аниматоры поражают небрежностью к работе(никто не замечал мухлежа,нет?) А еще меня раждражает то,что из серии в серию идет повтор,повторение серий и нудное обьяснение техник минут эдак на 10...и пофигу,что я смотрел наруто до 200 серии,дальше мозг жалобно заскребся в ушахэх..написал-то тут....
Крестовый поход Хроно хорошее аниме,потому что интересный сюжет,герои-оригинальны,шутки-не плоские.А учитывая,что там есть и демоны, и ангелы, и монашки с револьверами/пушками наперевес,и попы,которые размахивают мечами из крестов,и красавицы-ведьмы, которые вызывают рыцарей из брюликов и сверкают ляжкамителесами..Вообще, это аниме за свою короткую ленту,успевает втянуть и не отпускатьдо самой смерти героев

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Форумные игры » Плохое хорошее аниме