Stitch, выкладывай тут.
Фанфики Stitch
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-09-28 10:23:49
Автор Я
Жанр чувства возможно будет немного яоя
Рейтинг RG-15
Статус в написании
По аниме Дьявольский дворецкий
Примечания в фанфе упомянаются моменты которых нет в аниме они взяты тоже из фанфа если что то не понимаете я все обьясню.
Все это время что я любил тебя, что наполняло мою жизнь светом, надеждой, я не задумывался о твоих чувствах. Мне казалось, ты можешь осчестливить меня, но твои чувства были слишком далеки от этого. Даже когда единственный раз нам довелось быть вместе, я думал ты действительно почувствуешь как хочешь быть со мной рядом, поцелуешь меня скажешь как я тебе дорог, мы будем любить друг друга и наслаждаться этим. Но даже тогда ты не открыл мне свою душу, не показал истинных чувств, а просто исполнил то чего я хотел. Я так хочу узнать твои чувства и понять почему ты не хочешь быть со мной рядом.Если бы я знал это, то сделал все чтобы мы были вместе.
Ах Грелл я понимаю, что ты чувствуешь однако твое поведение оставляет желать лучшего, чего только стоят твои вздыхающие взгляды на меня и подбегание с бензопилой когда все это видят с фразой -Ах Себастьяньчик! Хотябы немного подумав из уважения ко мне ты мог бы сказать это когда мы останемся вдвоем. Я мог бы сделать тебя счастливым, чтобы ты не считал что я такой холодный, однако для этого сильно многое должно изменится. Нет ничего невозможного, хотя я иногда отвергаю тебя, но мне от этого не становится легче. Понимать как ужасно твое наказание, как ты страдаешь, а после этого прийти и сказать, что в прошлый раз был не прав, дать тебе понять, что то что будет в этот раз будет незабываемо. Хотя наверное мне надо перестать врать самому себе, что я не люблю тебя. Ах Грелл даже если мы встретимся еще нескоро, я сохраню то что чувствую сейчас. Но врятли кто то может понять мои мысли, чувства, ведь я же демон, перед Сиэлем я стараюсь быть идеальным, выполнять все его поручения, домашние обязанности, в то же время надевать эту маску, чтобы он не чувствовал каково мне на самом деле. Хотя если не он в моей жизни многое бы изменилось. Порой мне надоедают эти бесконечно повторяющиеся ежедневные хлопоты, но всетаки забрав у юного господина душу и отдав ее отцу, я не знаю как сложится моя дальнейшая жизнь.
Приятного чтения, обещаю скоро закончить.
Поделиться32009-09-28 22:02:15
Stitch, Тёмного дворецкого я не смотрела. Но прочитала твой фанфик с большим удовольствием. Ты очень красиво описываешь чувства людей. Жду продолжения)
Поделиться42009-09-29 07:00:19
Мне больше всего нравится предложение про подбегание с бензопилой.Вообще то они не люди Себастьяньчик дьявол, а Грелл шинигами то есть жнец.
Отредактировано Stitch (2009-09-29 07:01:43)
Поделиться52009-12-19 18:28:32
У меня куча нового в том числе 2 новогодгих фанфика по Алхимику и School Ramble. Как будет возможность обязательно выложу.
Поделиться62009-12-19 21:57:15
Stitch, ждем-с)
Поделиться72009-12-31 18:14:46
Коротко расскажу о чем они Алхимик:Эд наряжается дедом морозом и едет поздравлять Винри, они вместе пекут печенье, гуляют,а потом Винри его целует, в целом довольно романтично позже Эд встречается с Роем и рассказывает ему про это, а Мустанг ему про свой новый год с Ризой и они понимают что испытывали довольно схожие чувства.
Поделиться82009-12-31 19:06:48
Здорово ^___^
Хочу почитать)
Поделиться92010-01-22 15:43:12
Автор я
Жанр яой
Рейтинг RG-15
По аниме Junjou Romantica
Как научится доставлять наслаждение
В один день когда Усаги-сану было одиноко я захотел это исправить. Подходя к нему и целуя его я понимал, что ему нужно расслбится и почувствовать себя любимым. И я предложил ему массаж а что он конечно же согласился. Срывая с него одежду, прикасаясь к его телу, массажируя его плечи и грудь, чувствуя как он расслабляется под прикосновением моих рук наполненных такой чувственностью, Усаги оборачиваясь ко мне, обнимая меня, хотел чтобы тот кто доставил ему такое наслаждение остался с ним рядом.
Вот тогда я и воспользовался моментом, уловил секунду снял с него одежду дал волю чувствам которые ты пробудил во мне, заставив забыть все что было было до того как мы стали так близки. До этого я всегда сам соблазнял тебя, но сегодня все стало по другому.
