Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Сегодня

Сегодня

Сообщений 121 страница 150 из 829

121

Caramell, ого! Ты моя умничка! =* Я в тебе не сомневалась)) Страшно было?)

Сегодня от нечего делать. Я с Мисой лепили из пластелина Х))) А ещё я разбирала свои тетради =) Вырывала из них ненужные листочки и складывала в пакетик)

0

122

А я сдал истоию...как назло попался дурной билет...Долго вспоминал,что значит приватизация и либерализация цен..(Мать моя, больше не подыму руку на историю)

0

123

Kurosai, бедненький... мне часто попадаются неудачные билеты)) с тех пор я учу всё) А на что сдал?

0

124

Felina, на 4..но в году и итого пять красуется!*не зря я весь год батрачил как псих*

0

125

Kurosai, круто) А для меня 4 по истории - это великое счастье! Я её не очень люблю)

0

126

Felina а для меня 4- это ненависть на себя...блииин.нада было хоть бы месяц учить..а я как раздолбай- за три дня 22 билета шмонал :mad:

Отредактировано Kurosai (2009-06-11 20:25:31)

0

127

Kurosai написал(а):

за три дня 22 билета шмонал

Знакомая ситуация. В прошлом году физику сдавала. Блин, нам билеты за месяц раздали. Нет, чтобы сразу начинать готовить и учить. Я всё за три дня делала. 5 билетов не успела) И остальные некачественно выучила. Из-за этого 4. Хотя у многих 5 было. Блин, обидно ужасно было((

0

128

Аххххх
вчера карамелл бл на свадьбе в кррррасном платье и на высоких каблуках)
там его пытаоись поженить. тоесть выдать замуж. за оч скрооомного такого мальчика. но карамелу было пох, он был пьян
нет,нет! я непьющий! просто, свадьба, такое дело...ммм...
в общем натанцевалась, напилась, наелась, невеста с женихом упёрлись рано, оставив цветы, которые карамелл пас уже очень давно. с самого начала празднования.
итог: С утра тело ломит, голова болит, комната в шариках, ванная и вторая комната ВСЯ в цветах (цветы - моё больное место))
ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела... и плясала...

0

129

Сегодня вернулась с дачи =)
Было круто) Мы приехали, а света нет. Просто перед этим был ураган. И ужин мы готовили на костре. На второй день его включили. И было жарко. Мы купались ^___^ Уррря! Воть... В третий день мы просто гуляли. А сегодня вернулись. И с собой взяли двух подружек) Ходили в Макдоналдс)) И всю неделю будем гулять))

0

130

Вернулся с репетиции совственного же выпускного..глупо,да?
Пришли вовремя,а училка,которая проводила репетицию,пришла через полчаса только.Поэтому я наблюдал веселую картину- карамел радостный,без похмелья.
Карамел*носиться вокруг меня с нюканьем*- я Карамеллолет!у меня п попе вентилятор!
Куро*читая текст песен* эй, у нас уже есть один такой с вентилятором!
Карамел*не прекращая летать*-Да! и это карлосон!
Куро*в капле*
Карамелл*весело нюкая и някая* уиииии!я летаю!!!
Куро*в ахуении шоке* у тебя же вроде похмелье закончилось....
Карамел*уже прыгая* да! ты не поверишь,как мне было весело на свадьбе*про свадьбу я слышал раз 5* я там и прыгал! и  скакал! и танцевал!*начинает выписывать кренделя передо мной* я там даже твиист  танцевал*большие глаза* я там цветов натырил! а там еще бабка была!во! крутая такая...она мне пра-пра-пра...*карамел сбивается со счета,начинает все заново*Короче,она мой родственник там.
Куро* продолжая стоять в шоке* ты прям увидела бабку и сказала- во! крутая бабка!да?
Карамелл*даж меня не слушая.продолжает нарезать круги вокруг меня* Ня-ня-няня-ня-ню-ню-нюню-ню!
Куро перестал слушать весь этот бред тяжелобольного вопалением нюкалки и мозга карамелла и ушел в школу.
Конец)

0

131

Ох, весело у вас там)) Я к вам хочуууу!))

Сегодня ходили в александровсский сад) Думали, будет весело. Ага. Блин. Два раза. Фонтаны все отключили. Бееее. Потом не знали, что делать. Решили поехать в аниме рай. Блин, устали... Ничего не купили. Хотя мне понравилась там одна вещь. Тетрадь смерти. Блин, как настоящая ^________^ Но  тысячу за неё не хотелось отдавать

0

132

Куросай! у менябыл кавайный отходняк от похмелья!!!
зато выпускной прошёл на четвёрку.
всё бы ничего, если бы директриса. сцучка, начала пресовать по поводу тй сцены с английским. оххх и вывела же она меня. и бабушка пресует ежедневно...
ничего, скоро я уеду на всё-ёёё лето. и всё.

