Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Сегодня

Сегодня

Сообщений 721 страница 750 из 829

721

Сидела весь день дома и мучила ФотоШоп) Раскрасила рисунок и вроде получилось...добротно) Есть куда расти)
Слушаю инструментальные песни с фортепиано, радуюсь жизни) Эх, весна!

0

722

Сегодня произошел теракт в метрополитене.В школе все в панике- большинство родителей моих одноклассников были в метро.Паника не проходила три урока-все звонили и слали смс.Уроков не было, все просто сидели и молчали....Слава богу все обошлось...слава..
Сижу в шоке,ибо маман мой работает на Лубянке,но ей сегодня не надо было на работу...а иначе бы..думать не хочу.

0

723

Да уж.. конечно ужасно все( А я только вчера была с Волчонком на Лубянке Т.т
Сегодня ходила в поликлинику на медосмотр. Каждый врач да что-нибудь скажет. Слабенький у вас Фельк...да) Единственное, зрение 100%. Хоть это радует)
А еще сижу и готовлюсь. Завтра защита проекта. Страшно ужасно Т.т

0

724

Felkonika написал(а):

А еще сижу и готовлюсь. Завтра защита проекта. Страшно ужасно Т.т

Удачи, Фельк! Не боись, я уверена ты прекрасно выступишь ^__^

0

725

Kurosai, ужас....( Даже думать не хочется(
Felkonika, постарайся! Мы болеем за тебя!

Грх... Приехал мой двоюродный систер и...обломал все планы...приковал к дому...заставил делать, то что хотит его величество...постоянно приходится ей готовить...и из-за неё я не могу что-то по человечески смотреть... Конечно понимаю, любовь родственников, и т.д. и т.п., да вот только она приехала вовсе не ком мне но упрямо садится мне на шею...
Подготовки к физико-конференции не было, в классе стелили линолеум и нас заставили убирать, я с радостью, меня это развеселило, пока не пришел он, аргх! Он сверлит мне глазами спину, только отвлекусь и ощущение что сзади кто-то что-то нашептывает...не есть приятно...
Пойду завтра выгуливать сестру на "Помни меня", мр... Надеюсь будет хорошая погода)

0

726

Волчонок, Fudorinari, спасибо большое =^.^=

0

727

Так, вчера сдала проект на 90 баллов из 100 ^.^
Немного расслабилась)
Так... теперь надо готовиться к олимпиадам О.о Блиииин... Я так хочу на этот факультет *_*

0

728

Felkonika, рада за тебя!)
Не перетруждайся)

Тыкс... Отменили подготовку к конференции, так что смотрела `Грей-мена, и-таки досмотрела) Для филлера просто прекрасно, может летом возьмусь за мангу, и будем ждать второго сезона, обещанного в этом году)
Хочу посмотреть хорошее сёдзё.... Кто-что может посоветовать?

0

729

С первым апреля, господа)
Сегодня первый день школы... Нормально) Только чуть-чуть спать на химии тянуло... А так норма) Почти втянулся)
Порадовался ВКонтакте в приложениях с их шутками) Также развеселил сайт по фестивалю)

0

730

просто убил дизайн аниманги- кислотно-розовый с какой-то неко наверху...шок был долгим...
потом хватил меня дизайн вконтакта(я там через сестрин ИД играю в фермера :D )
и..последний и контрольный выстрел сделал башорг...
ненавижу первое апреля..
пришел только щас домой,злой,голодный небритый и взъерошеный аки воробей..ненавижу работу...

0

731

сегодня узнал, что мангу читают задом наперёд 0о всмысле справа налево  0_о я в шоке... боже, я ж запутаюсь... Может, это первоапрельская шутка ?

0

732

Shabi написал(а):

сегодня узнал, что мангу читают задом наперёд 0о всмысле справа налево  0_о

А я думала, что это ты пошутила, что впервые об этом слышишь х)))

Сегодня писала в Бауманке олимпиаду по математике) Решила 9 задач из 10) Блин, надеюсь правильно О.о
Еще купила сборники с экранизациями Стивена Кинга ^_^ Няу х) Буду читать и смотреть) Все, я подсела на него х) Спасибо, Такеру х))

0

733

Felkonika написал(а):

А я думала, что это ты пошутила, что впервые об этом слышишь х)))

нет, честно только узнал... я такой нуб :(

0

734

Shabi, да ничего) все когда-то только узнают) я узнала только год спустя, когда начала увлекаться аниме)
ладно, мы оффтопим)

0

735

День хорош, ходил со знакомыми родителей в боулинг, потом в "Варибаси", разочаровался в Мисо супе, получил халявную мороженку, сходил от центра к Водосранке, долго гулял в центре, нашёл два интересных места, заработал много денег, смотрел "Цветющую юность", прочитал "После Бала" Толстого по литературе, слушаю хорошую музыку и собираюсь делать уроки)

0

736

Христос Воскресе!
Поздравляю всех форумчан с Пасхой! Дай вам Бог крепкого здравия!