Усаги-сан такими чувствами, что я отдался ему показав как хочу этого, его пылкось захватила нас, те эмоции которые мы испытывали были несравнимы, для меня они были раем, мы не представляли своей жизни друг без друга. После Усаги-сан дотрагиваясь до меня сказал, как он мечтал о таком, обнял меня прижимая к себе и я почувствовал, что хочу нежно уснуть с ним в обнимку и он осуществил это, именно тогда я расстаял в его объятьях. Утром он принес мне кофе в постель и я ощутил себя самым счастливым на свете.
Поделиться102010-01-23 19:16:58
Stitch, ты хорошо описываешь чувства. Соответствует аниме) Мне понравилось, хоть я не яойщица)
Поделиться112010-02-14 17:51:33
--------------------------------------------------------------------------------
жанр: легкая романтика
рейтинг:G
пейринг:Эд/Винри
название:Незабываемое впечатление
Каждый год когда в штабе начинался новый год все приходило в движение.Кто то думал, что подарить любимой девушке и советовался с друзьями, кто какую елку купить и куда ее поставить, кто о новогодней вечеринке, кто о романтическом свидании и ужине при свечах, кто о подарках, и о том как он проведет этот праздник в семейном кругу, о том какой там будет стол наполненный всякими вкусностями. Однако меня не занимали такие мысли, в отличии от брата, у которого было полно идей по этому поводу которые он стремился осуществить.Конечно я был не против чего-нибудь интересного, но в мои планы отнюдь не входило проводить этот праздник в кругу полковника, напротив я бы хотел провести его с братом.Мне отчаянно не хотелось идти на корпоративную вечеринку, слушать томные изречения присутствующих их рассказы, сплетни о том с кем, когда и как они раньше проводили этот праздник, а потом видеть как они напиваются.У моего братца была идея как сделать этот праздник намного интереснее и чтобы он надолго запомнился, она состояла в том чтобы мне одеть костюм санты и прийти с подарками поздравлять Винри. Конечно такая идея мне не сильно нравилась, но Видя как Альфи этого хочет я все же согласился. Поиски костюма заняли не сильно много времени, одев его я остался вполне доволен, у меня была идея обмотать братика мишурой и прийти отправится в таком виде к нашей подруге однако он отказался от этого заявив, что доспех увешанный мишурой будет смотреться странновато.Когда все приготовления были закончены мы поехали к Винри, мне хотелось увидеть ее и побыть с ней рядом до праздника.
Когда мы приехали она была так рада нас видеть, что от радости закидала меня снежками, на что я устроил с ней снежное сражение.Сидя вместе возле елки и смотря на проплывающие за окном снежинки Винри рассказала мне, что давно мечтала о таком хотя чтобы я был с ней рядом, снег ложившийся на крыши казался мне очень красивым, немного обнимая ее, смотря вместе в окно мы чувствовали приближение чего то нового.На следуйщий день мне пришлось помогать ей печь печенье, у меня не сильно хорошо получалось это делать я был весь в муке, зато у нас получились довольно милые елочки.Наконец когда подошло время мы начали осуществлять то что хотели. Подходя к ее домуи стучась в дверь мы точно не знали какое впечатление произведем на нее.Когда она увидела то была слегка удивлена и немогла оторвать от меня взгляда наполненного наслаждением доставленного момента и приятным сюрпризом.Подарив друг другу подарки мы остались вдовоем и тогда Винри поцеловала меня, конечно это было неожиданно, но испытать это было очень приятно.
Этим я показала тебе свои чувства.
В бой курантов мы загадали желания и я знал чего хотели мой брат и Винри.На улице было прохладно однако прогуливаясь рядом с домом углубляясь в свои мысли я понимал насколько всетаки они счастливы. Однако вскоре после этого нам все-же предстояло уехать, конечно это было неизбежно, но в этот раз мне е хотелось этого.В моих мыслях было только то как замечательно быть с тобой и как не хочется чтобы все это заканчивалось.
Приехав в штаб "любимый" полковничек поинтересовался у меня с кем я провел праздник, конечно очень хотелось огрызнуться ему в ответ или сказать что нибудь колкое однако я вкратце рассказал ему. К моему огромному удивлению он меня понял и рассказал, что провел новый год с Ризой которая тоже была не прочь, так как проводить эти дни в одиночестве было довольно скучно, а меропрятия проводимые на работе ей не сильно нравились.
-Знаешь именно о таком я и мечтал,- сказал мне Рой. Все было даже лучше чем я мог себе представить и немного походило на романтическое свидание.
-И в этот момент вы поняли что между вами что то есть и вы хотите продлить этот момент мечтая чтобы это никогда не кончалось,-поинтересовался я.
