Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Сегодня

Сегодня

Сообщений 31 страница 60 из 829

31

А я послезавтра на дачу поеду)

0

32

Cherry
и я ))
либо завтра либо послезавра))

0

33

Эх, скорее бы...

0

34

ну воть... погода испортилась((
Сегодня у нас был день успеха ученика. И мы 50 минут стояли на улице. Нас поздравляли и награждали. Блин, замёрзли все(( А ровно год назад было, наоборот жарко

0

35

Сегодня приехала с дачи) Как здорово там было) Воздух чистый, солнышко... А ночью небо всё в звёздах... красиво

0

36

Я сегодня купила сумку с L !!! Ура!

Отредактировано Амане Миса (2009-05-04 21:18:20)

0

37

Амане Миса, здорово) Мне она тоже понравилась))

Сегодня самый обыкновенный день. Школа, курсы, дом))

0

38

Хм......... На удивление кавайная сумка.... Обично оним просто уродские а в этой что-то есть. Кстати у меня явно не обычный день я сегодня приехал с дачи(понедельник) и у меня до 10 будут каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

Амане Миса, здорово! А воть моя (С Люси) порвалась((

0

40

Cherry, бедняшка =( Ну ничего, купишь новою потом =)

0

41

хех... я дома сидел... на дачу съездил.. сначала к другу, потом к себе...))) вот сёня пришёл в интернет) а так же миня устроили на работу ^_^ йахууу^^

Отредактировано Caramell (2009-05-05 20:18:24)

0

42

Еду сегодня в метро смотрю  у девушки на сумке звезда в круге и пентаграммы разные рядом ,ну думаю, поклонник каких-нибудь адских вещей и тд и тп. подхожу по ближе читаю надпись: Хелсинг.....

0

43

:offtop:

урадо написал(а):

на сумке звезда в круге и пентаграммы разные рядом ,ну думаю, поклонник каких-нибудь адских вещей и тд и тп. подхожу по ближе читаю надпись: Хелсинг.....

ха) у мо тоже сумка с хеллсингом,только там крест нарисован...меня бабульки либо за сотониста, либо за панка какого-то принимали....
для темы- сегодня меня вывелина прогулку, наорали что надо убраться на столе(ну что я могу с собой поделать?беспорядок-одно из проявлений творческой личности!но когда я такое замутил матери- в меня тапком кинули и сказали:неверю!)
А еще сегодня дорисовал почти всех героев своей манги и задумался над дальнейшим сюжетом...

0

44

Сегодня ходила с мамой по магазинам. Мне купили новые туфли! Урррра! Ещё мы хотели погулять, вот только дождик полил =(( Зато в кофе посидели. Люблю я гулять с мамой! =)

0

45

Сегодня день рождения! и этим все сказанно)

0

46

Kurosai, и как отпраздновали?)

0

47

Felina написал(а):

Kurosai, и как отпраздновали?)

а то)))

0

48

Мяфк! Сегодня я приехала с дачи)) В электричке сидела и повторяла русский язык) Завтра у мя экзамен Х_Х

0

49

я тож приехала сегодня. и ещё я дико устал, ибо толкал тонны три чистого металлолома ,который позволил своему аккумулятору разрядиться вхлам... ух. ух.
и ещё сегодня первый полуфинал евровидения, ага, ага))

0

50

Сегодня у мя был экзамен по русскому. Вроде написала, но всё равно боюся... В части С сочинение... Боюсь, что написала бред...

0

51

Felina, я уверена, что ты написала хорошо))
Мы, кстати, тоже ЕГЭ писали... Вроде всё написала)) Перед этим тренировалась сочинение писать.

0

52

а сегооодня финал евровидения =))))

0

53

Мда... 11 место. Хотя от неё я многого не ожидала

0

54

мдо. русское более менее народное платье и татуировка на плече. грубо. фи. и никаких этих... декораций, ога. ну что ж тут сказать - лажанулись.

0

55

Сегодня говорили отметки за наши ЕГЭ)) За русский у меня 4) За математику 5!)) Эх, осталась физика... Мы её завтра пишем

0

56

У меня наоборот)) По русскому 5) По математике 4))

0

57

Felina
молодеееец!!! давай, не подкачай на физике ;)

0

58

Caramell, пасибки)
Сегодня писала физику. Средне... Всё сделала, кроме С-2. Но совсем не уверена на счёт части В. Боюсь-боюсь....
Caramell, Kurosai, а как у вас проходит подготовка к экзаменам? Не боитесь?

0

59

Felina
ну так себе... бояться поздно - 27 экзамен =)

0

60

А для меня самое страшное это наверно эгзамен по матану....

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Сегодня