Сегодня буду весь день готовится к физике... Но на душе праздничное настроение, так что должно все хорошо получаться ^___^

0

737

Felkonika
Воистину Воскресе!
Сегодня Бобр обещала принести освященные яйца.Бедная..всю ночь на службе..только щас смс от нее пришла)
Мой комп безобразно работает,на связь выходить не могу часто.

0

738

Эх, а у меня не получилось сходить в Церковь.. Но очень хотелось Т_Т
иии х.х Физика съедает мой мозг... повторила механику и термодинамику... еще много Т.т

0

739

Устала в школе... Томящая атмосфера....)
Сейчас успешно опаздываю в художку... Думаю успею ли подготовиться к завтрашним контрольным... Хидой Т.т Фудо в печали)
Так-что руки в ноги и бежать)

0

740

Fudorinari, удачи О,о

Сегодня Солнце светит весь день. Впервые за этот год у Фели весеннее настроение ^_____^
Купила мороженку х)

0

741

Takeryukali написал(а):

Сегодня, как и вчера, с утра потрясающее солнце, в лучи которого офигенно приятно выпрыгнуть из холодного тёмного подъезда)

Felkonika написал(а):

Сегодня Солнце светит весь день. Впервые за этот год у Фели весеннее настроение ^_____^

Я Вас понимаю) Весна! ^__________________________^
Так и хочется запрыгнуть кому-нибудь на плечи и завопить от хорошего настроения.=3

Аргх) Продолжение дня... Учитель по рисованию стал слишком хорошо ко мне относиться Х___х
Даже предложил сделать работу на выставку по 9-му мая, хотя я уже хотела начать делать её тайком, затая обиду (Просто два раза в прошлом году Фудо отфутболили по причинам: "слишком взрослая работа"-в первый раз, "композиционно не оконченная"-во второй)

0

742

Сегодня очень приятный день =3
Была лабораторная по физике. Нас разбивали на группы. Я попала в группу с одноклассником и парнем из параллельного класса (кажется, его зовут Денис О.о). Я сначала расстроилась. С одноклассником я вообще очень редко общалась. А надо лабораторную делать, что-то обсуждать ведь. О_О А оказалось, что с ним очень даже легко общаться и он очень добрый и интересный человек) Лабораторная прошла весело х) И тема была интересной) Жду следующего четверга ^.^
А еще мы с Котькой ходили кататься на роликах =3 У меня начало что-то получаться!) Няяк х)
А потом я заснула О.о в 5 часов. Проснулась в 10. Вот соня х)

0

743

Оу) Фельчик, ты влюбилась?  :D

Заряд весеннего настроения коснулся и меня :)
Все уроки думала, пригласить ли своего погулять) все-таки вечером позвоню и позову завтра на свидание ^.^ а то четыре дня уже не виделись)

0

744

Sapfir написал(а):

Фельчик, ты влюбилась?

Ня? О.о в кого? хD

Сегодня день быстрый и легкий. Писали сочинение по русскому. Быстро и легко написалось х) Хотя обычно я час сижу и абзаца настрочить не могу х) И вообще, все замечательно ^.^ Веснаааа х) А значит, скоро лето)

0

745

Уу...начало дня замечательное! Смотрела Озорной поцелуй и скоро уезжаю на шашлычки)) надеюсь всё будет хорошо!

0

746

День хороший, сегодня была физическая конференция, по началу я очень волновалась, даже руки тряслись, но хорошо хоть с годами голос перестал срываться и говорю уверенно. Вроде опыты прошли на "ура!", людям понравилось, единственное что омрачило-проблемы с музичкой, в итоге у половины класса будет из-за этого снижена годовая оценка ==" Похавали тортик за счёт учительницы, повеселились и получили кучу календариков с нашим цирком, а сейчас собираюсь и еду с родителями к родственникам, там будем ночевать и есть шашлыки.
Томэоки, о-о... тоже шашлыки? =3

0

747

ням ^ ^  Cегодня друзья вытащили на сходку ) Я счастлив, встретил там старых знакомых, помирился с одним парнем там, который неприязненно относился ко мне на протяжении трех с лишнем лет... В общем, день незабываемый *__*

0

748

Унылое воскресенье... Блин, день анимешника, а мне на завтра кучу уроков делать. Из-за этого не смогла пойти на пати С Аой-куном Т__Т За что сильно перед ним извиняюсь(

Ну а хорошего.. Завтра в школу ^.^ Да, это хорошее!)

0

749

=___= сижу с рук до ушей покрытый керапластикой(т.е. худ.глиной)..сестрица заказы дала..надо теперь ей "бусики" метровые делать..*со вздохом уставился на сохнущие палки с бусинками* а мне их потом еще и расписывать..дурацкий касурин этнос с ее дурацкими заморочками

0

750

Felkonika
нэ.. Я на тебя не обиделся) В следующий раз сходим ^ ^

хм.. Сходил погулял с друзьями, ничего интересного, обычно бывает иначе Т.т
О.о порадовало, что за один пост на ролевой поставили четыре плюса = D однако я понял, что писать умею на уровне)

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Сегодня