-Знаешь у меня довольно много девушек, но ни с одной мне небыло так приятно провести время и понять, что действительно исполнил ее желание и обрадоваться этому, а собственно почему ты это спросил ?
-Потому, что мне самому довелось испытать такое.
Позже слушая рассказы остальных о том, что они делали, я понимал и я и полковник испытали примерно одинаковые чувства и нам это доставило куда больше наслаждения чем остальным.
Отредактировано Stitch (2010-02-14 17:52:02)
Поделиться122010-02-17 22:48:20
Stitch, мне очень понравилось, легко на душе стало...)
Но...орфография убивает...=="
Поделиться132010-02-18 13:37:31
С этим у меня проблемы.
Поделиться142010-03-03 08:26:13
Автор Я
Жанр Чувства есть яой
Рейтинг RG-15
По аниме Дьявольский дворецкий
Мне очень хочется найти тебя и прижать к себе.
Когда мы встретились я не мог поверить, что ты действительно полюбил меня, пришел ко мне, я обнял тебя и ощутил, что ты хочешь быть со мной рядом.Ты шептал мне на ушко признания в любви, я наслаждался этим и хотел чтобы это никогда не кончалось.В эти минуты ты был искренен, понимая что обидел меня, старался загладить свою вину доказывая силу своих чувств.Я понимал, что никто в целом свете не может любить сильнее чем ты.
Встретив тебя в следуйщий раз меня поразило каким ты стал,твоя грусть и то, что ты утратил интерес ко всему, тебя не интересовало ничего, в твоей душе была огромная рана.Страстно целуя Греля я понимал его чувства то что он так хотел и желал.Признаваясь в любви говоря как ты мне нужен, обнимая тебя я чувствовал как в твоей израненной душе возникло доверие ко мне.
Чувствуя прикосновения твоих рук, объятий чуть чуть снимая одежду и расстегивая пуговицы, целуя твое тело мы точно не знали хотим ли этого так сильно, но время твердило забыть нам все и насладиться этим моментом.Я понимал, что должен все это исправить и поддался этому.Этот раз был абсолютно не похож на предыдущий я небыл самым пылким и страстным, но я чувствовал что "это обычно" тебе доставило куда большее наслаждение.Чувства сливались образовывая невероятный микс который с неимоверной силой наполнял нас.В эти минуты я все понимал, дорожил тобой, понимая то что я испытывал сейчас, сблизило нас настолько сильно и это могло быть лишь один раз, хотя в дальнейшем эти чувства могут стать абсолютно другими.Я мог прочитать твои мысли, но не сделал этого потому что испытал.
Я прошептал тебе чтобы ты остался и тут понял, как долго бы мы небыли вдали друг от друга встретившись мы снова насладимся этими чувствами и они доставят нам наслаждение неиспытываемое ранее.Целуя тебя в последний раз и понимая неизбежность прощания, закрывая глаза понимая какой ты, я уже мечтал о нашей новой встрече.
Часто вечерами смотря в окно за выполнением домашних обязанностей, мысли о тебе часто приходили ко мне и я с наслаждением вспоминал то что пережил.Лежа когда сон никак не приходил ко мне,я чувствовал, что больше не в силах выносить эту разлуку, однако мне придавали сил мысли о тебе, свои мечты и желания которые я обязательно осуществлю когда мы будем вместе.
Поделиться152010-03-03 08:40:45
Автор Я
Жанр чувства
Рейтинг RG
По аниме Nyan Koi!
Статус в написании
О Дзюнпей как ты мне нужен. Но я для тебя просто подруга которая вечно к тебе лезет, если бы ты мог почувствовать как я хочу быть с тобой рядом,что заботясь о тебе я так хотела чтобы ты понял мои чувства и дал малейшую надежду на то, что когда нибудь мы будем вместе, но к сожалению тебе нравится Мидзуно и я ничего не могу сделать.Иногда я тебя бью, но боюсь это единственный способ чтобы ты поменьше засматривался на нее.Иногда так хочется все изменить, может быть я что то делаю не так, может чтобы завоевать тебя мне нужно измениться,конечно тебя окружают много хорошеньких девушек некторых из которых ты избегаешь, однако я хочу быть для тебя не просто подругой и мне нужно во что бы то ни стало добиться твоей взаимности, став для тебя единственной чтобы ты остался только со мной не любя другую.
Поделиться162010-03-03 16:20:07
на счет Дворецкого...
Так и знала, что у кого-то возникнут яойные ассоциации х)
Написано красиво, но я против яоя в этом аниме.
Поделиться172010-03-03 17:28:00
Ладно ладно это только один раз тем более пейринг Себастьян Сиэль мне не нравится, а как тебе второй.Впринцепи могу изменить сюжет и написать вторую версию концовки как тебе такая идея, правда придется голову поломать.
