всё, надо ломиться и в Москву
Ждууу Х)
Аниме и манга ^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Поделись своей радостью
всё, надо ломиться и в Москву
Ждууу Х)
Искренне рада за тебя Felina!!!!!!!!!!!!!Я бы сама очень это хотела, но мне наврятли это купят.
Очень прямо таки безумно радует что мне купили ноутбук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, нета там пока нет однако я уже сегодня смогу установить любимые игры. Правда немного напрягает веб камера потому, что если ненадолго оставить его без дела она начинает все снимать.
Отредактировано Stitch (2010-01-16 16:14:20)
я уже почти освоила палочки для еды! ^__^
Ваай))) я была один раз в суши, ела палочками, но поняла что нужно чаще практиковаться Х)
Как мало же надо для счастья скачанная игра за очень короткий срок, обалденная погода и 2 шарика вкуснейшего мороженого+мысли о Эде тогда вообще кайф. Обалденный отдых после трудовой недели.
Отредактировано Stitch (2010-04-17 20:11:02)
Мама где-то отрыла кожаный черный плащ ^.^ вааааах) Вроде как не похож на стиль гота, но всё равно такой тёмный и изящный.. Всегда хотелось иметь плащ х)
Takeryukali, как в той рекламе : "А ты не лопнешь, деточка ?" Х)
Радует эта неделя: выходные, дача, поход в цирк и на концерт, новые знакомства)) очень миленькая неделька была)
Сегоодня я наконец то нашла свой лисий хвостик!!!!!!!!!!!!!Радостная до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!Осталось только ушки купить.Жаль на хеллуин когда он был так нужен его небыло. А так же нашла брелок со Стичем для телефона который долго и безрезультатно искала,уже думала не найду, а он лежал со значками. Радости нет предела. Ждите фотки меня с хвостом и Стича.
Stitch, ждём-ждём))
Радует, что получила 3 за годовую по информатике)) ахах)) почти у всех остальных по 2)))
урааа !!! сегодня сходили с мамой на "миссию" и купили-таки "Аватара" !! я счастлив
а ещё добрый дяденька-продавец подарил мне журнал и там был "Аватар" на весь разворот *_* И, да, я до сих пор утверждаю, что я не фанат xD Я просто идиот х) Отчёт :![]()
пиво и сухарики не дали сфоткать, т.к. уже открыли и хаваем 
Shabi, полный отчет)) Поздравляю)))
Поздравляю)))
пасибки 
Простите, но с моей фоткой придется повременить, я сейчас болею и помоему вид у меня неважный, я как поправлюсь обязательно сфоткаюсь. Felkonika прости что не в тему.
Stitch, да, явно не в тему... В следующий раз подобное сообщение будет просто удалено.
чудесное настроение ) чудесная погода и наконец-то я собрал коллекцию шедевров Миядзаки ! ня. теперь можно будет всем желающим на работе на болванки перекинуть.
Жека, поздравляю))) Сама бы хотела такую коллекцию.
Я купила пудру о.о Боже, я себя не узнаю х) Впервые захотелось пользоваться косметикой х)
Ну, радость в том, что мне понравилось, как мне вчера накрасили глаза х))
Радует, что наконец настало тепло и в нашем городке=)

радует то,что на июнь на ВДНХ запланирован митинг в поддержку аниме!
Митинг в поддержку аниме
Дата проведения: 17 Июня 2010 г.
Сайт: http://vkontakte.ru/event14674288
оттаку к оружию! срочно мобилизовать все резервы. выпустить плакаты "А ты стал оттаку ! с изображенными героями Первого отряда "
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Поделись своей радостью