Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Сегодня

Сегодня

Сообщений 691 страница 720 из 829

691

Жую плов и собираюсь в школу. Сегодня по идее нас должны мальчики поздравлять +  уроки-сокращенки, радует)
После уроков пошляпаю покупать книгу "Гостью" себе на 8-е, а так же билеты на "Алису в стране чудес".
Жаль не могу пойти на новый моб, уезжаю, даже обидно, эх...

0

692

Сегодня ходила в кино, там было очень много школьников и тупых парней. В школе были сокращенные уроки та и на геометрии я очень устала решать задачи. Видела тетрадки с Гарфилдом, но что то меня остановило и я их не купила.

0

693

Ой, а нас мальчики только завтра поздравлять будут О.о потому что учимся по субботам.. и у нас обычный день, а не короткий Т_Т

0

694

Takeryukali написал(а):

Если это был намёк, то я 11 класс пока не знаю в химии XD

11 класс - повторение хD

Сегодня ходили на экскурсию в Алмазный фонд.
Красивые камушки... Но, я никогда украшения особо не любила... И все эти охи-ахи одноклассниц немного раздражали О_о Вообще, я какая-то в последнее время раздражительная стала :( что расстраивает...
Эх, сейчас в доме много вкусного =) Мама в школе работает. Вот, в честь 8 марта подарили ей х)

0

695

Сегодня я был на сходке, общался с кучей классных фуррей-художников, таких как Сиджи, Тиес, Мошка, Мориа, Треш, Ксафана, Суэйн и много много остальных ^^ Посидели покушали в ресторане(Ура! А то всем уже надоел макдак), порисовали, потискались, потыкались в друг друга со Смартом пальцами х) Это было круто)

0

696

Получили письмо от Кен-Кериды. Список таблеток,препаратов и пожеланий.Справимся.Не в первый раз идем.
Осталось малое- собрат еще чуть-чуть и скупить магазин. Ах да..еще надо до Подольска доехать.не беда,прорвемся..
Жалко девочку,маленькая такая а столько боли испытывает уже сейчас.

0

697

Сегодня только просуналсь О.о вчера не было сил заходит в интернет)
Ходила вчера в кино со знакомой с прайдов)
сегодня должны на пати по идее идти... Хотю *_*

0

698

Весь день до вечера возлегала на кровати и читала "Гостью", производит впечатление, не смотря на то что насильно заставила себя купить книгу из-за автора *Стефани Майер-Сумерки* не разочарована, книга "взрослая", но видно написав четыреста с лишнем страниц Стефани устала и начала-таки водить розовые сопли по потолку, хехе; но книга не плоха, "думательная" х)
Сейчас пробило детство вспомнить, слушаю OSТы из "Наруто", первый этинг Wind прекрасен, какая песня Т.Т

0

699

Сегодня и вчера я ездила на праздники в санаторий за город. Приехав туда и расселившись я пошла кормить синиц, они ничего не боялись и даже садились ко мне на руки беря вафельные крошки. После пообщавшись с одним мальчиком мы дошли до заброшенного пенйнтбольного клуба. Побродив там немного и все осмотрев, мы пошли на шашлыки. После я уже одна пошла осматривать территорию, дойдя до детских корпусов и увидев там фрегат(правда для чего он там было непонятно) и довольно необычных домиков. Вечером был концерт правда я не люблю бардовские песни поэтому не пошла туда, а просто заснула, а Саша пытался меня разбудить. Утром мы сходили в бассеин, после я сидела ждав когда же высохнет голова, а после обеда пошла кататься на горке. Гора была огромная причем это был просто склон залитый водой, чем то он напомнил мне катание по тунелям как в игре Братец медвежонок.Во время первого скатывания я жутко кричала, боялась и хотела уйти, но мой знакомый был против этого. В результате втянулась и накаталась вдоволь после чего адреналин в крови зашкаливал. Там можно было кормить белок, но за время своего гуляния я не одну не встретила, хотя одна возле корпуса была очень пугливой. После горок мы с Сашей пошли гулять, вдоволь находившись, наболтавшись и осмотрев окресности вернулись домой, а после через некторое время уехали. Впринцепи неплохая поездка выдалась.