Отредактировано Stitch (2010-03-03 17:29:09)
Поделиться182010-03-03 21:29:36
Лучше вообще без яоя х)
Поделиться192010-04-06 14:07:07
Автор я
Жанр чувства
Рейтинг G
Пейринг Эд/Винри
Название:?
Помни чувства, живи ими, испытывай, наслаждайся, но самое главное помни они не остынут не смотря ни на что, главное верить.
Поцеловав тебя в последний раз, понимая как долго тебя не увижу и несмогу без тебя, понимая, что не смотря на вынужденную разлуку твои чувства не остынут и ты меня дождешся.Все эти дни которые я находился в командировках или выполнял задания, мне хотелось вернутся ведь я знал, что ты меня ждешь, любишь и хочешь быть рядом, а именно этого мне порой нехватало больше всего.
Возвращаясь из поездок мне поначалу казалось, что с тобой все нормально, но после я осознал как тебе было больно от этого расставания,целуя тебя, обнимая показывая этим,что тебе не будет больно от этого, я больше небуду покидать тебя так часто,то что мы чувствовали становилось несравненным и я понимал, что не испытаю такого больше.
Целуя тебя так страстно, твоя печаль, грусть пылкость заглушили мои раны, чувствуя сближение с тобой мне захотелось прижать тебя и не отпускать никогда.
Жду отзывов, предложений если нужно могу исправить, надеюсь понравится, тут проведена тонкая грань, я старалась описать чувства не касаясь постели.Так же можите кто нибудь придумать название.
Поделиться202010-04-06 17:43:22
Все очень хорошо описано. И мне нравится твой стиль.
Но. Это описание можно отнести к любым двум людям. Ммм... Надо что-то добавить, чтобы было ясно, что это именно про Эдварда и Винри)
Поделиться212010-04-07 15:37:33
Автор:Я
Жанр:чувства, возможно большее
Статус: в написании
По аниме:Vampire Knight
Рейтинг:RG-13
Становясь вампиром когда мне было очень плохо, замыкаясь ото всех, я понимал, что Юки заботится обо мне и пытается меня спасти, но всетаки я не хотел такой судьбы. Осознавая в полной мере ужасность того кем я становлюсь, пив твою кровь мне это доставляло наслаждение и я понимал, что благодаря тебе не буду одиноким. Все чем пугали очень многие, возможность стать уровнем Е отступали перед твоей добротой, привязанностью ко мне. Когда ты была рядом, я понимал как ты мне нужна, что никто во всем свете не сможет заменить тебя, хотя чтобы ты почувствовала как дорога мне, однако чувствуя твою симпатию к другому мне от этого было еще больнее.После того как ты полюбила Канамэ приняв его ухаживания мне расхотелось жить, казалось я просто сойду с ума, жизнь становилась пустым, бесцельным существованием и больше всего я мечтал чтобы ты почувствовала ко мне нечто большее чем заботу, беспокойство, но не в моих силах было это изменить.
Мне снились наши отношения и чувства в них ты пила мою кровь, а я таял от наслаждения, ощущая себя самым любимым на свете, мои руки касались тебя, в тот миг понимая, что никогда не смогу с тобой расстаться, а если это произойдет это причинит мне невероятную боль. Просыпаясь после такого сна, мечтая чтоб это все было реальностью я безумно хотел все изменить. Увидев тебя в следуйщий раз, говоря что чувствую, я не представлял как ты отреагируешь на это.
Признание Зеро произвело на меня впечатление и я поняла, что самое главное для него эти чувства, без них его жизнь потеряет смысл и он может покончить жизнь самоубийством. Однако я не знала, что делать, мне было мучительно, невыносимо расстаться с тем кто любил тебя большую часть своей жизни и мечтал, что в один день то чего он так хочет осуществится. Однако, было мучительно больно видеть видеть того кто страдал, от того, что девушка которая была ему так дорога покидала его поскольку она хотела быть с другим. Мое сердце разрывалось и я не знала что же мне делать.
Жду отзывов, советов о том как лучше закончить, единственно не смотревшим аниме может быть непонятно.
Поделиться222010-04-07 18:57:21
Stitch, аргх) В общем хорошо, но ты торопишься) Даже если человек не смотрел VK, описав лучше чувства обоих персонажей ты добьешься должного успеха)
Всегда любила оригинальные пейринги, так почему бы им для экстрима не умереть вместе? ^___________________^
Поделиться232010-04-07 19:29:39
Приму к сведенью не дописано т.к. не знала, о чем дальше писать. Осталось красиво воплотить это. А как тебе по Алхимику про расставание Эда с Винри.
Поделиться242010-04-07 19:57:46
Stitch, конец! Нужен срочно конец! О эпический взрывах говорить не буду, но остается атмосфера недосказанности, знаешь, возможно одно предложение, как любят люди, с многоточием в конце. Одна фраза которая бы объеденила все чувства Эда и воплотила в его собственный вывод)
А на счёт названия... Может что-то наподобие "Счастье разлук"?