0

133

Сегодня ходили в кино)) На "Затерянный мир". Фильм такой средненький) Не особо)

0

134

Как назло полетел комп. пока сам восстанавливался,выбил все пароли...пришлось заново устанавливать..
Ходили с подругой на "вверх" имхо- фильм неплохой,даже очень забавный. единственное,что испортило весь шоколад-пьяные хохоты соседей снизу и некоторая детсковатость фильма.А так- очень даже ничего!

0

135

Ну да) Миленько))

Сегодня ходили на аттракционах кататься)) Блин, больше не поеду на американской горке! Мамочки, блин. так страшно. Внутри всё перевернулось))

0

136

Felina ,круто! а я как-то не выберусь подышать воздухом...
о делах насущных- нарыл сегодня сайт-аналог контакта,только анимешный http://animea.ru/index.php
хм..ничего так..только дизайн и цвет непонравился(

0

137

Kurosai, спасибо за ссылку)) Очень даже мило)) Я зарегестрировалась, потом полазаю))

0

138

Сегодня вернулась из Греции =) Ох, как было классно! Вообще! Даже домой не хотелось!
Вижу, тут поменялось))

0

139

Сегодня ходили сходить в аквапарк. Но там не пускают без взрослых. Блин. Пошли на птичий рынок. Там тааакой котёнок был. Персидский. Милаффка! Он последний оставался. Сестра с мамой поговорила по телефону. Разрешили его взять. За тысячу отдали. Хотя персы дороже стоят.
Теперь у нас пёсик, британская кошка и персидский кот))
Кошка его плохо встретила. Нашипела зараза) А пёси хвостом завелял) Только котёнок ему по морде дал))

Cherry, загорелая, небось, приехала))

0

140

Felina написал(а):

британская кошка

а расцветка какая?

Felina написал(а):

Кошка его плохо встретила. Нашипела зараза

хм..аналогично и с моей эгоисткой. на соседнюю кошку нашипела,потом еле оттащили.Клочья пуха и шерсти летали по всему дому)
чтоб не флудить- Сегодня ездил за загранником...блин..как обычно- отдел не работает именно сегодня...А еще сегодня у отца день рожденья.(круто- 22июня-начало второй мировой)Зашел с матерью к бабушке, потрещали, закусили тортиком(на заметку- пирожные"слезы клеопатры" с фисташками мега-вкусная вещь).
итог- день прожит не зря...

Отредактировано Kurosai (2009-06-22 23:42:57)

0

141

Kurosai написал(а):

а расцветка какая?

Биколор

Сегодня сидели и придумывали имя) Т.к. кошку зовут Ватсонька (от слова Ватсон, потому что она очень любопытная), мы кота назвали Шерлок (от слова Шерлок Хомс, потому что он тоже любопытный)

0

142

Felina написал(а):

Биколор

Круто! а у меня голубая...
для темы- дорисовал адскую красную шапочку,скоро выложу малевание.*Просто фотик недавно только привезли*

0

143

Kurosai написал(а):

для темы

да не парься ты так)) Не забаню) Я добрый администратор)

Kurosai написал(а):

а у меня голубая

Мама о ней раньше мечтала))

0

144

Felina написал(а):

да не парься ты так)) Не забаню) Я добрый администратор)

я и не боюсь.. я по жизни очень наглый и хитрый(шучу).просто привычка,а привычки как известно- плохо искореняются.Да и глупо как-то просто флудить,не внося никаких новостей в форум)

0

145

Сегодня с Мисой ходили на разведку в парк Горького. Я увидела там тааааакую американскую горку! Евростар называется. Она не работала... жаль. Хочу прокатиться! Очень хочу! Блин, вечно ищу приключений на свою попу

0

146

Felina, я была там! И каталась)) Мы с папой ходили! Конечно Еврастар - жееесть. Очень страшно! Потом ходила, тряслась

0

147

Cherry, правда?? Ну и  какие ощущения? Стоит прокатиться?

сегодня гуляли по измайловскому парку. Эх, скучно в Москве... Хочу на дачу!)

0

148

А сегодня я приехал из Гороца..... И обнаружил что интернет не работает... слабо богу настроил....

0

149

урадо, да... без интернета жить не хорошо =)

урадо написал(а):

А сегодня я приехал из Гороца

И как там?)

Сегодня ездили в больницу к бабушке. Она себя хорошо чувстует =) Сидели на лавочке, покушали черешню, поговорили о том, о сём =) Вот, недавно вернулись.
Завтра поедим на ВДНХ =) Погуляем) Может, ещё раз прокатимся на американской горке)

0

150

Нащёт гороца: цитата : "ой дыра..."... Дык там у меня ещёи плеер полетел... а там были 32 серии аниме...

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Сегодня