0

700

сегодн самый ужасный день в моей жизни
вечером мне позвонили и сказали что  :'(  мой папа умер  :'(
у меня была истерика
я даже незнаю как я успокоилась :'(  :'(  :'(

0

701

День как день, порадовало то, что вчера увидела ин-фу по 11-ому фесту, опен эир будет, так-что усиленно шьём некомими и готовимся к трёх-дневному каваийнью, плохого за последние дни много набралось, но говорить о плохом не хочется...)
---
ХиМеРа, сочувствую, боль утраты близких очень сильная, так что будь не мение сильной.

0

702

Самый кошмарный день в моей жизни. Это действительно так.
Похороны прошли ещё тяжелее, чем я себе это представляла.
Пока ждали этот автобус... я держалась...
Потом мы её увидели... Бабушка... я не верю...
Мы поехали до села, где служит в церкви дедушка. Отпевание... Столько народу... Все её любили... И похороны. Похоронили в церковном двору... около церкви, в которую она вкладывала душу, помогала нашему Дедушке, Батюшке...
И сегодня её день рождения. Исполнилось 63 года. Она не любила много гостей и шума в честь неё. Вот... а сегодня пришли поздравить ее все... Столько цветов...
За этим большим столом столько добрых слов было сказано. Ужасно всё сжималось.
Эх... А кто-то заметил. Обещали по погоде снег и холод. А весь день светило Солнце и грело всех.
Вечером мы уехали.
Дедушка останется там один... При малейшей возможности я буду к нему приезжать...

Хочу сказать отдельное спасибо Takeryukali. Она меня поддерживала смс-ками. Мне было легче. Хоть нас и разделяет такое большое расстояние, она была рядом. Как хорошо, что на этой планете... во всем мире, есть такой человек, как ты. Спасибо, мой лапик...  Я счастливый человек, потому что у меня есть ты Т.т

ХиМеРа, я тебя понимаю, Солнце Т.т Держись, пожалуйста, держись...

0

703

Какая-то тяжёлая у всех весна.
Felkonika, эх... Признаться даже не знаю что сказать. Будь сильной и не забывай бабушку.
Главное не падай духом, тем более что есть человек который тебя всегда поддержит.

0

704

Takeryukali ,Fudorinari ,Felkonika спасибо вам((((

0

705

День как день, притомилсо я. Мэ.. До феста всего месяц, у меня почти истерика х__Х

0

706

Takeryukali, "почти" :)
Говорю ж, на почве и истерика)
-
Майн личность только-только хавала роллы домашнего приготовления, как хорошо когда можно ухаваться вдоволь любимой японской кухней)))

0

707

Сегодня заболело горло(( Ужас... Блин. Мне надо либо уж действительно болеть, чтобы в школу не ходить, а дома лечиться, либо не болеть совсем. А это промежуточное я нетерплю >___<

0

708

Та ты права, я сама вчера кое как школу перенесла, насморк ужасный был, в ход все шло и чеснок и капли, мазанье горла люголем эффекта ноль. Сегодня так же, завтра скорей всего в школу не пойду.

0

709

М... Я официальна троишница, давненько такого не было, развеселило что эта тройка по английскому, и в основном на эту тройку повлиял двояк полученный за сделанную домашнюю работу, которая, якобы, была списанная с решебника.))
После школы, в гордом одиночестве поехала за полгорода за дисками, которые продают только в одном месте, купила остатки серий с "D.Gray-man", пока ездила смогла поразмышлять о том что беспокоило меня последние три дня, пришла к единому выходу для себя, единственному и болезненному, но я рада что проверилась, хотя и до жути болею. Смотреть вообще ни на что не могу, сразу глаза слезятся и я плачу))

0

710

сегодня братишка меня побил  http://s43.radikal.ru/i100/0911/95/86106b2314b7.gif   подробнее об этом здесь http://www.pridelands.ru/forum.tlk?tid= … 139#364139

0

711

Сегодня всё прекрасно! Третья четверть закончилась очень даже хорошо. Намного лучше чем прошлые две. Братик свалил до завтра. Весь вечер за компом. Посмотрела яой и скоро собираюсь смотреть Дочерей Мнемозины. Но для начала ненадолго в интеренет под осты из K-on!-няу!