Поделиться252010-04-08 07:24:52
Жанр:чувства
Рейтинг:G
Пейринг:Харима/Темна
По аниме:School Rumble
С приближением нового года, я ломал голову, что подарить девушке которую я очень люблю, уже отчаившись найти подходящий подарок, я хотел подарить ей свою мангу чтобы прочитав ее она поняла какие чувства я к ней испытываю,однако вовремя передумал.Вся проблема была в том, что я точно не знал чего ей хочется и у меня небыло друга с которым можно бы было посеветоваться.У меня конечно была идея организовать новогоднюю вечеринку в классе, но кто бы меня послушал, хотя если бы высказывали предложения по этому поводу моя идея наверняка бы им понравилась.
Однако через несколько моя мечта осуществилась и наш класс начал готовится к предстоящему празднику. Мне как всегда не очень везло потому, что из всей работы дотавалась самая скучная и тягомотная, например украшать класс.Как же глупо заниматся такой ерундой видя как некторые обсуждали свидания со своими девушками, что они им подарят. Женская же часть класса обсуждала свои наряды, рассказывала о своих впечатлениях и прочем. Мне было не особо интересно их слушать однако работа у меня была долгая, нудная и и ничего не оставалось как выполнять ее смотря влюбленными глазами на Темну болтающюю со своими подружками. У класса была идея провести празник в ресторане и все согласились на это.Мне очень хотелось сесть поближе к ней поболтть о разных вещах и насладится ее обществом, но врятли такое могло быть возможно, хотя я так думал только поначалу.К вечеру когда все было закончено и я пришел домой, я взялся за написание ее портрета, поначалу получался тихий ужас и мне пришлось израсходовать очень много бумаги. В конце концов результат был достигнут по другому быть просто не могло ведь я мечтал о Темне столько раз представляя ее в воображении. Оставалось только упаковать подарок и торжественно его вручить. После проделанной работы я падал с ног от усталости, однако остался очень доволен результатом.
Когда пришло время и мы приехали туда куда хотели мне удалось уеденится с тем к кому я был неравнодушен, сначало ей казалось странным общатся со мной однако после вручения подарка это исчезло.Портрет показался ей довольно милым, она поблагодарила меня и казалось даже поняла что я чувствую.Весь оставшийся вечер после поздравлений и прочего мы мило проболтали, в результате чего я узнал много интересного из ее жизни.На вопрос о своей же пришлось рассказать правду и Темну это очень тронуло, она поняла то что я испытываю и как неправы были все остальные составляя обо мне свое мнение, ей очень захотелось изменить это.Казалось она хотела сказать всем, что они были неправы так относяст ко мне. Мне даже захотелось чтобы она была моей девушкой. Однако все имеет свойство заканчиваться и этот вечер небыл исключением, вернувшись домой я был счастлив что у меня появилась такая возможность. Позже в школе рассказывая про эту вечеринку она говорила подругам как ей было необычно оказатся в такой обстановке, а они не понимали почему ей это так понравилось, хотя что они вообще могли понимать думал я, хотя для меня главнее всего было то, что это поняла ты.
Жду ваших впечатлений, можно критики, надеюсь понравится.
Отредактировано Stitch (2010-04-08 07:26:33)
Поделиться262010-04-27 17:51:37
Название:Испытываемые мною чувства
Жанр: легкая романтика, чувства
Рейтинг:RG
Сразу говорю написано очень много поэтому остальное выложу или завтра или в понедельник, так внутренний мир Усаги еще помоему никто не раскрывал.
Скрытый текст:
Начиная писать новый роман я плохо представлял каким он может получится, однако мне хотелось чтобы он отличался ото всех остальных.Свидания, прогулки, подарки все это было и обо всем писалось бесчисленное количество раз.Иногда меня пленили другие эпохи ведь герои в них жили своей особенной жизнью, у аристократии были изысканные манеры и я подымывал как неплохо было бы там оказаться там.Представляя как пригласил бы своего любимого на вечерний прием, после которого бы был бал и как бы мы смотрелись вместе, хотя тебе бы это могло бы не понравится.Иногда мне хотелось быть средневековым рыцарем который ради того кто ему дорог мог победить целое полчище врагов и спасти своего единственного.Порой мне так не хватает твоего внимания и я всем сердцем хочу искреннего проявления твоих чувств, чтобы ты не одергивал меня когда я когда я обнимаю тебя, а при малейшем желании оказатся в постели со мной говорил -Дурак Усаги отстань от меня. Иногда мне становится больно от этих слов и я понимал, что не должен делать этого, но я не мог сдерживаться всегда тем более что написание романов отнимало столько сил и оказываясь с тобой рядом шептал, что не сделаю тебе больно и ты забыл все о том, что думает что думает общество о таких и верил отдаваясь мне все сильнее.Возвращаясь наконец к тому, что мне нужно работать я всетаки приходил к выводу, что все это секс в самолете, в машине, в ресторане изъезженно до невозможности и невозможно написать что нибудь свежее, хотя от варианта в самолете я бы не отказался.И всеже я опять уносился в другом направлении вспоминая давно забытые ощкщения каково быть вместе с тобой так, когда тебя накрывает волна ни с чем не сравнимого наслаждения и ты полностью отдаешся тому кого так любишь.Смотря на капли дождя текущие по стеклу мне хотелось почувствовать твоих нежных рук и шептание в ушко -Я тебя люблю больше всего на свете, это согрело бы меня меня и разожгло чувства в моей душе, спасая от холода и разлуки которая была просто невыносима. Мыслями я так углубился в это что начал писать рассказ где героем был парень который был очень одинок и больше всего хотел быть кому то нужным в этом мире. Шел дождь капли падали на мою одежду от чего она сильно быстро промокла, с огромными потоками дождя заливавшими тротуар приходило чувство одиокости в этом мире. Казалось ничто не сможет защитить тебя от непонимания и грусти которая разъедает твое сердце и больше всего хочется найти того кто поймет и полюбит тебя, обнимет стряхнув капли с твоей одежды,приведет к себе домой напоив горяим чаем, поняв твои чувства и ты поймешь, что на свете нет ничего лучше чем это, сядешь на мягкий диван ощутив, что ушло уныние которое не покидало тебя все это время, осознав-ты стал кому то нужен.Просыпаясь утром поймешь как важно чтобы тебя поняли и поцелуешь его выразив свои чувства.
В каком то плане думал я мне очень близок этот парень, ведь мой любимый не показывает мне свои чувства и я чувствую себя ужасно одиноко в дождливый день.Хотя по комнате я начинал курить чтобы хоть как то заглушить это чувство от которого не хотелось жить, однако ко мне пришли мысли об одной вещи.Беря в руки ручку я уже представлял себе эту картину, где мы с тобой прогуливаемся по парку идя заруки и смотря на небо, ты целуешь меня тем самым давая понять, что почувствовал как мне было больно от твоего безразличия.Воздух наполнен ароматами после дождя, я прижимаю тебя к себе и чувствую-все стало как прежде. Прогуливаясь по ночному парку так остро чувствуешь этого ты раньше не испытывал и но врятли испытаешь,сердце переполняет ожидание чего то нового, немного кажется что это похоже на первое свидание, но в то же время это ни так.В наших душах начало появлятся что то новое, ты стал доверять мне, а я в то же время почувствовал атмосферу которая была для меня так непривычна.В этот раз ненужно говорить люблю,вещи невидимые глазом связывают нас гораздо сильнее.Твои глаза смотрят на меня прямым взглядом, в них я улавливаю твое настроение и чувство безграничности во всем. В такие моменты мы становимся ближе друг к другу всей душой, ненужно поцелуев и объятий чтобы все понять главное быть рядом.Сейчас ты особенно осто понимаешь меня, проходит пара мгновений, смотря в звездное небо мне кажется, что небосвод расступился и ы остались одни в безграничном пространстве у которого нет ни начала, ни конца.Смотря на тебя в такие моменты я начинаю глубже понимать тебя.