0

712

Сегодня вернулась)
мы ходили к подруге с ночовкой х) они вчера сидели и ужастик смотрели) а я под одеялом с Aoi Koi переписывалась х) Он не дал мне испугаться, за что ему спасибо ^.^

0

713

Скууучно...скучноо*завывает*..
ах да..каникулы,а мне нельзя выходить куда-либо..ах да..я заболел.. http://s48.radikal.ru/i121/0911/3f/489e9be5df6e.gif 
Народ,подкиньте идеи для фанфиков по любым темам..я уже готов писать что угодно и как угодно скууучно... http://s57.radikal.ru/i157/0909/83/0ad25c84eff8.gif 
*посмотрел на таблетки..*скууучно..Блин,я за неделю 6 сезонов Хауса посмотрел..клиника не за горами.. http://i073.radikal.ru/0909/9c/ee073debb0e7.gif 
да здравствует задротство..

0

714

Kurosai если не затруднит напиши фанф про Эда с Винри в романтическом плане или про Роя с Ризой, или по фильму Алиса в стране чудес, сегодня ко мне привели маленькую девчонку и я показала ей Кошачьи прихоти которые ей очень понравились правда озвучка была ужасна и School Ramble.

0

715

так...прием заявок начался) давайте так- не больше 5ти самых-самых или кидайте кучу,но я ее разгребаю и выылавливаю интересненькое.
Stitch
fma-Эдвард/Винри,романтика. Рой/Риза,романтика
Алиса в стране чудес(фильм)... а жанр? или мое исполнение?
скул рамбл я не смотрел,написать не смогу.

0

716

Так) Сегодня ходила в поликлинику. Час очереди >_< справку мне так и не дали.. Сказали в понедельник приходить на осмотр врачей О.о Мучать будут Т.т
Вторую половину дня лучше не вспоминать...

0

717

Kurosai написал(а):

Блин,я за неделю 6 сезонов Хауса посмотрел..клиника не за горами..

Я слишком хорошо тебя понимаю  http://s48.radikal.ru/i121/0911/3f/489e9be5df6e.gif 

Felkonika, бедная... Не люблю врачей)

М... Сегодня по идее пол класса к 10-ти должны были заявиться в школу, для подготовки к конференции по физике, вот только видно нас с Томэ-тян за людей не посчитали и единственным не сообщили, что всё переносится на понедельник ==" Потом пошла тупо гулять по городу, садясь в первые попавшиеся маршрутки и автобусы, как ни странно вели они постоянно куда мне нужно, так-что объехала пол города и хорошо развеялась. А приехав домой, стала смотреть Грей-мен, вот уже 75 серий посмотрела, осталось 28, этот сёнен захватил меня))

0

718

Fudorinari написал(а):

А приехав домой, стала смотреть Грей-мен, вот уже 75 серий посмотрела, осталось 28, этот сёнен захватил меня))

я слишком хорошо тебя понимаю.. :D
а еще мы маниакально следим за выходом манги..(не дай бох умрем раньше,чем хошино ее закончит!)
клиника будет после 2в лесу все было спокойно,пока не пришла Гуу"..ну ..если после этого останется хоть капля мозга- я буду смотреть "клинику" :D

0

719

По Алисе можешь про то как она осталась в стране чудес с Шляпником так сказать концовку ну и если хочешь романтику.Ну или можешь сам придумать сюжет на свое усмотрение.А еще по Дьявольскому дворецкому неплохо было бы, можно тоже альтернативный конец.

Отредактировано Stitch (2010-03-27 06:32:12)

0

720

Сегодня ходила на сходку Фуррей О.о
Оооох) Мне дико понравилось х) Такой теплый народ)
Кстати, там была Каромитао с нашего форума О.о но она меня не узнала х)

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Сегодня