Поделиться272010-04-27 17:52:48
Однако сейчас ты просто смотришь на бескрайнее небо своими зелеными глазами и кажется думаешь о том же, о чем и я.Тихо идя домой, думаю сумел ли я понять твои чувства или же нет, по пути предлагаю зайти тебе в рестораньчик хотя чтобы атмосфера не улетучилась. Ужин проходит проходит мирно, где то вдалеке слышны отголоски города, проезжающих машин и завывающих собак. В эти минуты ты беззвучно разделяешь со мной ужин, понимая насколько прекрасен этот вечер, но в глубине души ты наслаждаешся этим так как я не говорю тебе о правилах этикета, не обнимаю тебя. Выходя из ресторана, смотря на тебя, замечаю твое легкое смятение по поводу закончившегося ужина, по моему странному наблюдению тебе вовсе не хочется спать и мы решаем продолжить прогулку. В ночном городе есть какая то особая, неописуемая обстановка, все в нем кажется каким то замершим и даже не живым, хотя именно в такие моменты отчетливо понимаешь и видишь душу и сущность всего живого. Казалось бы пройди сейчас кошка я смог бы понять ее чувства, а может даже и мысли. Однако с наступлением рассвета такая иллюзия начнет испарятся, все снова начнет приходить в движение, а ты станешь по характеру таким как прежде. Глядя на небо мое внимание привлекает луна которая как будто притягивает наши взгляды заставляя задуматся над некторыми важными вопросами. Я понимаю о чем ты думаешь и это -Смогу ли я остаться с ним, или же нам суждено расстаться? Увы я и сам не знаю ответа, хотя все отчетливее понимаю, что не хочу знать его сейчас. Садясь с тобой на скамью, пытаясь одолжить тебе шарф который мог бы тебя согреть во время столь долгой прогулки и ты не возражая берешь его, я чувствую, что вместе с шарфом тебе становится теплее и для тебя нет ничего изумительней этой ночи.Начинает светать, слабые проблески света проглядывают сквозь небо падая на траву и озаряя ее, на которой виднеются едва заметные отблески от росы. Спрашиваю у тебя про универститет и как перенесешь то, что не спал всю ночь, однако понимаю тебя это волнует меньше всего. Наблюдая за пробуждением города во мне просыпаются давно забытые чувства, я так давно не видел этого, что совсем позабыл эти впечатления. Наконец выглядывает солнце озаряя все вокруг, ты нежно берешь меня за руку, наши наш взгляд одновременно устремляется вдаль и мы любуемся ни с чем не сравнимым зрелищем. Позже идя домой домой я уже подумывал как изумительно будет написать записки об этом в моем дневнике, а ты, ты же просто идешь размереным шагом вспоминая то, что успело произойти, по крайней мере мне так казалось, но я не решился спросить тебя. Наконец дописав это я почувствовал удовлетворенность от законченной работы.
Поделиться282010-05-17 20:57:40
Спичка
«Жизнь — лишь тень. Всё, ради чего ты существуешь — это огненный танец» — так
говорили молоденькой Спичке её взрослые подруги. Живи и жди. Жди своего время.
Ты должна быть готова. Ты должна танцевать красиво.
Молоденькая Спичка слушала и не понимала: «почему я должна танцевать, умирая?
Разве умирать ради танца, умирать во время танца — это правильно?» На это одна
старая вредная спичка обозвала её «новомодной либералкой», а одна старая добрая
спичка посоветовала меньше думать, говорить, и больше готовиться. «Потом сама
поймёшь» — добавляла она.
Молоденькая спичка с тех пор никому ничего не говорила. Но продолжала
размышлять. Она мечтала — танцевать, танцевать, танцевать. И не сгореть.
Танцевать вечно.
Что может быть прекраснее танца?
И она начала тренироваться. Каждый день, утомительные па, растяжки, тренировки.
Это днём, со всеми. А поздно вечером, когда все приличные спички уже спали, она
тренировалась. Тренировалась сдерживать огонь, не вспыхивать. Было очень больно,
несколько раз Молоденькая Спичка уже хотела бросить эти тренировки, но каждый
раз, когда одна из соседок отправлялась танцевать, каждый раз, когда она это
видела, Спичка снова бралась за тренировки. Через боль, преодолевая лень и
страх. Пробиваясь через уютную серую череду будней.
Прошло время. Сменилась большая часть коробка. Спичку уже никто не называл
молоденькой. Большинство спичек вокруг была много младше её. А она всё
тренировалась.
Настал и её момент. Попрощавшись с соседями, и она отправилась танцевать.
Первый шаг. Пауза. Изящное движение ножкой. Стремительный разворот. Прыжок,
полёт. Страстный, красивый танец. Весь коробок замер от восхищения. Так красиво
ещё не танцевала ни одна спичка. Совсем молоденькие спички, хихикая, толкали
друг друга, завидуя ей в душе. Старые недобро качали головой.
Спичка танцевала. Никто не замечал, что этот танец, хоть и красивый, но не
приносящий огня. Никто даже и подумать не мог о таком — танцевать — и не гореть
при этом.
Спичка танцевала. Одно па за другим, один поворот, второй. Каждое новое движение
становилось красивее предыдущего. Ведь ни одна спичка до сих пор не могла
танцевать так долго.
Счастье Спички было безмерным. Мечта. Сбылась. Лучшее, что может дать спичка.
Она достигла совершенства в танце. Это понимала и сама Спичка, упивавшаяся
восторгом, и все вокруг, дивящиеся на столь красивый танец.
Танец длился. И вместе с первой эйфорией к Спичке, сначала робко, а потом всё
более настойчиво начал стучаться в голову один вопрос, о котором она и подумать
не могла у себя в тесном коробке.
А что дальше? Вечный танец и вечное счастье движения? И это всё?
Спичка понимала, что что-то забыла. Что-то очень важное, что-то, что являет
собою суть существования каждой спички.
Танец стал напоминать муку. Оставаясь столь же совершенным и пленяющим взор, он
потерял свежую беззаботность. Стал тоскливым, отрывистым. Механическое движение,
одно за другим.
Спичка уже не ликовала. Великое смятение поселилось внутри. Спичка думала,
пыталась понять суть своего существования. Предназначение.
Ведь у каждой спички есть предназначение. Дело, ради которого появляешься на
свет, дело, ради которого стоит жить.
Сделав ещё один великолепный круг, и вызвав ещё один вздох восторга у
созерцающих, Спичка поняла. Вспомнила слова старой доброй спички. Поняла свой
Путь. Путь Спички.
Сияющее пламя, чистое и яркое, столь же блистающее, как и танец, объяло её
стройный стан. Танец, потеряв рафинированную чистоту и механичность, обрёл
живость и неповторимость. Уже не идеальное воспроизведение танцевальных
движений. Был Танец. В котором каждое движение делается первый и последний раз.
В котором нет лишних повторов, пауз. Вечный танец ничем не отличается от вечного
лежания в коробке. Лишь Огонь даёт ему силу. Лишь пылая, сжигая себя, можно
танцевать по-настоящему. Спичка поняла. Поняла, что нельзя и танцевать, и
продолжать жить. Что Истинный Танец, тот самый, ради которого стоит жить — это
когда отдаёшь жизнь ради Танца.
Пламя утихло. Танец закончился. И Спичка, постигшая свой Путь, умерла. Погасла.
А после попала туда, куда попадают все сгоревшие спички. В мусорное ведро.
Поделиться292010-05-18 08:27:31
Обалденно описаны эмоции!!!
Поделиться302010-05-28 18:33:05
Жанр:чувства
Рейтинг:RG
По аниме:Junjou Romantica
В один прекрасный день сидя на своем любимом рабочем месте перед ноутбуком я как всегда был в растерянности оттого, что не знал что же мне написать. Порой мне казалось, что с твоим появлением в моей жизни ко мне стало чаще приходить вдохновение, однако ты часто был холоден ко мне не показывая своих чувств, от чего я очень хотел перенестись в мир где ты был бы очень нежным, признавался мне в любви, ходил со мной на свидания показывая как сильно любишь меня и я тебе нужен. Однако все это были только мечты. И тут голос свыше спросил меня:
-Многое ли ты готов отдать за исполнение этого желания?
-Конечно однако не отнимай у меня единственного-чувств к нему.
-Тебе будет дан шанс однако запомни если такая жизнь тебе придется не по вкусу и ты захочешь все изменить тебе придется пожертвовать самым ценным.
Тогда эти слова запали мне в душу однако я искренне считал, что мне будет лучше если все изменить. Если бы я мог осознать последствия этой сделки. Подписывать мне ничего не пришлось, время замедлилось на секунду, а когда этот миг закончился мне показалось, что ничего не изменилось, но уже к вечеру пришло осознание что это не так. Засиживаясь как всегда за работой, понимая-уже поздно, чувствуя как мне не хватает тебя, я почувствовал как ты прикоснулся ко мне, в этих прикосновениях чувствовалось то, что ты скучал по мне и хочешь провести этот вечер со мной.Медленно отворачиваясь от монитора и смотря тебе в глаза, ты легко наклонился ко мне и поцеловал, в этом поцелуе читалось все:то как ты целый день хотел прийти домой признаться как сильно я тебе нужен, наполняя мою жизнь светом. Чувствуя всю страстность этого, я обнял тебя согревая своим теплом и нежностью.Вечером ты устроил мне обалденный ужин, сидя при свечах ко мне приходило ощущение незабываемости вечера. Осторожно касаясь ты взял меня за руку и в твоем взгляде читалось, что ты хочешь соблазнить меня. Твоих прикосновений будоражили мое воображение и я уже хотел отадаться тебе. Расстегивая каждую пуговицу на моей одежде, мне уже хотелось доставить тебе наслаждение, однако вместо этого ты сам заставил меня себя прочувствовать все.Сливаясь с тобой в единое целое, чувствуя как проносится по телу это чувство, я подумал что все мои желания исполнились и самое главное чтобы это никогда не кончалось. Проснувшись утром и поняв-тебе нужно в универститет я легонько поцеловал тебя чтобы ты проснулся. Конечно тебе не хотелось просыпатся, однако вставая ты знал, что тебя ждет горячий завтрак. Уходя чувствуя то как я коснулся тебя, мне казалось прийдя вечером домой ты закончишь начатое. С прошествием некторого времени понимая твои чувства, мне казалось, ты перестал быть похожим на себя исчезли черты характера которые которые были у тебя всегда и я стал понимать-это не ты.Осознавать, что я променял тебя и довольно таки неплохую жизнь на это было невыносимо. Мне так хотелось чтобы вернулся старый ты, немного вредный, прямолинейный однако который мог признаться в глубине души как любит меня.